eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: И снова проблема выбора

Новичок
    Записей в дневнике
    1

И снова проблема выбора

года 4 назад с успехом перешла на ЭС, сначала подарили фреш-155, потом уже, полазив-почитав, заказала себе стартовый eGo-c с 1000 акуммулятором и пасстру, ну и кучу жижей(брала на флаворартэкспрессе). атом был обычный, хотела поробовать низкоомный, но не успела) Около года счастливо это все использовала. Потом, в связи с увеличением численного состава семьи не курила\не парила ничего и вообще забыла что куда ввинчивать. Сейчас, в связи с некоторыми обстоятельствами ну прямо очень тянет снова закурить, поэтому решила нивелировать это желание палочкой с безникотиновой\почти жижей.

Но. зайдя на свой любимый (и, главное, знакомый) флаворартэкспресс, увидела, что за 3 года появилось как-то очень много всяких штук, которых раньше днем с огнем. Подруга по моему совету давно купила тот же набор с его-ц, но она написала, что докупила клиромайзер, но не могу попробовать лично еще долго, ибо она в отпуске(. Еще всякие варивольты и вариватты страшные.....

ФАКи все читала, но почти все факи так или иначе рассчитаны на обслуживание\примерное представление

Сабж:

- Посоветуйте пожалуйста НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ набор(в перспективе не исключаю и намотки\моды, но не сейчас, мне бы "вот прям щас" вариант- включил-парит-сломался-заменил), максимум промывка-продувка, т.е. без особого влезания внутрь.

- чтобы пара побольше, побольше и вкус поярче. Клиромайзер (плохо пока понимаю принцип работы и отличие от картомайзера, и вообще кроме заправленных картриджей от Фреша и танков ничего не пробовала, просто понимаю, что и карт и клир- совмещают атом и емкость для жижи)

- на сколько хватает клиромайзера в среднем? (а то мне уехать надо будет через месяц, возможно до конца осени из знакомой локации, про запас бы)

- ах да, чем отличается нижний испаритель от верхнего? 0_0

- если кто еще ссылок накидает, чтобы зайти- в корзинку добавить и заказать - с меня луч добра и вечная благодарность.

мои рассуждения- может быть взять, к примеру аккумулятор на 1000+ пасстру, тот же Его, к нему купить клиромазер типа "Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем, 7 цветов"(ссылки не дает пока вставить) (вроде даже низкоомный), возможно парочку-троечку (стоит докупать допнагреватели???) или набор типа "Мини набор eGo-U (650 mAh)" или "Набор электронная сигарета EGO-C ( 1100 mA )" и к нему докупать дальше (есть ли смысл или проще отдельно аккум-клир? клиромайзеры сильно отличаются родные Его от, к примеру, Иннокин или Кангер? чем? ну, кроме того, что от этого мини стартового атом вроде не низкоомный)

нормальный клиромайзер или кто еще какой посоветует? всегда хотела попробовать низкоомный (много пара- мечта), стоит ли?

вообще как это все выбирать-то теперь, чем отличается, фирмы какие лучше смотреть?

и плин, если это все еще будет веселенько выглядеть, по-девчачьи, было б вообще идеально (домашние весь мозг выели, что "девочкам не идет бандура во рту чООрная", им очень фреш нравился 155 подаренный, черно-золотистый был, не приставали... может есть что попрофессиональней белое там, золотистое или разрисованное, было вроде в ассортиментах (вопрос скорее к представителям магазинов, понимаю, что гуру модов не будут мне искать батареи с цветочками=)) это так, из варианта "а вдруг". Брутальным мачо не троллить плиз, реально дома утомили, только заикнулась что хочу ЭС опять, занудели) я уже думала заказать плана Электронная сигарета Fresh 155-C (ссылки не дает вставить) , они даже клиромайзеры дают теперь, но пара и вкуса хочется больше, да и пасстру... хотя не исключаю варианта "на выход в компании родителей", неплохая была моделька, эта 155, не было у меня к ней особых претензий. Но вдруг есть еще и "все в одном" и чтобы вкусно, парило, и не нудел никто)))) видела белый еГо-с набор.. вдруг еще что есть
    Последний раз редактировалось Takata; 09.08.2014 в 19:43.

Гуру
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Takata Посмотреть сообщение
    поэтому решила нивелировать это желание палочкой с безникотиновой\низконикот
    Я думаю егошка+клирик тебе помогут)
    #1196 Батарея JoyeTech eGo-C v.2 1000mah Upgrade Manual, 4 цвета
    #4632 Танк Kanger Protank-3 Mini Dual Coil
    К этому понадобятся сменные испарители для клирика:
    #4616 Сменный испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank, Dual Coil
    Ну и жидкость можно купить прям там же)

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.

Новичок Аватар для KCepera
    Для вас, как для дамы (уже искушенной в делах парения ), ИМХО, стоит присмотреться к наборчику #0512 Электронные сигареты Innokin iTaste CLK!, Passtrough, варивольт, 3 цветa, +5 жидкостей!. Симпатично выглядит! И головы для клирикиов можно подобрать, относительно низкоомные Голова для 16В
    Не курю  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    ааа, у меня тема моя почему-то полностью не отображается.. или это только у меня на полуслове обрывается текст (в редактировании все есть(
    есть у кого текст дальше странного слова "низконикот" ?

продублировала в дневник, все равно весь текст виден лично мне только в редактировании. что я делаю не так?((

Спасибо уже ответившим, сейчас попробую докопаться до истины с форумом, полазаю по ссылочкам

Upd: если ткнуть на : опции темы- версия для печати на 1 посте- дает полный текст моего опуса, посмотрите плиз)))))
    Последний раз редактировалось Takata; 09.08.2014 в 09:44.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    пробелы не забывайте ставить
    форумный движок возмущается так

---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------

да, и озвучьте бюджет
    будет проще советовать

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Да где ж я там найду в стене текста именно тот пробел, который он не пропускает((

Если уложусь тысячи в 3-5, будет отлично. Я бы для начала в идеале даже побюджетнее стартовый набор взяла, напомнить себе- приноровиться, а тами докупить опции, может, и до модов дело дойдет уже
    Последний раз редактировалось Takata; 09.08.2014 в 09:57.

Takata ну для начала вы должны понимать, что бюджетный набор отличается крайней капризностью и непрочностью. И хороший пар на необслужке получить непросто. А поскольку будет потребляться нулевка (я верно понял?), то вкус будет важной состовляющей. На ОА его добиться значительно проще.

как пример более-менее нормальной необслужки #0512 Электронные сигареты Innokin iTaste CLK!, Passtrough, варивольт, 3 цветa, +5 жидкостей!
    но сколько по времени он проживет неизвестно

Пользователь
    Я бы просто попробовал бы убать из текста "/низконикот� �новой"))
    Для себя  

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Upd: если ткнуть на : опции темы- версия для печати на 1 посте- дает полный текст моего опуса, посмотрите плиз)))))глюк какой-то с отображением(

года 4 назад с успехом перешла на ЭС, сначала подарили фреш-155, потом уже, полазив-почитав, заказала себе стартовый eGo-c с 1000 акуммулятором и пасстру, ну и кучу жижей(брала на флаворартэкспрессе). атом был обычный, хотела поробовать низкоомный, но не успела) Около года счастливо это все использовала. Потом, в связи с увеличением численного состава семьи не курила\не парила ничего и вообще забыла что куда ввинчивать. Сейчас, в связи с некоторыми обстоятельствами ну прямо очень тянет снова закурить, поэтому решила нивелировать это желание палочкой с безникотиновой вот тут вместо слеша ставим " или " низконикотиновой жижей.

Но. зайдя на свой любимый (и, главное, знакомый) флаворартэкспресс, увидела, что за 3 года появилось как-то очень много всяких штук, которых раньше днем с огнем. Подруга по моему совету давно купила тот же набор с его-ц, но она написала, что докупила клиромайзер, но не могу попробовать лично еще долго, ибо она в отпуске(. Еще всякие варивольты и вариватты страшные.....

ФАКи все читала, но почти все факи так или иначе рассчитаны на обслуживание\примерное представление

Сабж:

- Посоветуйте пожалуйста НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ набор(в перспективе не исключаю и намотки\моды, но не сейчас, мне бы "вот прям щас" вариант- включил-парит-сломался-заменил), максимум промывка-продувка, т.е. без особого влезания внутрь.

- чтобы пара побольше, побольше и вкус поярче. Клиромайзер (плохо пока понимаю принцип работы и отличие от картомайзера, и вообще кроме заправленных картриджей от Фреша и танков ничего не пробовала, просто понимаю, что и карт и клир- совмещают атом и емкость для жижи)

- на сколько хватает клиромайзера в среднем? (а то мне уехать надо будет через месяц, возможно до конца осени из знакомой локации, про запас бы)

- ах да, чем отличается нижний испаритель от верхнего? 0_0

- если кто еще ссылок накидает, чтобы зайти- в корзинку добавить и заказать - с меня луч добра и вечная благодарность.

мои рассуждения- может быть взять, к примеру аккумулятор на 1000+ пасстру, тот же Его, к нему купить клиромазер типа "Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем, 7 цветов"(ссылки не дает пока вставить) (вроде даже низкоомный), возможно парочку-троечку (стоит докупать допнагреватели???) или набор типа "Мини набор eGo-U (650 mAh)" или "Набор электронная сигарета EGO-C ( 1100 mA )" и к нему докупать дальше (есть ли смысл или проще отдельно аккум-клир? клиромайзеры сильно отличаются родные Его от, к примеру, Иннокин или Кангер? чем? ну, кроме того, что от этого мини стартового атом вроде не низкоомный)

нормальный клиромайзер или кто еще какой посоветует? всегда хотела попробовать низкоомный (много пара- мечта), стоит ли?

вообще как это все выбирать-то теперь, чем отличается, фирмы какие лучше смотреть?

и плин, если это все еще будет веселенько выглядеть, по-девчачьи, было б вообще идеально (домашние весь мозг выели, что "девочкам не идет бандура во рту чООрная", им очень фреш нравился 155 подаренный, черно-золотистый был, не приставали... может есть что попрофессиональней белое там, золотистое или разрисованное, было вроде в ассортиментах (вопрос скорее к представителям магазинов, понимаю, что гуру модов не будут мне искать батареи с цветочками=)) это так, из варианта "а вдруг". Брутальным мачо не троллить плиз, реально дома утомили, только заикнулась что хочу ЭС опять, занудели) я уже думала заказать плана Электронная сигарета Fresh 155-C (ссылки не дает вставить) , они даже клиромайзеры дают теперь, но пара и вкуса хочется больше, да и пасстру... хотя не исключаю варианта "на выход в компании родителей", неплохая была моделька, эта 155, не было у меня к ней особых претензий. Но вдруг есть еще и "все в одном" и чтобы вкусно, парило, и не нудел никто)))) видела белый еГо-с набор.. вдруг еще что есть
    КО
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    палочкой с безникотиновой\низконикот
    Лучше с бесникотиновой, без вариантов

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    насчет страшного слова "никот", вы правы)) с утра не додумалась)

---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------

Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    На ОА его добиться значительно проще.
    я, в общем, на будущее буду брать оа, но для старта побаиваюь, да и пока в разъездах буду- не до того, чтобы разбираться в спиральках и жгутиках+ возить с собой добро это(

---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------

а Этот Иннокиновский набор по вкусу\пару по сравнению с еГо\Кангер аналогами клиров как? я вот просто от ассортимента нахожусь в подергивающемся состоянии. Верхненижние испарители непонятно какая разница... вот в отзыве на низкоомный клир (кангер, вроде, ссылку куда-то дела) написано было, что кто-то тестил с варивольтом, и ненизкоомный клир оказался лучше по сочетанию вкус\пар, чем низкоомный (на 3,8-3,9). А с низкоомным было или много пара, но мало вкуса, или наоборот. Есть какие-то примерные вольтажи\сочетания, на которые ориентироваться?

Takata фигня это все.
    варивольт он на то и варивольт, чтобы нюансы намоток поправлять.
    а низко- высоко-омные это для стабов критично
    в среднем испарители идут от 1,5 и до 3,0 Ом

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Я бы взял в Вашем случае ( и сам сейчас так же пользуюсь на выход)
    1 . Атомом Кангер T3s
    2. К нему комплект сменных испарителей на 1.8 Ома (односпиральных - акуму легче тянуть и вкуса как минимум не меньше)
    3. Ну и аккум какой нить варивольт на Ваше усмотрение .

На фастехе все это есть и очень дешево .

З.Ы. Насчет односпирального не просто так сказал . к моему же удивлению двухспиральку iClear 16 например , на те же 1.8 Ом аккум хуже тянет у меня . И вкус хуже .
    С тех пор перестал бегать за количеством спиралей
    Последний раз редактировалось TLN; 09.08.2014 в 21:26.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от dibaeff Посмотреть сообщение
    #4632 Танк Kanger Protank-3 Mini Dual Coil
    Поддерживаю. Я начал парить 3 года назад, перепробовал разного (но не ОА). Долго парил картомайзеры дуалы и был доволен. Несколько месяцев назад зашел на этот форум опять посмотреть, что нового и по советам взял протанк 3 мини - это действительно большой шаг вперед. Он металлический, латунь или медь, сейчас появился вариант стальной, аеротанк мини, там можно подачу воздуха регулировать по вкусу.

Единственный недостаток (для меня) - это то, что только 1мл. входит. мне немного больше на день нужно. Поэтому пользую два. Есть протанки/аэротанки побольше, но они уж очень здоровы, а мини гарманично на егошной батарее смотрится.

ЗЫ. Посоветую сразу купить запасную стеклянную колбочку, они иногда бьются, у меня треснула, но пока не потекла.
    ЗЫЫ!!! А может не начинать опять-то? Ведь глупо как-то, не? Подумайте еще!
    спойлер  

Гуру Аватар для Aux
    Если не хочется обслуживания, протечек, гари и геморроя, то Aspire Nautilus Mini. Пост закрыт.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Если не хочется обслуживания, протечек, гари и геморроя, то Aspire Nautilus Mini.
    круто, а где его брать-то, и как там с паром\вкусом?

Гуру
    Записей в дневнике
    9
    Takata, с паром и вкусом на наутилусе мини всё просто очешуенно, только вот в России по моему его ещё нет, а когда появится, будет достаточно неплохо стоить, ведь его старший брат, наутилус полноразмерный, стоит 1500.
    Как вариант, раз все предлагают свое любимое, предложу и я.
    Клиромайзер Aspire CE5 BDC
    Один из лучших существующих клиромайзеров. Вкус и пар это его конек, а прочный пластик и изящный внешний вид не дадут ему лежать на полке без дела))
    Нагревательный элемент Aspire BDC
    Сменные головки для него.
    При покупке на этом сайте(ежели вдруг) можно ввести код ecigtalk8, и будет небольшая скидочка. А так друзья правду говорят, может стоит подумать и не начинать, да и бросать совсем совсем полностью? Это ж кака, какой бы она не была безопасной

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.

Вэйпер Аватар для adjusted
    У меня жена тоже четвертый год парит и ни в какую не хочет мотать и обслуживать. Недавно ей взял пару Genuine Aspire Et s BDC Clearomizer Glassomizer Tank with Coil Option Brand New | eBay и 2 пачки койлов. После Протанка 3 просто прется по Aspire. Никаких протечек и парится вкусно и долго.
    Ну и что-нибудь типа Твиста на 1300 Мах.
    спойлер  

Гуру Аватар для Aux
    круто, а где его брать-то, и как там с паром\вкусом?
    Где брать в России я не знаю, я не местный. В Европе он есть в Cloud House Vapor.

Пластиковые клиры брать не стоит.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например