На Lana Grossa попробуй, протечки-либо герметизация, либо фитиль не так уложен.
Вкус не тот-в спирт на ночь.
На Lana Grossa попробуй, протечки-либо герметизация, либо фитиль не так уложен.
Вкус не тот-в спирт на ночь.

Вкус отличный! Думаю, не герметично, т.к если заливать не полный бак,с разбором, то ничего не течет.
UPD: разобрался и нададил! Внимательнее при сборке, все нужно аккуратно выставлять и нежно скручиватькароч с опытом! Майфун от Rainbow Heaven годен! Не нарадуюсь
Пишу из горящего таПка
Последний раз редактировалось Nik777; 28.05.2014 в 00:43.
MYSTUFF:

привезли такой и жижа тупо в рот льётся..ура. Всю жижу высосал,обплевался и все дела.Пока разбирал-собирал по всякому,три нитки разлохматил порвал. Немного попарил,потом пара всё меньше,хотя ТХ есть,а потом засопел через воздухозаборник и в рот жижа полилась,потом из воздухозаборника капля за каплей вся жижа вытекла......это брак на помойку?
Делал я сначала с кремнеземной нитью 0.3 вроде (хз,какая в подарок была к кайфуну с намоткой). Потом с бамбуком 1мм сделал как тут и канталом 0.2мм х8 витков. У меня vamo v5 и ещё постоянно разное сопротивление показывал,под конец аж 6 ом..а сначала 3.8-4.0,видимо из-за того что заливало.
И зачем там ключ-брелок этот шестигранник?
Последний раз редактировалось schiz667; 01.08.2014 в 18:46.
Hardware

Кто-нибудь этот покупал? Я теперь очень осторожный![]()
Последний раз редактировалось schiz667; 24.08.2014 в 11:24.
Hardware
Ткните сцылой, плиз, про углубление проточек в клонах.

Ещё этот заинтересовал,есть владельцы?
Hardware
Я брал Лайт Плюс в2.
Качество очень хорошее. После 3.1 и его протечек - просто манна небесная. Механизм заправки простой (если не влом откручивать винт отверткой, идет в наборе, маленькая, удобная), но надежный, т.к. на винте для заправки идет оринг для герметичности. Единственный минус - воздуховод. Очень маленький. Решается либо увеличением сверлом, либо (как сделал я) вытащить полностью винт регулировки воздуховода (протечек НЕТ!).