SkyBear «хороший дом , хорошая жена! Что ещё нужно человеку, чтоб встретить старость?» (с) Абдулла
Скромный наборчик!Чего ещё хотеть?
Себя от холода страхуя,
купил доху я,
на меху я.
Так вот. Пришёл мне минидрип. Это дрипко, наследие шприцедрипок, нижний достаточно тонкий обдув, высокие стойки, сверху непроливайка. По моей лично классификации, это Русская дрипка. В данном случае, она скорее еврейская, так как сделана нашим человеком в Израиле. Значит, в изделии внедрено несколько рационализаторских идей. Сам жиклёр обдува он из трёх меленьких дырочек, типа, позволяет обдувать спираль по длине. Так ли это - х.з. проверю по нагару. В изделии есть колечко как бы регулировки тяги. Не эффективно, так как сама тяга сравнительно тугая, что при маленькой дырке, что при максимальной. Тянется несколько легче Ахиллеса на больших дырках, но заметно туже Лемо. Далее, шприца нет, что бы померить, но похоже влазит достаточно много жижи, больше, чем в Ахиллеса. Верхняя крышка с многозаходной резьбой, то есть полное открытие за 1/3 оборота, это приятно. Резьбы качественные. Паропровод широкий. Что ещё сказать? По сравнению с Ахиллесом тяжёлый девайс. Имеет опционально возможность поставить кольца и впендюрить тонкое прозрачное тело от Кайфуна, то есть сделать колбу прозрачной для наблюдения за уровнем жижи. Кольца свои собственные, от Кайфуна не подходят. Стоит изделие 35 баксов + 7 баксов доставка. Кольца ещё 10.
В общем, ещё один вариант новичковой, достаточно доступной дрипки с отличной накуркой и замечательным вкусом.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
И я наконец-то заказал себе Тайфуна на Фасте. Погляжу что за зверь.
SkyBear кстати - благодаря тебе!
Alexus911 а какого?
Sapi да отдельно взял базу и пару белкапов.
Эффект форума. Один похвалил, вкус спецфический, всё такое, остальные тоже захотели себе такое. Так люди и скупают всякую хрень ящиками.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Соль с гречкой, это снятие тревожности. Типа, в ближайшее время война/кризис/конец Светы/высадка инопланетного десанта, а у меня в шкапчике пять кило еды! Перезимуем! В зависимости от достояния это выражается в скупке совершенно разных средств разрядки. Кому гречка, кто то телевизор купит, кто то ящик патронов купит и спокоен, а кому мерседес срочно обновить по докризисным/довоенным ценам. Я это несколько лет наблюдал, форум тематический модерировал...
perhaps67 а лучче -Тоже помогает!