нахомячено...:
моя прелессссть

самый дешевый это прикрутить дрипку к БП от компа.
я знаю про платное обучение. это не только в сфере парения происходит. поэтому я всегда стараюсь руководствоваться принципом разумной достаточности в таких делах. можно впринципе пойти, взять у местного барыги эвик и ОА плюс жижу готовую на 8000р. мой телефон дороже стоит, ненамного правдано если как тут пишут не попрет - будет жалко денег. или у того же барыги взять ismoka кит за 1800 - если попрет, куда я ее девать буду что с ней можно сделать? можно взять на ФА по минимимуму, что с учетом платной доставки на мой взгляд нецелесообразно. я и пытаюсь собрать то что можно будет использовать вдальнейшем и на суммую которую не сильно жалко будет если не попрет, и прошу вас в этом помочь. понимаю также, что и проволку и нитки и бутыльки можно не брать, но это мелочь, доставка дороже выходит.

не знаю принято тут давать прямые ссылки или нет. на ФА Osnova-zhidkostej-dlja-zapravki-kartridzhej-sigaret-Universal-Base.html если я правильно понял niktus
да, этот вариант тоже в голове держу
в егошном формате есть такое? я не смог найти и чтото мне подсказывает что такого нет.
оффтопик: не хочется спорить, но если откуда и взять стабильные 3.3 волта с приличным для пара амперажем то под рукой ничего кроме БП не придумывается, а можно вообще обычную универсальную зарядку с регулируемым вольтажем взять, но там мощность маловата.
мой рундучОк

Не знаю как у кайфуна мини со вкусом, а фараон 1500 р вкусный синтепоновый атомайзер. еще есть мини Дрим 14 мм http://www.fasttech.com/products/1/1...dable-atomizer
сумма в шекелях

кайфун мини, taifun gs, куча китайских дрипок на 14 мм,
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
просто нужно не безбатарейное а батарейку с пастру
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
о!
Купить электронные сигареты eGo VV 1300 mAh
нахомячено...:
моя прелессссть
18 никотина это много, имхо
я с 0.6 сигарет на 11 жижу перешел и то, умудрился перебрать разок...
Про аккум сменный правду пишут, за 400-500 руб можно взять, а лучше паструшку.
Дядя Вадя По железкам, вроде, всё правильно написал...Тестпаками я бы не баловался...По поводу основы вирджинской от IW... вкуса особенного нет у неё, а запах горелой деревяшки есть...мне понравилось, для новичка вещь...ненужная...имхо....

Дядя Вадя можно у евлашиных заказать пастру-варивольт + мини дрим (он как раз еГо формата)
Только с доставкой надо разобраться
ветка на форуме ссылка на магазин в первом посте по ссылке

в итоге внял вашим советам... частичноубрал твист, взял пасстру.
я бы сказал желателендля дома планирую заказывать вамо 5 с фаста. а на работе с одним пасстру думаю проживу без проблем.
в общем много их, всех не перепробовать.я выбрал два середнячка, как мне кажется, судя по отзывам не плохие. с нижней и верхней спиралью, чтобы сравнить и было от чего отталкиваться. хотел р-танк вместо новы взять, но судя по отзывам сырой продукт еще.
а сколько взять? 12? я тоже думал, что если вкусно будет - буду злоупотреблять
почему? бесплатно жеж почтину и как по другому найти "свой вкус"?
почему ненужная? хочу нулевку со вкусом/запахом + нейтральную с никотином
по железу определился и менять уже не буду. по жижам бы подсказали еще 18/12 мг брать и какую базу лучше(вкуснее) Universal base или Tobacco Base Virginia и буду заказывать![]()
одобряю! - не забудь хорошую зарядку и нормальные акки взять!
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
чтоб НЕ злоупотреблять - не забудь соточки взять, добавишь в любой замес покрепШе - и злоупотребление как рукой снимет..
мой рундучОк

ну вот к примеру - "сотка" Концентрат 100 мг/мл
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
ну как бы не раз-бавлять, а до-бавлять - если хочется увеличить крепость
мой рундучОк