по поводу гламурности - всё жду, когда на рынок модов обратят внимание ювелиры.![]()
Это закономерно для любых аксессуаров, рано или поздно появятся драгметаллы и камни штучной огранки - и вот тогда 300 долларов за гламурный мод будет очень дешево![]()
по поводу гламурности - всё жду, когда на рынок модов обратят внимание ювелиры.![]()
Это закономерно для любых аксессуаров, рано или поздно появятся драгметаллы и камни штучной огранки - и вот тогда 300 долларов за гламурный мод будет очень дешево![]()
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик: autobat, Вы решили поддержать обсуждение которое заглоxло больше года назад?Здесь нет уже никого давным давно.
оффтопик: играет оркестр, кода - заканчивают... закончили! только трамбон продолжает ещё с минуту... все смотрят... а он вытирая пот со лба... - "хух! еле успел!"
так и я...![]()
счётчик в евро.
сорри, Тонни... я читал твои отчёты, ты не мог ошибиться! это мне по барабану, могу и кий скурить когда прижмёт!
а я рассматриваю в полной уверенности, что это сигарета (раз люди пишут, значит знают!)... как тот узбек вокруг дыни - где дырка чтоб курить?![]()
счётчик в евро.
Конечно, с учетом того, что имею один такой мод (и кий, естественно) в личной собственности. Последний абзац...
стандартный набор новичка
оффтопик: Повезло... дал бы разок с кия дёрнуть и модом шарики разогнать!
я увидел одну штуковину сегодня и впечатлённый твоими отчётами, сразу вспомнить про тебя... пока ты далеко не убежал, глянь и скажи - это то что я думаю? The Kick там есть видео, но в германии не доступно... применительно к GG куда используют?
счётчик в евро.
На этот счет есть тема - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10566.html#post481980, да и здесь все написано: The Kick – Instructions
стандартный набор новичка
посмотрел... идея понятна, но убогая конструкция. спасибо.
счётчик в евро.
раз речь зашла о гламурности... может по цене её вычислить? какой МОД самый дорогой? (СМ вне конкуренции)
счётчик в евро.
The Joker Edge
Посмотрите на этом сайте. Я заказал через посредника. Ценник гуманный. Произведено в США
Чо спорить уже давно есть розовая Варя
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.