типа вот:
https://www.fasttech.com/p/1591604
но несоветую ибо г....
хотя корешок мой на дриме сидит и их пользует и ему прёт я хз![]()

типа вот:
https://www.fasttech.com/p/1591604
но несоветую ибо г....
хотя корешок мой на дриме сидит и их пользует и ему прёт я хз![]()
Последний раз редактировалось TOR 22; 14.05.2014 в 21:28.
спойлер

нахомячено...:
моя прелессссть
плюсую к Protank 2. пользуюсь, доволен, брат жив
спойлер
smarttel спасибо)
Похоже что инженеры "Турбо гондурас-а" начинали с самогонных аппаратов. Конструкция у-у-у-хх, закачаешься))))
Я покамест воздержусь от таких монстров.
Готовые намотки, я думал об них. комрады отговорили))
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
BVN и Gromozeka спасибо за объяснения.
Берём Саньё))

в качестве первого своего нормального атомайзера взял кайфуна. пол часа свободного времени, пол метра проволоки, и вы научитесь его мотать, и поймете, что в этом нет ничего страшного. последующие намотки занимают минут 5 времени. + есть просторы для творчества. к примеру, вкус, пар, тх, все это можно изменить с помощью разных намоток. на клиромайзерах такого нет, там что производитель намотал, то вы и парите
спойлер
UNFORG Спасибо)
Мой уровень Е-Просветления ещё слишком мал. Я только в самом начале Пути к Намотке Великой Спирали.
Мне попроще что-нибудь))

Во мужчины пошли, маленькую спиральку намотать бояться![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Kaldun
Неофит - новичок. Если быть кратким.
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Ольга Холодная
Нехочу портить первые впечатления от курения ЭС гарью))
Всему своё время, будем последовательны.
Шлак, гаррик, привкусы и всё такое.... Проволока какая то тонкая (не похожа на 0.18 как там пишут)
Лучше брать пустые спиральки типа этих: $2.17 Pre-Coiled Welded Wires - NR-R-NR (50-Pack) 50-pack - 33 AWG / 2.0ohm / 30*30mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
И уже ставить самому вату, бамбук.
А эти что по вашей ссылке-точно испортят.
Ещё вот микрокоилы: $2.17 Pre-Coiled Welded Wires - NR-R-NR (50-Pack) 50-pack - 33 AWG / 2.0ohm / 30*30mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Самое главное по тому что возьмёте-не судить строго всю эту кухню
Ну вдруг что то не понравится.
Последний раз редактировалось deniskzn; 15.05.2014 в 15:30.
deniskzn Спасибо)
Pre-Coiled Welded - это, я как понимаю, уже обожжённые и с прижатыми витками спирали?
Возьмём в виш-лист![]()
gutalin. Если денег не жалко то можно взять и накрученную спиральку, вот только там все делали без души и кое как. А грязный Гарри он такой не спрашивает когда придти в гости. Или вы думаете что взяв все готовое гарик не появится?
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------
Kaldun эт по умному приверженец, то бишь только обращенный в нашу веру![]()
спойлер
Bod мне один раз показали как делать, поглядела видео в теме про микрокоилы: пол метра нихрома извела и то больше баловалась чем мотала, пока не сделала шо б виточек виточку, красивенько было. Запустилось отлично. Это не на сетке коз гонять. Все проще или работает или нет.
спойлер