Даже смотреть в сторону еморды - не советую!Говорю как владалец.
Комплект из пяти испарителей - 1килорубль!За пол года скурите свою еморду.![]()
Даже смотреть в сторону еморды - не советую!Говорю как владалец.
Комплект из пяти испарителей - 1килорубль!За пол года скурите свою еморду.![]()
Последний раз редактировалось smarttel; 14.05.2014 в 18:29.
Ещё вопрос про аккумуляторы IMR18650.
Вроде как по ТТХ они сильно не нагреваются (самовозгорание) и безболезненно разряжаются гораздо "глубже" своих собратьев.
Стоит их оставить или всё же заменить на Authentic Sanyo UR18650FM 18650 2600mAh 3.7V?
Спасибо.

eMode и аналогичная продукция JoyeTech - это для тех, кому:
1) Охота попробовать е-курение в принципе
2) Неохота читать форум и разбираться в нем
3) Много лишних денег, которых не жалко
Даже не смотрите в эту сторону, не надо![]()
smarttel
Комплект из пяти испарителей - 1килорубль?
Хмммм... Жаба косо смотрит на меня![]()
gutalin по сему курим форум, или слушаем камрадов![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Что скажут комрады про такой набор?
![]()

gutalin
Батарейки заряжать чем будете?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Неплохой набор, пар этого бочка на любителя, можно взять дешёвскую дрипку (на будующее) и параллельно попробовать что нить намотать. Ставить эксперименты так сказать.
deniskzn Спасибо.
Тут предлагали взять Кайфун, но я покамест воздержусь)
спойлер

Остался открытым вопрос:
"Аккумуляторы IMR18650.
Вроде как по ТТХ они сильно не нагреваются (самовозгорание) и безболезненно разряжаются гораздо "глубже" своих собратьев.
Стоит их оставить или всё же заменить на Authentic Sanyo UR18650FM 18650 2600mAh 3.7V?"
Спасибо
BVN все в руках ТСа![]()
спойлер

В выбранный Вами вариватт встроена схема защиты от глубокого разряда, поэтому
проблема переразряда неактуальна. Батареи Authentic Sanyo UR18650FM 18650 2600mAh
"проверены" большим кол-вом пользователей форума и считаются классикой,
у них очень симпатичный коэффициент емкость/стоимость![]()
Последний раз редактировалось BVN; 14.05.2014 в 20:34.

gutalin
IMR для варивольтов не особо актуальны. Малая ёмкость. У них было преимущество некоторое время назад в токе, в амперах, во внутреннем сопротивлении, использовали с мехмодами, в том числе и по причине меньшей боязни переразряда.
В любом случае, если батарейки качественные, не Трастфаеры и аналогичные, то у них нюансы процентов на 5 отличаются. То есть не в разы и не в половину.
Я, например, сейчас пользуюсь Сони VTC5 с ёмкостью 2400, в моём аппарате они держат дольше, батарейный блок их более полно "выпивает", чем Санио 2600, у них мизерное внутреннее сопротивление и они способны отдавать очень высокие токи, до 35 ампер длительно и до 70 в пике. Но они по 400 р за штуку в Москве. К сожалению на Фастеке их уже и пока нету. А Санио 2600 я использовал больше двух лет, в целом, ресурс пары таких батарей при чередовании каждый день больше полугода. Как только у меня появлялись сомнения я их сменял.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Турбо гондурас хорош.Мотать не сложно,на первые намотки нужен будет простенький мультиметр - замерять сопротивление.Новый гондурас можно взять за 1600 тут : Гондурас (GS) Турбо , обслуживаемый бак