ПОКУПАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ! Не покупайте ерунду на точках!
Специально большими буквами написал. Какие проблемы-то? Или через инет - посредников.
(судя по картинке ePUFFER = PONS)

ПОКУПАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ! Не покупайте ерунду на точках!
Специально большими буквами написал. Какие проблемы-то? Или через инет - посредников.
(судя по картинке ePUFFER = PONS)
Последний раз редактировалось Daur; 05.11.2011 в 18:57.
Все окупилось втройне...

Paramedic, я купил е-сиг ePuffer в "Поиске" у Парнаса. Там достаточно большой выбор как сигарет, так и жидкостей. Только вот вкус отдает металлом. Но это уже косяк жидкости (Верджиния 12). Как-то не внимательно я отнесся к выбору ее. Хотел сначала взять ПОНС (за 2900), но продавец порекомендовал мне Эпаффер за 2500 сказав, что у понса много косяков. Думаю, врать ему нет смысла, если он предлагает то, что дешевле.
Порекомендуйте мне жидкость. Вкус интересует сладкий, но что бы в горле была легкая горчинка.

Друже, тут тусовка местечковая: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t9232.html. Вэлкам в клаб.
Профит

Skiminok, бугага - брал там же))) Нормально курится, картомайзеры перезаряжаются раз 5 как минимум. По поводу жидкости - обычный Tabacco от ePuffer на вкус сладковат и оставляет горечь в горле, но тоже немного отдаёт металлом((( Возможно это косяк всех жидкостей данной марки. С уверенностью могу сказать, что не стоит брать вкус Cuba - гадость редкостная, отдаёт какими-то тошнотворными яблоками)))

еПуффер сейчас реально надежны. Они имеют недостатки, по качеству курения поставил бы некоторым моделям пятерки, по удобству 4-5. Их все курил, пробовал, и мне есть, с чем сравнить. Однозначно Понс не равно еПуффер. У Понс все фуфло, у еПуффера либо достойно, либо хорошо. По ряду параметров, типа выше озвученного Магнум е-Пак, очень хорошо.
А что до жидкости, Премиум Табак имеет жесткий вкус, и он совершенно не мягкий. Вирджинский не отдает никаким металлом, скорее всего дело было не в жидкости, а в испарителе. Что до Кубы, то вкус действительно какой-то очень жесткий
DedZemjan Очень заинтересовал еПуффер. И цена вменяемая 3 лавы 1,5 змакса, ну или одна вика. А если сравнить с варей еПуффер будет лучше или на том же уровне? Подходит ли жидкость еПуффер для ОА, конкретно для генезисов. Просто на сайте написано, что "самая безопасная формула приготовления жидкости для электронных сигарет, сигар и трубок", а про применение в ОА ничего не написано.
Последний раз редактировалось MiklRov; 30.01.2013 в 22:40.

MiklRov Оченама надежный!!! Варя для лохов, а для конкретных пацанов ePuffer
Я про формулу не понял - т.е. чей то никотин, глицерин и пропиленгликоль, более вреден чем еПуферский? При этом насколько я понимаю еПуффер не является производителем данных компонентов

А чего вы, кстати, в варивольты уперлись и обслуживаемые атомайзеры? Остальное надоело? Потому что умные пацаны рассказали? Потому что на низком вольтаже не чувствуется курение? Нашли же решение попроще, причем для всех пользователей, не только для рукастых типа вас. Любой аккумулятор резьбой 510 мощностью по запросам, клиромайзер Кангер с 5 нитями. Удар по горлу круче не было, цена испарителя в рознице 60 рублей, передача вкуса отменная. Я Вам так скажу, по качеству курения ничем не хуже, а то и лучше. По деньгам и вы потянете. А если дело не в деньгах, а в принципе "не покупать то, что не стоит своих денег", и так все для вас.
И на всякий случай, жидкость еПуффер работает с любыми танками, клиромайзерами и прочими нагревательными элементами.
И подытожу: варивольт, как я считаю, это модная игрушка для новичков. Потому что с большинством нагревателей на напряжении выше 4В будете гарью задыхаться, либо нужно мастерить постоянно с спиралями и прочим, ну либо покупать готовые. А тротхит и вкус можно получить и на вполне стандартных устройствах, которые можно приобрести в магазинах города или инете с сигаретами широкого потребления. А, например, окошко с уровнем заряда уже имеет практическое значение.
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Я сомневаюсь, что из основных производителей жидкостей можно найти такую, которая реально вредна.. Они все одинаково "полезны".. Вредны многие, которые в России разливаются.. еПуффер жидкость отличается вкусовыми качествами, оригинальностью и сбалансированностью густоты. Также не оставляет после себя запаха и мерзкого ощущения во рту, как это делают некоторые другие.. Для сравнения, возьмите деканг и добавьте вкус - по-простому можно так сравнить.
DedZemjanНе парил деканг никогда. Ну мы в глуши живем нет у нас такой экзотики. Проще от кота основу найти, или экзотик от Бутча, что реально круче еПуфферовская жижа?
Ботов че? Уже никто не отстреливает??
Нашествие механических епуфиков какое то!![]()
harakiro патроны закончились, причем заметь в основном все из Москвы. Одни какие то из региона бейсбольную биту рекламируют

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
А мож у них на 32650 мод найдется? Но в габаритах егошки, да еще и из титаниума
за очетпятки звиняйте: D
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Дикие мы и отсталые((( плак-плак Тут люди люксовые вещи продают и при том безвредные, а мы дурни травимся