eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 122 из 335 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру Аватар для Mihalis31
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    успел купить, продать и снова купить паравоз
    Только (( Юр (SKY) Bear )) - вот от куда Ник угонял,продавал,дарил.
    спойлер  

спойлер  

:

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mihalis31 Посмотреть сообщение
    Только (( Юр (SKY) Bear )) - вот от куда Ник угонял,продавал,дарил.
    Ниче не понял

Отправлено с iPhone via TapaTalk
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Записей в дневнике
    3
    SkyBear
    Поправлю виноват. Ты фотку выкладывал. "Здравствуй, Люба! Я вернулся."
    Только (( Смоктунов (SKY) Bear )) -, вот от куда Ник , угонял,продавал,дарил.
    А ты Купил , продал , купил
    Последний раз редактировалось Mihalis31; 30.04.2015 в 22:04.
    спойлер  

спойлер  

:

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Mihalis31 аа... Это да, я чет приболел, мозги уже не те. Все слизистые раздражены, даже попарить не могу.
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Записей в дневнике
    3
    SkyBear
    Ну ты , это , если что заходи (с) выздоравливай !
    спойлер  

спойлер  

:

Новичок
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    С несказанным удивлением обнаружил, что тему иногда всё же читают новички.
    Да, и большое спасибо за нее!

Тему нашел после прочтения темы для новичков 2015 и попытки найти какое-то готовое решение без лишних заморочек. Нашел через поиск, но лучше бы прикрепили ее, думаю.
    Сам не курил уже 8 месяцев, но 2-3 недели умеренного, но регулярного употребления алкоголя породило неудовлетворенность, которую захотелось заткнуть и курением. Одна выкуренная сигарета была отвратительной, а вот купленная год назад понс, которую тогда так и не попробовал, показалась идеальным решением курения без недостатков) Не в лучший момент конечно начал курить, когда платить на работе совсем перестали, и десяток вынужденно купленных понсов (зависимость-то сформировалась моментально) несколько напрягли. Поэтому нужно было срочно перейти на экономичный вариант.
    Сразу приобрел самый дешевый рекомендованный ББ (и даже только в одном экземпляре) с "тетрисом", с прицелом на дальнейший заказ айстика 30В)
    Теперь чувствую себя спокойно
    Может и "пуговицы пришивать" еще научусь Хотя.. вот припаять проводки к аккумулятору понса у меня не получилось , а когда заправлял свою свежеполученную е-сигу - опрокинул и разлил половину 100 мл пузырька основы))

Записей в дневнике
    3
    freeot
    Ну не грусти Москва не сразу строилась.Хотя с одним Т3С , чувствовать себя спокойно ,я бы не смог (обдристался бы ) от страха , вернуться к аналогу
    спойлер  

спойлер  

:

Гуру
    freeot

На здоровье. Вам что нибудь толковое посоветовать? Просто основное наполнение, прошлогоднее, оно несколько устарело, сейчас есть более интересные варианты.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для chatnsk
    Записей в дневнике
    9
    Gromozeka, спасибо большое за тему! Вникаю
    основное наполнение, прошлогоднее, оно несколько устарело, сейчас есть более интересные варианты.
    так может стоить обновить темку?

Гуру
    chatnsk

По поводу обновления содержания...
    Понимаете какая штука, универсальных советов то не получается. Сейчас только один универсальный совет на форуме - с младых ногтей, так сказать, взять Айстик 30, ибо компактен, батарейка там "взрослого" формата, пасстра, при этом не слишком ломучий и достаточно дешёвый. Это вместо еГошки и самых дешёвых батарейных блоков типа Вамо прочей устаревшей хрени без ЮСБ. Для желающих иметь побольше электричества в запасе, Айстик 50, почти по той же цене. Так они и так бестселлеры. При этом, они становятся резко бест оф зе бест и подходят вообще всем? Нет, просто цена - качество - эргономичность у них на хорошем уровне. Ну я их жирным шрифтом внёс.

Про испарители аналогично. Сабтанк мини, как вызревший китайский картомайзер с возможностью использовать его как полноценный обслуживаемый бакомайзер. И тоже жирным шрифтом. Нет, реально хорошая штука. При этом, таких дозревших картомайзеров сейчас китайцы делают штук пять или шесть видов. Главная их особенность, что их можно использовать на мощностях 20 - 30 ватт.

А теперь вопрос, а новичку эти 30 ватт точно нужны? С самого начала? А тема, по сути новичковая, более того, это не мои личные советы, это компиляция форумного распределённого разума, форумные советы в моей обработке и с комментариями.
    Ну, вот новички же, новичкам же советуют эти картомайзеры на 30 ватт? Хвалят же, значит им нормально. Значит и другим нормально будет.

При этом, лично на мой вкус, картомайзеры эти высоко мощные дают пустоватый и жиденький парок в большом объёме, благодаря большим и толстым дырам, с плохой вкусопередачей и низким ТХ. Нет, если сравнивать с предыдущим поколением, с односпиральными Т3S и всякими Протанками, то очень даже неплохо, но если сравнить с полноценным обслуживаемым атомайзером, то увы... Замечу, у меня во владении таких штук нет, я просто брал попробовать, заряжал своей жижей и пыхтел некоторое время, тестировал. Соответственно, сравнивал китайские нерукотворные головки с Ахиллесом на 12 - 15 ваттах (который на 20 ваттах убийство рецепторов и содом с гомморой в одном флаконе), с Лемо на 20 ваттах (который на 30 ваттах не меньшая гоммора), что, вероятно, не совсем корректно. В настоящий момент посылка едет с несколькими образцами, приобщусь к прекрасному, осмыслю, может что то толковое напишу...

А по сути, новичку просто нужно с чего то начать. И хорошо, если это будет эргономичное изделие, которое будет хоть как то накуривать первое время. Главное то с сигарет слезть. А с этим даже егошки с позапрошлогодними Тетрисами справлялись с успехом.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Имхую - новичок только сигарету из зубов вынул, ито не до конца. Ему свободную тягу просто не понять. Новичку надо тугую тягу и жижу покрепче. Это на первое время, чтоб на сено не вернуться. И думать, думать...

Записей в дневнике
    23
    Могу добавить по субтанку-мини: брал у камрада "на попробовать", было интересно - за что же его так хвалят-то. Честно говоря так и не понял за что.
    Если гонять на сменных головках, то вполне ещё даже ничего, курибельно-парибельно, вкус очень даже неплохо передаёт, как ни странно - я ожидал худшего.
    А вот эта как бы обслуживаемая база... Мало того, что она так и норовит самовыкрутиться из базы субтанка, так при этом ещё и плюсовой пин на ней ослабляется и сразу же, естественно, начинают болтаться стойки со спиралью. Ну и болты эти самые, которыми сама спираль прижимается... Своеобразные они. Под большую толстую спираль исключительно симметрично стойкам. И как бы всё. Никакого простора для творчества.

У кангеров опять получился большой и толстый... кангеровский испаритель. С кангеровской регулировкой затяжки и красненькими о-рингами, с огромным соплом и расчитанный на более высокие мощности.
    Этакий кайфунотайфун для новомодного многопара, "всё включено". Но я всё равно так и не понял - почему именно это позиционируется как "то, что нужно новичку".

И ещё он довольно большой, этот "мини". А тот, что "обычный" - вообще монстр.

Imho.

Гуру
    Alexus911

Если так подходить, то во и пачка головок. https://www.fasttech.com/products/0/...d-mega-1900mah

---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------

РубцOFF

Мне вообще едет толстячок второй версии, 25 мм и 7 мл внутрях. Что бы мало не показалось.

Вообще есть ведь и Мело и пара других, которые в наши лабазы завозят... Правда, меня смушает, что китайский картомайзер стоит как пара - тройка честных обслуживаемых, китайских же атомайзеров. Не, я понимаю, фирмА, но, друзья...

Записей в дневнике
    42
    Gromozeka кстати - именно на этом легко спрыгнуть с аналога!
    И ассоциативно на сигарету больше смахивает, чем айстик с субтанком...
    А это поначалу важно! У меня все начинающие на егошке, когда видят нектар с колибри - спрашивают, чего такая толстая?

Записей в дневнике
    23
    Правда, меня смушает, что китайский картомайзер стоит как пара - тройка честных обслуживаемых, китайских же атомайзеров
    Вот-вот. За эти деньги можно KFL+ найти при желании...

Гуру
    Alexus911

Да, но спустя неделю - две большинству этого становится мало. А спустя пару месяцев это уё дохнет. И поехали снова.

Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    можно KFL+ найти
    для новичка это всё равно, что цикл Кребса...

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    цикл Кребса
    Кайфун лайт плюс.

Записей в дневнике
    42
    спустя неделю - две
    Нуууу... Я на протанке мини со спиннером сидел полгода! И нравилось...
    Сёстры у меня в отделении так же, и не согнать! Нравится и всё тут!
    Пытаюсь им рассказать про айстик....
    Это когда ломаться начнёт, тогдаааа!...
    А желтокожие братья их научились делать, не ломаются пока!

---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------

РубцOFF да я то понял! Это если новичку рассказать о бестолковости платного обучения!

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Это если новичку рассказать о бестолковости платного обучения!
    Не, оно всё-таки необходимо. Иначе как человек сможет понять, что именно ему нужно. На чужих "фломастерах" в вэйп-рай не въедешь.

Страница 122 из 335 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172222 ... ПоследняяПоследняя