Дрипками, генезисами и бакомайзерами. Некоторые - чайнамайзерами.
Halo, House of Liquids, Grant's Vanilla Custard, Snake Oil, Mrs. Lord Custard Cream.
Вы задаете вопросы ни о чем, у каждого свои вкусы и привычки. И финансы тоже.
И, как верно заметил коллега, у многих в подписи все написано.
Последний раз редактировалось Spongebob; 24.05.2014 в 14:57.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

rka, извиняйте любезно, текст отредактировал![]()

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Дык может я хочу портрет вейпера в интерьере написать. Холст, масло. Ой! Бамбук, жижа.

тов. РубцOFF, по вашему совету написал просьбу закрыть тему.

Удачи в поиске следующего объекта для оттачивания эпистолярного мастерства.

![]()
оффтопик:
Не обижайтесь, но ответы действительно не дадут никакой реальной картины.
Полчаса назад я курил гену Револьвер на АЗоте, пятнадцать минут назад - Фараон на твисте, а сейчас - Моню на нём же.
Ликвид один и тот же - основа на мр.котовском никотине.
Почему так?
А потому что мне так захотелось.
И вот что эта инфа может дать вам полезного?![]()
Курю всё и на всём по настроению![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

оффтопик: Да я и не обижаюсь - не маленький. А польза простая: не все меняют девайсы каждые 15 мин.
Скорее всего у большинства 1-2 девайса под конкретные ситуации. Я то наивно хотел просто посмотреть что чаще всего
народ реально пользует. Потом для себя определиться (на время конечно - все меняется), почитать обзоры (но уже не все подряд, а прицельно),
потом, может быть купить что-то, пользоваться и получать личный опыт (а может и кайф и дзен). Из жижами то же самое.
Просто пример: увидел в обзоре Butcha что он зеленый чай парит и то же захотелось. А так и в голову бы не пришло пробовать.

оффтопик: Тоже видел.
Но попробовать и в голову не пришло.![]()
А так до этого - неделю DCT.
Просто так захотелось.
Поэтому и "фломастеры".
"Выживальными" наборами уже года полтора никто не озабочивается кроме новичков с клиторомайзерами.
Что характерно - есть у меня товарищ, вэйперствующий уже давно, несколько лет. Ему клиры удобны в машине, в основном их только и парит.
Но набор из кучи причиндалов с собой не носит.
Вообще.