Сообщение от
Takata
Upd: если ткнуть на : опции темы- версия для печати на 1 посте- дает полный текст моего опуса, посмотрите плиз)))))глюк какой-то с отображением(
года 4 назад с успехом перешла на ЭС, сначала подарили фреш-155, потом уже, полазив-почитав, заказала себе стартовый eGo-c с 1000 акуммулятором и пасстру, ну и кучу жижей(брала на флаворартэкспрессе). атом был обычный, хотела поробовать низкоомный, но не успела) Около года счастливо это все использовала. Потом, в связи с увеличением численного состава семьи не курила\не парила ничего и вообще забыла что куда ввинчивать. Сейчас, в связи с некоторыми обстоятельствами ну прямо очень тянет снова закурить, поэтому решила нивелировать это желание палочкой с безникотиновой вот тут вместо слеша ставим " или " низконикотиновой жижей.
Но. зайдя на свой любимый (и, главное, знакомый) флаворартэкспресс, увидела, что за 3 года появилось как-то очень много всяких штук, которых раньше днем с огнем. Подруга по моему совету давно купила тот же набор с его-ц, но она написала, что докупила клиромайзер, но не могу попробовать лично еще долго, ибо она в отпуске(. Еще всякие варивольты и вариватты страшные.....
ФАКи все читала, но почти все факи так или иначе рассчитаны на обслуживание\примерное представление
Сабж:
- Посоветуйте пожалуйста НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ набор(в перспективе не исключаю и намотки\моды, но не сейчас, мне бы "вот прям щас" вариант- включил-парит-сломался-заменил), максимум промывка-продувка, т.е. без особого влезания внутрь.
- чтобы пара побольше, побольше и вкус поярче. Клиромайзер (плохо пока понимаю принцип работы и отличие от картомайзера, и вообще кроме заправленных картриджей от Фреша и танков ничего не пробовала, просто понимаю, что и карт и клир- совмещают атом и емкость для жижи)
- на сколько хватает клиромайзера в среднем? (а то мне уехать надо будет через месяц, возможно до конца осени из знакомой локации, про запас бы)
- ах да, чем отличается нижний испаритель от верхнего? 0_0
- если кто еще ссылок накидает, чтобы зайти- в корзинку добавить и заказать - с меня луч добра и вечная благодарность.
мои рассуждения- может быть взять, к примеру аккумулятор на 1000+ пасстру, тот же Его, к нему купить клиромазер типа "Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем, 7 цветов"(ссылки не дает пока вставить) (вроде даже низкоомный), возможно парочку-троечку (стоит докупать допнагреватели???) или набор типа "Мини набор eGo-U (650 mAh)" или "Набор электронная сигарета EGO-C ( 1100 mA )" и к нему докупать дальше (есть ли смысл или проще отдельно аккум-клир? клиромайзеры сильно отличаются родные Его от, к примеру, Иннокин или Кангер? чем? ну, кроме того, что от этого мини стартового атом вроде не низкоомный)
нормальный клиромайзер или кто еще какой посоветует? всегда хотела попробовать низкоомный (много пара- мечта), стоит ли?
вообще как это все выбирать-то теперь, чем отличается, фирмы какие лучше смотреть?
и плин, если это все еще будет веселенько выглядеть, по-девчачьи, было б вообще идеально (домашние весь мозг выели, что "девочкам не идет бандура во рту чООрная", им очень фреш нравился 155 подаренный, черно-золотистый был, не приставали... может есть что попрофессиональней белое там, золотистое или разрисованное, было вроде в ассортиментах (вопрос скорее к представителям магазинов, понимаю, что гуру модов не будут мне искать батареи с цветочками=)) это так, из варианта "а вдруг". Брутальным мачо не троллить плиз, реально дома утомили, только заикнулась что хочу ЭС опять, занудели) я уже думала заказать плана Электронная сигарета Fresh 155-C (ссылки не дает вставить) , они даже клиромайзеры дают теперь, но пара и вкуса хочется больше, да и пасстру... хотя не исключаю варианта "на выход в компании родителей", неплохая была моделька, эта 155, не было у меня к ней особых претензий. Но вдруг есть еще и "все в одном" и чтобы вкусно, парило, и не нудел никто)))) видела белый еГо-с набор.. вдруг еще что есть