Погуглил и понял, что это сарказм ))))Очень бюджетный очень ОА.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
А я песню знаю, жалестную...Стоит только жалобно попросить и никто в поиск не посылает![]()
Горжусь:
Парю:
ИнстрУменты:

Спасибо, все откликнувшимся, по бюджету, конечно, вдохновляет Dream и отзывы, вроде хорошие, и на вид гуд Попробую его, наверное, на первый раз. ReneAlameda, спасибо за совет!![]()
Горжусь:
Парю:
ИнстрУменты:

если только по бюджету, похоже, это его единственная положительная черта...
да не со зла, просто сообщения задвоились, стал редактировать и такая вот муйня получилась...
ну да, я про Прометея и отвечал:конечно можно и без него, кто же запретит... у меня, как раз, клон и есть в наличии, к сожалению сравнивать с оригиналом не могу, не было его у меня... особых проблем у клона нет, да и откуда им взяться - там всего то 3 детали, единственно, что, возможно, придется пошкрябать резьбу нулевкой... а так клонировщики утверждают, что их изделие, как бы, из титана, как проверить не знаю, да и желания особого нет, а так все работает...безусловно, он, именно, так и задумывался... вполне прилично себя ведет, как дрипка непроливашка, достаточно беспроблемный и легкий в обслуживании, если только само слово "синтепон" не вызывает отторжения...
Последний раз редактировалось alex080758; 03.07.2014 в 16:02.

Читайте внимательно топик: там написано, что появились переходники)))Интересно, только меня насторожил коннектор головного устройства или просто уважаемый тов.Распутин еще не читал эту тему ?
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Можно подробнее, потому как стал гуглить и нашел, наоборот, только очень положительные отзывы....?если только по бюджету, похоже, это его единственная положительная черта..
Горжусь:
Парю:
ИнстрУменты:

Но к сожалению они не добавят красоты устройству, если Вы действительно выбирали eCom исходя из дизайна. Кстати по дизайну к нему действительно никаких претензий.
Оставьте его в "родном" виде как запасное устройство и возьмите то, что будет органично смотреться с ОА и по диаметру и по стилистике.
Когда накоплю на нормальный ББ, тогда и оставлю его в покое))) жаба пока не дает покоя)))Оставьте его в "родном" виде как запасное устройство и возьмите то, что будет органично смотреться с ОА и по диаметру и по стилистике.
Горжусь:
Парю:
ИнстрУменты:

вот, пожалуйста... лучше я не напишу... я не голословно утверждаю, был у меня и этот девайс, так что с автором статьи совершенно солидарен...
смотря чьи они, эти отзывы... не все отзывы одинаково полезны, как и йогурты...

оффтопик: не переживай, безвыходных положений не бывает, если у тебя нет хлеба, то ты можешь есть пироженые![]()

нахомячено...:
моя прелессссть