eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70

Тема: ePUFFER

Новичок
    Курите понс с епуфом и никого не слушайте.... Вы и так не слушаете и не читаете. (Имхо, выброшенное бабло с 0ым эффектом, если попробуете хотя бы егу, вы это поймете)

Пользователь Аватар для tarantul_75

Заказал ePuffer

Всем привет. Заказал ePuffer сигару - ожидаю. Но вопрос вот какой заказал с сигарой две жидкости Кубинская сигара и Кофе все 1.2 крепкое. На сколько мне этого хватит, если я выкуриваю по пачке в день сигарет Winds красные. И как эти жидкости на вкус. С сигарой в комплекте два картмайзера, и я новичке раньше не пробовал эл.сигарет. О том, что купил не ерничать т.к уже заказал и жду доставку. Поздно махать кулаками если что. Спасибо.

Вэйпер Аватар для Trost
    Я бы на вашем месте отказался от доставки и выбил бы назад свои деньги. После чего потратил бы пару часов на штудирование раздела "Помощь в выборе, первый заказ". Что можно сказать, хрень полную вы заказали.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер Аватар для Pip
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте отказался от доставки и выбил бы назад свои деньги. После чего потратил бы пару часов на штудирование раздела "Помощь в выборе, первый заказ". Что можно сказать, хрень полную вы заказали.
    Именно так.

Я ведь просил совета не о сигарах, а про заправки и вкусы. Спасибо и на этом

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Я епуффера не курил, не знаю. Градация 1,2 мг (крепкие) мне непонятна. Если имеется в виду 12 мг/мл то до крепких им далеко, как до Парижа. Какой объем заказан - тоже непонятно. С моим нынешним потреблением 20 мл хватило бы на неделю, но далеко не факт, что эти жижи пойдут, чаще бывает наоборот. Можно, коненчо, себя мучать невкусным паром, но надо ли?
    оффтопик: У всех, конечно, по-разному бывает, кто-то и с понсами не курить умудряется, но по мне с такой сигой бросить нереально, так что стоит задуматься о приобретении нормального аппарата.

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от tarantul_75 Посмотреть сообщение
    Я ведь просил совета не о сигарах, а про заправки и вкусы. Спасибо и на этом
    А вам тут никто нормальный совет и не даст. По той простой причине, что этим г... никто не пользуется. Ладно, абстрагируемся от того, что сигарета дерьмо. Вы купили, цитирую "ePuffer сигару" и "2 картомайзера" и спрашиваете насколько вам её хватит. Ещё нечего уточнить не забыли, нет? К примеру, точное название модели как "ePuffer сигары" так и "2 картомайзеров". Хотя-бы ёмкость аккумулятора указать не хотите?
    Также порадовал вопрос про вкус кофе и сигары. Вот как вам теперь объяснять каковы на вкус кофе и сигары?
    Ещё интрестно, как можно ванговать насколько вам хватит жидкости, если даже количество купленных миллилитров не указано. Бутылочки бывают как по 10мл, так и по 30.
    Общий итог - более безграмотно сформулированных вопросов не встречал уже давненько. Никаких исходных данных а уже претензии.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Опять переходим на личности. Пусть мне и не понравится, но это будет мой первый опыт. Не понравится закажу другую игрушку, но начать решил с этой. Бутылочки по 10 мл. Объема картмайзера писали хватает на 650 затяжек, Сигара Cohita E 650 аккумулятор 650 мА/ч, в комплекте 2 картмайзера. Все данные пока исчерпаны, еще не прислали...

Вэйпер Аватар для Pip
    tarantul_75 Так как курили крепкие сигареты, 12 мг/мл могут не совсем обеспечить требуемую крепость и накурку. 10 мл пузырька хватит дня на три-четыре максимум. 650 мА/ч - на полдня. 2 картмайзера - от пары дней до месяца, как повезет.

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от tarantul_75 Посмотреть сообщение
    Опять переходим на личности. Пусть мне и не понравится, но это будет мой первый опыт. Не понравится закажу другую игрушку, но начать решил с этой. Бутылочки по 10 мл. Объема картмайзера писали хватает на 650 затяжек, Сигара Cohita E 650 аккумулятор 650 мА/ч, в комплекте 2 картмайзера. Все данные пока исчерпаны, еще не прислали...
    Во первых, на личности я не переходил. а всего-навсего обосновал безграмотность вашего вопроса.
    Во вторых, давайте пройдёмся по тому, что вы купили.
    Батареи 650 махов не достаточно для того, чтобы её хватило с утра до конца рабочего дня. Именно по этому, в нормальных комплектах идёт по 2 аккумулятора. При средней интенсивности парения, если не увлекаться, её хватит часов на 5-6, может чуть дольше. Если вы работаете рядом с компьютером небольшим неудобством будет её подзаряжать в средине рабочего дня от порта ЮСБ. Если такой возможности не будет, то что можно сказать - печаль.
    Про картомайзеры тоже понятно. Обычные синтипоновые картомайзеры от неизвестного производителя в количестве 2-х штук. Про 650 затяжек бред. Будет хватать на несколько перекуров, потом прийдётся докапывать, так что не забывайте бутылочку с жидкостью. Кроме того, пожалуй единственными более менее нормальными синтипоновыми картомайзерами являются картомайзеры BOGE, да и те без танка использовать как-то никак, качество ваших же не известно, так что сколько они проживут тоже не ясно, где-то в промежутке от 3-х минут до 2-х недель. Использование синтипона в картомайзерах имеет свои минусы, какие именно вы сможете узнать воспользовавшись поиском по форуму.
    2 бутылочки по 10 мл... Тут всё зависит от того, хватит ли вам крепости 12 мг/мл или вы будете пытаться накурится увеличивая кол-во затяжек, всё-таки курили вы достаточно крепкие сигареты. Если крепости хватит и парить вы будете эти картомайзеры, то жидкости хватит на неделю плюс минус, если будет нехватать, то дня на 3-4.

Теперь объясню поточему сигареты ePuffer не отвечают своей цене и являются какой.
    Вы заплатили деньги, и что вы в конце получили?
    Батарею которой не хватает на день парения, причём если в других наборах их 2 и пока заряжается одна вы можете парить другую, то с данным набором всё печально.
    Картомайзер от неизвестного производителя и неизвестного качества, устаревшей конструкции, нуждающийся в постоянной и неудобной дозаправке. Сколько он проживёт сказать невозможно.
    2 маленькие бутылочки жидкости. Жидкость она и в африке жидкость, только, уверен, вы за неё переплатили раз 5 больше чем она реально стоит.
    Именно поэтому советую отослать товар назад, вернуть деньги, изучить форум и преобрести нормальный набор, который не будет вам доставлять и десятой части той головной боли. которую доставит Cohita.
    Последний раз редактировалось Trost; 18.02.2013 в 21:49.

Еще не известно отослав вернут ли мне деньги, так что поучусь с этим наборщиком, а потом что нибудь помощнее приобрету. Спасибо за советы. ( я лучше позже честно отпишу как и что и насколько хватает)
    Последний раз редактировалось tarantul_75; 18.02.2013 в 23:01.

Пользователь Аватар для Viverna
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Viktorian Посмотреть сообщение
    самые надёжные ePUFFER - практически нет брака и возвратов. Да и курить, т. е. затягиваться ими гораздо легче, чем другими. Что касается заправки картомайзеров, то они спокойно выдерживают 15 заправок и начинают выходить из строя только после 20. Эти цифры проверены мною лично! Так что покупайте, - не прогадаете!
    Есть у меня ePUFFER - на полке вон валяется...2 аккума,и кучка картриджей - подарю желающему не глядя.
    акк меняла - заливается жижей и перестаёт работать - надо чистить.Картриджи - вкус "на любителя"....ни чего путного с аккам не подходит(уже искала - жалко было уж совсем акки на полку складывать)
    да-заправлять их просто и выдерживают много ( мыла,сушила и чем только не убивала),но жижа постоянно попадает в рот и заправки на 1-2 перекура - дальше опять заправляешь.Возвраты - да даже и возвращать не стала - сама дура купила,чего на продаванов то кивать им продать надо.
    Таки жаль только деньги потратила,хотя начало было положено - начала искать информацию и читать.
    Вот чем благодарна,так это тем,что своими траблами ePUFFER заставил разобраться в этом вопросе.
    Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен,
    а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками

хомячьи происки  

Новичок
    бесполезный совет. никакой полезной информации, сколько ни копайся.. односложные ответы-советы, не подкрепленные аргументами и калометание местных "гуру" новичкам, желающим разобраться в предмете, вряд ли помогут.

Новичок
    ни одного вразумительного довода от противников epuffer все еще нет... стабильность)))
    ах, да, нищеброды на цену жалуются... без комментариев))

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: До чего же неугомонный тролль нынче пошел...
    Весна что-ли?

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Весна что-ли?
    ты на улицу последние два дня выглядывал хоть? о_О

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    ты на улицу последние два дня выглядывал хоть?
    Нет, страшно!!!

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Нет, страшно!!!
    а мне пришлось
    не простыл только из-за общего термического офигения..(

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для Lamme
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    ты на улицу последние два дня выглядывал хоть?
    Насколько я понимаю, имеется в виду не весенняя погода, а весеннее обстрение чувств-с у психически нестабильных, извиняюсь за выражение, индивидуумов. Аргументов они не воспринимают, советов не слышат, все ответы воспринимают как оскорбление, читать форум (и читать по жизни) они не хотят и не умеют.

А вообще все похоже на рекламный быдлонабег. Только куда-то они не туда набежали.

оффтопик: Написал я и затянулся генезисом на мехе.

Чтобы сил своих моральных
    И физических сберечь,
    Пейте соков натуральных,
    Укрепляя грудь и плеч!

Гуру Аватар для m1644
    Дааа, жесть...

♛Snake Oil Sands Of Time & Cold Brew♛

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя