eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: И снова проблема выбора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Записей в дневнике
    1

И снова проблема выбора

года 4 назад с успехом перешла на ЭС, сначала подарили фреш-155, потом уже, полазив-почитав, заказала себе стартовый eGo-c с 1000 акуммулятором и пасстру, ну и кучу жижей(брала на флаворартэкспрессе). атом был обычный, хотела поробовать низкоомный, но не успела) Около года счастливо это все использовала. Потом, в связи с увеличением численного состава семьи не курила\не парила ничего и вообще забыла что куда ввинчивать. Сейчас, в связи с некоторыми обстоятельствами ну прямо очень тянет снова закурить, поэтому решила нивелировать это желание палочкой с безникотиновой\почти жижей.

Но. зайдя на свой любимый (и, главное, знакомый) флаворартэкспресс, увидела, что за 3 года появилось как-то очень много всяких штук, которых раньше днем с огнем. Подруга по моему совету давно купила тот же набор с его-ц, но она написала, что докупила клиромайзер, но не могу попробовать лично еще долго, ибо она в отпуске(. Еще всякие варивольты и вариватты страшные.....

ФАКи все читала, но почти все факи так или иначе рассчитаны на обслуживание\примерное представление

Сабж:

- Посоветуйте пожалуйста НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ набор(в перспективе не исключаю и намотки\моды, но не сейчас, мне бы "вот прям щас" вариант- включил-парит-сломался-заменил), максимум промывка-продувка, т.е. без особого влезания внутрь.

- чтобы пара побольше, побольше и вкус поярче. Клиромайзер (плохо пока понимаю принцип работы и отличие от картомайзера, и вообще кроме заправленных картриджей от Фреша и танков ничего не пробовала, просто понимаю, что и карт и клир- совмещают атом и емкость для жижи)

- на сколько хватает клиромайзера в среднем? (а то мне уехать надо будет через месяц, возможно до конца осени из знакомой локации, про запас бы)

- ах да, чем отличается нижний испаритель от верхнего? 0_0

- если кто еще ссылок накидает, чтобы зайти- в корзинку добавить и заказать - с меня луч добра и вечная благодарность.

мои рассуждения- может быть взять, к примеру аккумулятор на 1000+ пасстру, тот же Его, к нему купить клиромазер типа "Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем, 7 цветов"(ссылки не дает пока вставить) (вроде даже низкоомный), возможно парочку-троечку (стоит докупать допнагреватели???) или набор типа "Мини набор eGo-U (650 mAh)" или "Набор электронная сигарета EGO-C ( 1100 mA )" и к нему докупать дальше (есть ли смысл или проще отдельно аккум-клир? клиромайзеры сильно отличаются родные Его от, к примеру, Иннокин или Кангер? чем? ну, кроме того, что от этого мини стартового атом вроде не низкоомный)

нормальный клиромайзер или кто еще какой посоветует? всегда хотела попробовать низкоомный (много пара- мечта), стоит ли?

вообще как это все выбирать-то теперь, чем отличается, фирмы какие лучше смотреть?

и плин, если это все еще будет веселенько выглядеть, по-девчачьи, было б вообще идеально (домашние весь мозг выели, что "девочкам не идет бандура во рту чООрная", им очень фреш нравился 155 подаренный, черно-золотистый был, не приставали... может есть что попрофессиональней белое там, золотистое или разрисованное, было вроде в ассортиментах (вопрос скорее к представителям магазинов, понимаю, что гуру модов не будут мне искать батареи с цветочками=)) это так, из варианта "а вдруг". Брутальным мачо не троллить плиз, реально дома утомили, только заикнулась что хочу ЭС опять, занудели) я уже думала заказать плана Электронная сигарета Fresh 155-C (ссылки не дает вставить) , они даже клиромайзеры дают теперь, но пара и вкуса хочется больше, да и пасстру... хотя не исключаю варианта "на выход в компании родителей", неплохая была моделька, эта 155, не было у меня к ней особых претензий. Но вдруг есть еще и "все в одном" и чтобы вкусно, парило, и не нудел никто)))) видела белый еГо-с набор.. вдруг еще что есть
    Последний раз редактировалось Takata; 09.08.2014 в 19:43.

Гуру
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Takata Посмотреть сообщение
    поэтому решила нивелировать это желание палочкой с безникотиновой\низконикот
    Я думаю егошка+клирик тебе помогут)
    #1196 Батарея JoyeTech eGo-C v.2 1000mah Upgrade Manual, 4 цвета
    #4632 Танк Kanger Protank-3 Mini Dual Coil
    К этому понадобятся сменные испарители для клирика:
    #4616 Сменный испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank, Dual Coil
    Ну и жидкость можно купить прям там же)

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.

Новичок Аватар для KCepera
    Для вас, как для дамы (уже искушенной в делах парения ), ИМХО, стоит присмотреться к наборчику #0512 Электронные сигареты Innokin iTaste CLK!, Passtrough, варивольт, 3 цветa, +5 жидкостей!. Симпатично выглядит! И головы для клирикиов можно подобрать, относительно низкоомные Голова для 16В
    Не курю  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    ааа, у меня тема моя почему-то полностью не отображается.. или это только у меня на полуслове обрывается текст (в редактировании все есть(
    есть у кого текст дальше странного слова "низконикот" ?

продублировала в дневник, все равно весь текст виден лично мне только в редактировании. что я делаю не так?((

Спасибо уже ответившим, сейчас попробую докопаться до истины с форумом, полазаю по ссылочкам

Upd: если ткнуть на : опции темы- версия для печати на 1 посте- дает полный текст моего опуса, посмотрите плиз)))))
    Последний раз редактировалось Takata; 09.08.2014 в 09:44.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    пробелы не забывайте ставить
    форумный движок возмущается так

---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------

да, и озвучьте бюджет
    будет проще советовать

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Да где ж я там найду в стене текста именно тот пробел, который он не пропускает((

Если уложусь тысячи в 3-5, будет отлично. Я бы для начала в идеале даже побюджетнее стартовый набор взяла, напомнить себе- приноровиться, а тами докупить опции, может, и до модов дело дойдет уже
    Последний раз редактировалось Takata; 09.08.2014 в 09:57.

Takata ну для начала вы должны понимать, что бюджетный набор отличается крайней капризностью и непрочностью. И хороший пар на необслужке получить непросто. А поскольку будет потребляться нулевка (я верно понял?), то вкус будет важной состовляющей. На ОА его добиться значительно проще.

как пример более-менее нормальной необслужки #0512 Электронные сигареты Innokin iTaste CLK!, Passtrough, варивольт, 3 цветa, +5 жидкостей!
    но сколько по времени он проживет неизвестно

Пользователь
    Я бы просто попробовал бы убать из текста "/низконикот� �новой"))
    Для себя  

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Upd: если ткнуть на : опции темы- версия для печати на 1 посте- дает полный текст моего опуса, посмотрите плиз)))))глюк какой-то с отображением(

года 4 назад с успехом перешла на ЭС, сначала подарили фреш-155, потом уже, полазив-почитав, заказала себе стартовый eGo-c с 1000 акуммулятором и пасстру, ну и кучу жижей(брала на флаворартэкспрессе). атом был обычный, хотела поробовать низкоомный, но не успела) Около года счастливо это все использовала. Потом, в связи с увеличением численного состава семьи не курила\не парила ничего и вообще забыла что куда ввинчивать. Сейчас, в связи с некоторыми обстоятельствами ну прямо очень тянет снова закурить, поэтому решила нивелировать это желание палочкой с безникотиновой вот тут вместо слеша ставим " или " низконикотиновой жижей.

Но. зайдя на свой любимый (и, главное, знакомый) флаворартэкспресс, увидела, что за 3 года появилось как-то очень много всяких штук, которых раньше днем с огнем. Подруга по моему совету давно купила тот же набор с его-ц, но она написала, что докупила клиромайзер, но не могу попробовать лично еще долго, ибо она в отпуске(. Еще всякие варивольты и вариватты страшные.....

ФАКи все читала, но почти все факи так или иначе рассчитаны на обслуживание\примерное представление

Сабж:

- Посоветуйте пожалуйста НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ набор(в перспективе не исключаю и намотки\моды, но не сейчас, мне бы "вот прям щас" вариант- включил-парит-сломался-заменил), максимум промывка-продувка, т.е. без особого влезания внутрь.

- чтобы пара побольше, побольше и вкус поярче. Клиромайзер (плохо пока понимаю принцип работы и отличие от картомайзера, и вообще кроме заправленных картриджей от Фреша и танков ничего не пробовала, просто понимаю, что и карт и клир- совмещают атом и емкость для жижи)

- на сколько хватает клиромайзера в среднем? (а то мне уехать надо будет через месяц, возможно до конца осени из знакомой локации, про запас бы)

- ах да, чем отличается нижний испаритель от верхнего? 0_0

- если кто еще ссылок накидает, чтобы зайти- в корзинку добавить и заказать - с меня луч добра и вечная благодарность.

мои рассуждения- может быть взять, к примеру аккумулятор на 1000+ пасстру, тот же Его, к нему купить клиромазер типа "Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем, 7 цветов"(ссылки не дает пока вставить) (вроде даже низкоомный), возможно парочку-троечку (стоит докупать допнагреватели???) или набор типа "Мини набор eGo-U (650 mAh)" или "Набор электронная сигарета EGO-C ( 1100 mA )" и к нему докупать дальше (есть ли смысл или проще отдельно аккум-клир? клиромайзеры сильно отличаются родные Его от, к примеру, Иннокин или Кангер? чем? ну, кроме того, что от этого мини стартового атом вроде не низкоомный)

нормальный клиромайзер или кто еще какой посоветует? всегда хотела попробовать низкоомный (много пара- мечта), стоит ли?

вообще как это все выбирать-то теперь, чем отличается, фирмы какие лучше смотреть?

и плин, если это все еще будет веселенько выглядеть, по-девчачьи, было б вообще идеально (домашние весь мозг выели, что "девочкам не идет бандура во рту чООрная", им очень фреш нравился 155 подаренный, черно-золотистый был, не приставали... может есть что попрофессиональней белое там, золотистое или разрисованное, было вроде в ассортиментах (вопрос скорее к представителям магазинов, понимаю, что гуру модов не будут мне искать батареи с цветочками=)) это так, из варианта "а вдруг". Брутальным мачо не троллить плиз, реально дома утомили, только заикнулась что хочу ЭС опять, занудели) я уже думала заказать плана Электронная сигарета Fresh 155-C (ссылки не дает вставить) , они даже клиромайзеры дают теперь, но пара и вкуса хочется больше, да и пасстру... хотя не исключаю варианта "на выход в компании родителей", неплохая была моделька, эта 155, не было у меня к ней особых претензий. Но вдруг есть еще и "все в одном" и чтобы вкусно, парило, и не нудел никто)))) видела белый еГо-с набор.. вдруг еще что есть
    КО
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    палочкой с безникотиновой\низконикот
    Лучше с бесникотиновой, без вариантов

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    насчет страшного слова "никот", вы правы)) с утра не додумалась)

---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------

Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    На ОА его добиться значительно проще.
    я, в общем, на будущее буду брать оа, но для старта побаиваюь, да и пока в разъездах буду- не до того, чтобы разбираться в спиральках и жгутиках+ возить с собой добро это(

---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------

а Этот Иннокиновский набор по вкусу\пару по сравнению с еГо\Кангер аналогами клиров как? я вот просто от ассортимента нахожусь в подергивающемся состоянии. Верхненижние испарители непонятно какая разница... вот в отзыве на низкоомный клир (кангер, вроде, ссылку куда-то дела) написано было, что кто-то тестил с варивольтом, и ненизкоомный клир оказался лучше по сочетанию вкус\пар, чем низкоомный (на 3,8-3,9). А с низкоомным было или много пара, но мало вкуса, или наоборот. Есть какие-то примерные вольтажи\сочетания, на которые ориентироваться?

Takata фигня это все.
    варивольт он на то и варивольт, чтобы нюансы намоток поправлять.
    а низко- высоко-омные это для стабов критично
    в среднем испарители идут от 1,5 и до 3,0 Ом

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Я бы взял в Вашем случае ( и сам сейчас так же пользуюсь на выход)
    1 . Атомом Кангер T3s
    2. К нему комплект сменных испарителей на 1.8 Ома (односпиральных - акуму легче тянуть и вкуса как минимум не меньше)
    3. Ну и аккум какой нить варивольт на Ваше усмотрение .

На фастехе все это есть и очень дешево .

З.Ы. Насчет односпирального не просто так сказал . к моему же удивлению двухспиральку iClear 16 например , на те же 1.8 Ом аккум хуже тянет у меня . И вкус хуже .
    С тех пор перестал бегать за количеством спиралей
    Последний раз редактировалось TLN; 09.08.2014 в 21:26.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от dibaeff Посмотреть сообщение
    #4632 Танк Kanger Protank-3 Mini Dual Coil
    Поддерживаю. Я начал парить 3 года назад, перепробовал разного (но не ОА). Долго парил картомайзеры дуалы и был доволен. Несколько месяцев назад зашел на этот форум опять посмотреть, что нового и по советам взял протанк 3 мини - это действительно большой шаг вперед. Он металлический, латунь или медь, сейчас появился вариант стальной, аеротанк мини, там можно подачу воздуха регулировать по вкусу.

Единственный недостаток (для меня) - это то, что только 1мл. входит. мне немного больше на день нужно. Поэтому пользую два. Есть протанки/аэротанки побольше, но они уж очень здоровы, а мини гарманично на егошной батарее смотрится.

ЗЫ. Посоветую сразу купить запасную стеклянную колбочку, они иногда бьются, у меня треснула, но пока не потекла.
    ЗЫЫ!!! А может не начинать опять-то? Ведь глупо как-то, не? Подумайте еще!
    спойлер  

Гуру Аватар для Aux
    Если не хочется обслуживания, протечек, гари и геморроя, то Aspire Nautilus Mini. Пост закрыт.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Если не хочется обслуживания, протечек, гари и геморроя, то Aspire Nautilus Mini.
    круто, а где его брать-то, и как там с паром\вкусом?

Гуру Аватар для Aux
    круто, а где его брать-то, и как там с паром\вкусом?
    Где брать в России я не знаю, я не местный. В Европе он есть в Cloud House Vapor.

Пластиковые клиры брать не стоит.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Гуру
    Записей в дневнике
    9
    Takata, с паром и вкусом на наутилусе мини всё просто очешуенно, только вот в России по моему его ещё нет, а когда появится, будет достаточно неплохо стоить, ведь его старший брат, наутилус полноразмерный, стоит 1500.
    Как вариант, раз все предлагают свое любимое, предложу и я.
    Клиромайзер Aspire CE5 BDC
    Один из лучших существующих клиромайзеров. Вкус и пар это его конек, а прочный пластик и изящный внешний вид не дадут ему лежать на полке без дела))
    Нагревательный элемент Aspire BDC
    Сменные головки для него.
    При покупке на этом сайте(ежели вдруг) можно ввести код ecigtalk8, и будет небольшая скидочка. А так друзья правду говорят, может стоит подумать и не начинать, да и бросать совсем совсем полностью? Это ж кака, какой бы она не была безопасной

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.

Вэйпер Аватар для adjusted
    У меня жена тоже четвертый год парит и ни в какую не хочет мотать и обслуживать. Недавно ей взял пару Genuine Aspire Et s BDC Clearomizer Glassomizer Tank with Coil Option Brand New | eBay и 2 пачки койлов. После Протанка 3 просто прется по Aspire. Никаких протечек и парится вкусно и долго.
    Ну и что-нибудь типа Твиста на 1300 Мах.
    спойлер