Stengernew, зачем барышне ещё один дилдо?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Jasty SvoeMesto | Highend Rebuildable Atomizer and battery mods кайфун лайт плюс + ББ СМ Нивел + 2 акка 3000+ Мах + зарядник + нихром пару метров + кремнезем 2мм пару метров
Там же вроде есть готовые спирали, для первого времени, когда намотки не будут получаться, но свои вкуснее, ибо можно самому регулировать, а готовые они и есть готовые. А жидкости таки советую брать на истерической родине, ибо в ваших бородатых европах стоят охрененно дорого.

ПараВозы рулят

ReneAlameda просто он не умеет их готовить. (с)![]()

ПараВозы рулят

Про дилдо - это намек на размер девайса?![]()
дедОК дрипки хорошо, но не особенно удобно, постоянно чего-то там капать... А что до каймана, да простит меня мастер, но из прошлых срачей с его участием, ей-богу сложилось осчучение мутности персонажа. Само собой это мое персональное ИМХО.
Да простят меня те, кого если чё обидел![]()

ego twist + vivi nova - без гемороя, более менее нормальный пар. легко заправлять. если лень перематывать - испарители не дорогие. в общем сам пользуюсь, нареканий нет почти
[Девайсы]
[/Девайсы]
Stengernew ,ReneAlameda -.
Jastyточнотруба знатная, почему и советуется отдельно стакан для мелкого акка. И чехол не помешает, для удобного таскания.

ПараВозы рулят
дедОК нет, не путаю![]()

ПараВозы рулят
кто то был сильно недоволен его необязательностью , вопчем качеством сервиса тскзть , не помню кто счас уже ...устройства то хорошие ...
дедОК я их не храню, но было, причем не раз, но вот edikolon практически всю суть раскрыл