Последний раз редактировалось niktus; 11.06.2014 в 16:44.
нахомячено...:
моя прелессссть

ребят, по жижам сориентируйте, плз.
Tobacco Base Virginia Концентрация - это с аромкой или без?

нахомячено...:
моя прелессссть

Дядя Вадя,
почитайте эту ветку Бакомайзер BT804-Dream

оффтопик: филосовский вопрос: чеж оно падло то такое дорогое все - Батарейный мод Joyetech eVic, kit, варивольт/вариватт 3.890,00 руб

оффтопик:
мод Provari
ЦветСереброЧерныйПолирова нная сталь
Цвет дисплеяКрасныйСинийЗелены й
Цена: 9000 руб
нахомячено...:
моя прелессссть

Дядя Вадя, а ты пробовал вообще парить? Может и нахрен оно не надо тебе? Не понравится если - ты этот свой набор потом не продашь никому.
спойлер
Я бы не был так категоричен, новичку мех и мотать сразу? (может и не получится и тогда скажет да ну эти ваши эл.сиги). Дрипку для тренировок тоже посоветую, но как дополнение.
Кстати тут Вамо http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34599.html не дорого.
Если, что предупреждаю вопросы сам парю генезисы на мехе.

подбивая итоги: никаких косяков в комплектации не замечено? (например диаметр проволки/нити не позволит намотать спираль нужного сопротивления. или нужен какой нибудь переходник для клира.)
кроме отсутствия второй батарейки и присутствия фломастеров![]()

для дома может и хорошо, а для улицы/офиса не то, имхо. думал об этом. решил взять в первую очередь чтото покомпактнее и поавтономнее.
философский вопрос... курить мне более нежелательно, а никотину хочется. может и не надо. какие варианты? покупать одноразовые на пробу?

Innokin CLK - советую.

ребят, меня мотать не пугает. и жижы мешать не пугает. мне нужно компактное и рабочее устройство более менее обслуживаемое, в первую очередь. я бы его-с взял и не парился, но там слишком геморно спиральку менять.