eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: Помогите выбрать некурящему человеку, пожалуйста

Гуру
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Ужасные левые верхние конечности... их хоть потом обратно пришили к владельцам?)
    При съёмках ни одной конечности не пострадало. Это для масштаба. И вовсе они не ужасные.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для Aksie
    Записей в дневнике
    1
    А я бы тоже VaporShark посоветовал, ну или что-то в том же форм-факторе, он не огромен, легко уместится даже в женской руке, просто видел недавно у нас на улицах города девушку как раз с чем-то вроде овала и каким-то ОА баком, научиться мотать действительно не трудно, пускай первые пару намоток вкривь и вкось, зато это опыт.

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Aksie Посмотреть сообщение
    А я бы тоже VaporShark посоветовал, ну или что-то в том же форм-факторе, он не огромен, легко уместится даже в женской руке, просто видел недавно у нас на улицах города девушку как раз с чем-то вроде овала и каким-то ОА баком
    а вы сами овал то пробовали? у меня их было штуки три, и я их постоянно ремонтировал. корпус облезает разваливается, крышка обламывается, открыть ее девушке с ногтями значит обломать ногти, батарейки надо с собой возами возить, а уж про коннектор и залитые платы электроники просто вообще не говорю. при этом если постараться, можно многого из этого избежать, но какими силами? Оно надо? Это геморрой. Шарик это тоже геморрой по своему, да формфактор не самый красивый. Вы просто уже привыкли и не обращаете на это внимания. Вам новую трубу показать, и все по каким то параметрам (техническим, эстетическим ) уже "красава, в Репу" а на деле коробка коробкой, или труба трубой, но с гравировочкой. Вы у кого то со стороны спросите, красиво это или нет? Мне постоянно задают вопрос; "это у вас паяльник такой?" Нет, девушка конечно может привыкнуть, даже мотать научится, но если человек не стеснен в средствах, не бежит за бешеными ваттами, не собирается пускать КЛУБЫ ПАРА, а просто собирается парить, для этого вовсе не нужны 100 ватт. и вполне надежная Варвара, с надежным металлическим баком, или надежной дрипкой которую можно носить не боясь залить сумочку, считается ненормальным выбором? Потому как за эти деньги можно пучек клиров с Лавами купить и урнировать их по одному раз в неделю? Если бы я был фанат ВареБули, я бы срачь устраивал. Но разговор идет за надежность и эстетичность.
    Как то так. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Stengernew; 20.06.2014 в 23:48.

Пользователь Аватар для Aksie
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    а вы сами овал то пробовали?
    Признаюсь, овал сам не пробовал, но не советую именно его, а форм фактор, шарк неплох, опять же ИМХО. Ну просто мне трудно понять зачем некурящему парить, кальяны - значит клубы пара, а это все-таки обслуга и много ватт, так да, можно взять тот же Т3С, и простую ЕГОшную батарею, проблем по сути никаких, ну попадется брак на исппрители 1 из 50, 50р - по сути не деньги, просто мне кажется что если принимать пускание пара как хобби, то имеет смысл углубляться как можно дальше и пробовать все что есть на рынке.

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Jasty Посмотреть сообщение
    не курю. Хочу курить . Без никотина. То есть занять руки, рот, нервы, время и вдыхать нечто с приятным вкусом.
    Цитата Сообщение от Jasty Посмотреть сообщение
    хочется что-то максимально простое в использовании (заправил и включил, без сложных игр и настроек), бюджет... не знаю, пусть будет без рамок, лучше рассмотрю разное.
    хотелось бы заказать онлайн в европейском магазине полный набор
    условия задачи.

Вэйпер Аватар для берлога
    Записей в дневнике
    15
    шприце бак из нержи проще не куда и почувствуешь нарком.в глазах окружающих соломон б у
    спойлер  

Гуру Аватар для edikolon
    посмеялся -
    Последний раз редактировалось edikolon; 22.06.2014 в 23:32.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345