GrossFater
Для начала отлично. Поздравляю.
GrossFater
Для начала отлично. Поздравляю.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ещё раз спасибо за помощь. Буду теперь не спеша подбирать под себя жидкость и искать небольшой мод. Вот как иннокин мне понравился. что-то вроде него и что-то между вани 5.
GrossFater
Теперь у вас пара - тройка недель адаптации, начнёт не хватать, задумаетесь об обслуживаемом атомайзере... В действительности, после милипиписечного хлама такая система просто супер пупер.
Вообще, мне известен человек, который несколько месяцев интенсивно юзал что то похожее, что он купил за 2 доллара комплект, ходил со шприцом, заправлял картриджи, было у него три батарейки, две зарядки, батарейки были с проколупленными дырками, замотанные липкой бумажкой. Я на это посмотрел, прослезился и подарил еГошечную пасстру, так он ею около полугода пользовался. На контрасте вообще обще отличная штука, с которой можно жить без проблем. Но вот сейчас, заставь меня использовать что то похожее с картомайзером, после обслуживаемых мощных девайсов, я же плакать стану, пойду из сантехнических труб мехмод собирать, благо опыт есть...
В общем, каждому этапу своё время.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka
Вот почему я и кинулся сразу на всякие моды: из-за батареи, что б можно было её заменить. Хочется чего-то вечного, чистого, доброго :-).
GrossFater
Доброе, чистое и вечное стоит несколько дороже.
#5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт Год гарантии и ремонтопригодно на территории России.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html Это российский дистрибьютер Провейпа. Провари в3.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Я бы сейчас взял бы вот такую штуку.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t41182.html
а я вот напеременку и нивелем и денеа пользуюсь, то на Азоте, то на Союзе.. разницы особой не вижу - выставляю то, что мне надо 1 раз, и курю.. только DNA легче вытягивает намотки чуть меньше 1 ом, чем нивель.. а - да, версии что нивель, что DNA у меня древние уже..
мой рундучОк
Не хватает чувства накуренности. Может это по первости. Дома сига вообще в режиме соски. Жидкость крепкая, вольтаж на четвёрке. Почему не делают ограничения затяжек. Скажем выставил 8 или15 затяжек, всё, аппарат вырубается на полчаса.
Ещё немного надоем: подскажите, какие бывают моды коробочные в форме "двухстволки" (двухтрубные) вроде Vamo Mukey?
Последний раз редактировалось Glass Blower; 11.12.2014 в 21:49.
на многих боль-мень продвинутых платах это есть.. но - абсолютно лишняя функция.. не нужна она..
это поначалу часто так, не ты первый.. соскорежим - период временный, пройдёт со временем.. а крепость "крепкая" - это какая? Может, добавить надо пока, привыкнешь к ЭС, станет всего хватать - а потом уже если надо и снизишь крепость..
мой рундучОк
Я по-первости от страха 24-ку парил! Опасался голода...
Несколько раз передоз словил, теперь 12 достаточно.
я почему-то так и не узнал, что такое этот всеми так муссируемый "передоз".. мне кажется, это просто что-то надуманное, сидящее в голове, в испуганном подсознании..
мой рундучОк
ну 24 нормально, пытайся привыкнуть.. хотя мне в своё время не хватало такой крепости, но рекомендовать повышать не буду..
мой рундучОк
perhaps67
Да нее... Тошнит/мутит, отвращение ко всему, башка чугунная.
Попробуй крепкую, поймёшь.
Alexus911, поясню причину этого доброго ржания: perhaps67 курит "сотку"...![]()
Ява 100?!![]()
Не умею делать спойлер.
Последний раз редактировалось Glass Blower; 11.12.2014 в 22:44.