ну да . выбираю именно оану хоть с этим разобрались
)))))
ого прикиньте , только стал вопросы задавать , а мне продаван с алика прислал прайс на е-жидкость инфейноперативненько они .
Мониторят, фигли...)
Ну, например http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35523-p2.html - уже в Москве)
спасибо за наводку на атомайзер . Понравилось в отзыве что дыма много ТХ мало , то что нужно . Как раз мечтаю о карманном кальянеВот только думаю лучше новый заказать . Я так понял вы советуете связку Вамо+Бакомайзер Ять ? Еще варианты стоит рассматривать или можно спокойно остановиться на этом ? Так как обслуживаемый и хорошие отзывы о нем , то мне нравится
![]()
Думаю что 3к рублей выделю на это без проблем . Можно и больше , если будет разница . Пока Вамо в5 это 1000р. Получается что как минимум есть 2к на атомайзер . Можно рассмотреть и другой батарейный мод , но вроде вамо в5 норм . Жижу и рем. комплект для атома в эту сумму не включаю .
Так же рассматриваю вариант заказа атома из Китая , они там вообще по 20-30 баксов . Вопрос на какой там обратить внимание ? Что б тоже ОА был , удобно жидкость заливать , фитиль и нить менять , чтоб не протикал и дымил,вкус передовалЕсть такие в природе ?
)))
При таком раскладе вообще 2к за глаза![]()
Можно за 2к каймана или байку поискать.
А Кетай такой Кетай...)
Кайман и байка это атомайзеры ?![]()
Чем они лучше выше предложеного девайса ?
Чем же Китай такой Китай ? У многих продаванов здесь огромный выбор китайских атомайзеров . Есть зап. части . Что с ними не так ?
Вот например чем отличается этот $19.65 Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping от бакомайзера Ять ?
Кайман и байка из нержи, Ять всем хорош, но он из алюминия.
Ять - русский, а китайтайфун - кетайский)