deniskzn, а вот ещё вещицу нашёл, правда на Али, этот сайт мне как-то роднее, приходилось кое что оттуда заказывать. Что посоветуете ?
Fast shipping !!Zmax v5 provari mini e cigarette just a body in stock can adjust voltage sigelei zmax v5 express kit-in Electronic Cigarette Kits from Electronics on Aliexpress.com

http://www.fasttech.com/product/1549...copic-variable
С кнопкой, судя по отзывам какие-то траблы, придется колхозить разбирать.
Не, Ваня.
Последний раз редактировалось Nik777; 16.05.2014 в 00:48.
MYSTUFF:
smols63
Переходи на фастек, есть почти всё. Но например кантала нет, на али - 250р-30 метров 0.28кантал. И другие диаметры.

Этот нормальный?
https://www.fasttech.com/products/1605200
Запасные части какие-то нужно дозаказать к нему?
Последний раз редактировалось 4puzyryavodki; 21.05.2014 в 17:13.
Да нормальный, зап части можно не заказывать.
А можно заказать. Тут есть обзор-сравнение http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t33523.html
У данного образца-проблема с нано кит комплектом, не подойдёт, поэтому там по ссылке в обзоре глянь что нужно докупить.
Последний раз редактировалось deniskzn; 21.05.2014 в 21:50.

Пришел клон лайта за 14 долларов и Vamo V2. Кайфун сделан хорошо за эти деньги, но винты не понравились, скругленные и с одной стороны до конца не затягивается, на днях куплю другие M1.6 x 3mm, а пока, после бесконечных попыток закрепить спираль, заткнул ее зубочисткой. Есть один заусенец, не мешающей работе, надо будет спилить напильником. Ну и немного в масле был, легко отмыл обычным мылом. Ваты надо поплотнее набить - один раз перелило в воздуховод, при дозаправке начал капать с дрип-типа. По Vamo - пришел с несколькими неглубокими царапушками с тыльной стороны, если не приглядываться, то не видно, выбил за это сертификат на 3 доллара. Также мне досталась новая версия со съемным верхним кольцом, но это в чем-то хорошо, а в чем-то оказалось плохо - коннектор в отличие от старых выступает за пределы кольца, поэтому не обнажая резьбу, остается небольшой зазор. Ну хоть по диаметру вровень, отказался от V5 из-за этого. Цвет у ББ и ОА совпадает.
Ну и скопирую выводы по Кайфуну, которые писал ранее другу:
спойлер
Ссылку в студию.
Кидать нужно в спирт, так же зубной пастой с щёткой по всем резьбам пройтись и в воздухан залезть.
На моём клоне 3.1 за 22$-винты тоже мягкие, закругленные шляпки... 4 месяца стоят как, вот только собираюсь менять.
А фотографии можно? Ну как зубочистки применили, сами проточки сфоткать, намоткуИнтересно, не смотря на то что я видел уже такой кайфун, я более чем уверен что качество немного гуляет, и те же проточки могут отличаться на одном и том же клоне
![]()
Последний раз редактировалось deniskzn; 22.05.2014 в 20:15.

Да фото намотки стыдно выкладывать, сделал хоть как-нибудь после пары часов нервотрепки. Зубочистка тупо ломается пополам, чуть обрезается с концов, эти куски затыкаются в отверстия под винты вместе с хвостами спирали и переламываются у основания. Так делал по обзору дрима еще, когда у человека плохо металлический колышек сидел, а я свой уронил в раковину (но потом мне отдали запасные).
Спирта нет, да и запаха с привкусом не заметил после промывки с мылом. Винты хотел купить в магазине Крепика, но по дороге туда друг (которому заказывал такой же) замерил винты, они оказались 2.7 мм без шляпки, а в магазине только 3 мм. И то, по какой-то нереальной цене - 16р за штучку (Германия, ага). Попробую сточить один винт как-нибудь. Готов поспорить на сотку, что никто не смог бы в моем случае закрепить ими 0.2 нихром. Да и 0.3 кантал что-то не удалось.
Отправлено с тапочка
Я знаю винты на фастеке есть, только нужно откусывать пассатижами...

Пардон, в этот раз винты полностью затянулись после промывки. Видимо стружка была внутри, я не прочищал резьбу ^^' И научился крепить спираль по видяшкамСейчас вставлю вату и попробую. Даже прошлый результат меня приятно удивил.
Upd: пар мне понравился, но течет, зараза, в вертикальном положении. При заправке льет из дрип-типа, как из ведра, да и при парении из эйр хола. Тут 2 варианта - либо он все-таки негерметичный, либо, что вероятнее, нужно еще плотнее укладывать вату (хотя и так хорошо прикрыл ей протоки), может даже пихать в протоки. Когда закрываю воздухозабор и дую в дрип-тип с большой силой, лишь проступают капельки между базой и стенкой. Так что скорее всего второй вариант... Тем более, когда ставишь вертикально, сразу слышны быстрые "бульк-бульк".
Последний раз редактировалось Romnet; 23.05.2014 в 04:14.

Кстати, мне походу из какой-то новой партии пришел, т.к. название полное набито - "SvoёMesto", у многих раньше последняя буква отсутствовала.

Блин, вот стыд, оказалось, что всего-лишь о-ринг в верхней крышке меньше нужного размера (зато с комплектного дрип-типа как раз), вот и лилось и заливало. Но и 17 мм тоже не особо хорошие, в стыках между колбой и крышками чуть подтекает. Честно говоря, я все же ожидал лучшего качества после положительных отзывов и такой популярности. В следующий раз при покупке клона я уже немного задумаюсь - стоит ли выигрыш в цене бессонных ночей и нервов.

Mayfun lite plus от Rainbow Heaven
Два дня морочился с намоткой фехраля на супернить, пружинки норм, но Гарик и никакого вкуса.
Купил Х8-Танк, на синтепоне, но либо Гарь, либо запиваешь, хрень!
В итоге один винт потерял, второй потом куда-то закатился. В мусор. (ходил парил Эвод на Вамо 5)
По совету комрадов, попробовал на вате, с первого раза получилось.
2,8 Ом, судя по Ваме и никакой Гари.
Збс, только при заправке бака, течет либо с дрип-типа, либо с отверстия воздухозабора, чяднт?
Кстати, а кто на какой мощности парит?
На Вамо 5 (с 18350, укороченная), Майфун выглядит так:
Полная версия:
ПыСы: Распробовал жидкость, которая на примитивном Кангере показалась жутким отстоем...
Пишу из горящего таПка
Последний раз редактировалось Nik777; 25.05.2014 в 03:44.
MYSTUFF: