eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86

Тема: Даме правильно сделать заказ и выбор, помогите...плиззз

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от TOR 22 Посмотреть сообщение
    а сам то с чего начинал а???
    начинал с егохи, ага ) .. но вот советовать её - увольте .. я почти сразу же с егохи перелез на ОА, не так давно прикупил чебе клир тетрис, просто чтоб попробовать, что эт за клиры такие вообще - обплевался, тетрис отправил в мусорное ведро ..

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Kira_sard Посмотреть сообщение
    9. ICR18650D1 3000mAh: 2-Pack
    это LG? тогда напряжение заряда 4,35 В. а таких зарядок (надёжных) на фасте нету. лучше взять обычные санио 2600. к работе претензий нету
    10. Nitecore I4: AC (EU)
    законный вопрос - нафига? есть очень хорошие зарядники miller - ML101/102/103 по смешным ценам. универсальное питание и полное соблюдение алгоритмов заряда довольно приличным током 1А, в отличии от найткора с его плавающими 750...375 мА (в зависимости от количества одновременно заряжаемых акков). дело даже не в экономии, а в мнимой универсальности найткора - для литийиона ток слишком маленький, для Ni-Mh, который он может заряжать - слишком большой
    8. XSL18350, 1200mAh: 2-Pack
    фу! никогда не берите на фасте 18350 (по крайней мере пока не завезут Efest). самые лучшие акумы этого формата там - трастфаеры IMR18350. которые сами по себе отстой страшный, не сравнимый даже с эфестами первых поколений...
    оффтопик: нашёл причину, почему трасты не работают как полагается честным IMR. Battery core: LiNiCOMnO2-C - гибридная химия, кобальтово-марганцевая...

а так не нужно гнаться за количеством - вама + кайфун + ЗИП для корпуса кайфуна. для начала за глаза, т.е. п.п. 1+5+6+7. по акумам и заряднику - выше
    Последний раз редактировалось blindnick; 05.05.2014 в 14:26.

Гуру Аватар для TOR 22
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    .там, кстати, есть (если поискать) уже готовые намотки, вам бы не помешало их горсточку прихватить
    гавно-взял упаковку друзьям тетрисы перематывать фитиль весь пропитан ихней какой то дрянью-прожигал раза 3-4 спираль тоже не айс

---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------

не так давно прикупил чебе клир тетрис
    после покупки первым делом требуху испарителя ф топку и либо вата - бамбук или сетку
    ну а спираль или коил тут по желанию
    спойлер  

Новичок Аватар для Kira_sard
    Записей в дневнике
    3
    blindnick Ух спасибо! огромное! я даже не задумывалась на фига...

Гуру Аватар для TOR 22
    Записей в дневнике
    7
    а из необслуживаемых мне наутилус от аспиров понравился - на вате или сетке очень даже достойно
    но всётаки: только дрипки только хардкор
    Последний раз редактировалось TOR 22; 05.05.2014 в 14:36.
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    по поводу ниток-проволоки
    нитки всяки-разны
    Они разной толщины!!!!! какие надо то?
    Кстати в рукодельных магазинах продают бумбуковые нити и хлопок для вязания, толщина определяется м/грамм. , они не подходят?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    фу! никогда не берите на фасте 18350
    зря вы так, там есть D.K.L. 900 - вполне достойные 18350-ки
    после покупки первым делом требуху испарителя ф топку и либо вата - бамбук или сетку
    да я в курсе извращений с перемотками клиров ) сам для экспириенса поперематывал на вату и стекло - отстой .. отстой вообще клиромайзеры как система, ну можно удачно намотать, да, но вот тока зачем это всё ...

Записей в дневнике
    3
    blindnick а ничего что miller - ML101/102/103- unprotected ??

Записей в дневнике
    5
    Они разной толщины!!!!! какие надо то?
    возьмите всех видов по метру (благо, копейки стоит), я лично люблю 3 мм юзать ..
    а вообще, обычная вата (из ватных дисков) - наше всё .. щас почти всегда только на вате мотаю .. (вата + кантал 0.30)

Гуру Аватар для TOR 22
    Записей в дневнике
    7
    сам я пользую - на работу кайфун лайт+провари
    дома дрипки ппп и леприкон - жду:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23516.html
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Anveshin
    Записей в дневнике
    2
    да я в курсе извращений с перемотками клиров ) сам для экспириенса поперематывал на вату и стекло - отстой .. отстой вообще клиромайзеры как система, ну можно удачно намотать, да, но вот тока зачем это всё ...
    Ну вот зря Вы так. Я не призываю никого покупать клиры со сменными испарителями специально для того, что бы потом их перематывать, но прошу поверить мне на слово - перемотанный мной сменный испаритель клиромайзера работает лучше чем новый. Передача вкуса очень хорошая. Пара и ТХ меньше чем у меня на дрипке, но это на мой взгляд не критично.
    Лучшее враг хорошего. (с)

Гуру Аватар для TOR 22
    Записей в дневнике
    7
    есть такая категория людей-бедные и жадные студиозусы им легче испаритель копеечный взять и ко мне с бутылкой завалица
    спойлер  

Гуру
    С моей точки зрения, клиромайзеры для начинающего нужны обязательно.
    Да, они не очень. Но 1-2-3- намотки новичка на ОА вряд ли будут лучше
    По крайней мере, будет начальная "точка отсчета", с которой можно будет сравнивать
    собственное творение

Записей в дневнике
    5
    у вас в списке отличная зарядка (miller лучше только дополнительно до кучи взять если желание есть такое)

---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от Anveshin Посмотреть сообщение
    Ну вот зря Вы так.
    ну извините, коли обидел ) но моё мнение о клирах (как о системе вообще) таково каково есть ..

зря вы так, там есть D.K.L. 900 - вполне достойные 18350-ки
    фиолетовый Efest или AW на форуме можно купить. дорого, но даже такие цены довольно демократичны и держатся на уровне того же ebay
    а выбирать из того, что есть "лучшее" на фасте - пока не стоит
    D.K.L- 18350(1-3A)816mAh-2,82Wh
    при мощностях на атоме порядка 10Вт (можно и экономную намотку сделать, но для кайфуна?...) это 10 минут непрерывной работы - два-три пятиминутных перерыва на пар
    ничего. хорошие акумы идут без защиты

Гуру Аватар для TOR 22
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, клиромайзеры для начинающего нужны обязательно.
    Да, они не очень. Но 1-2-3- намотки новичка на ОА вряд ли будут лучше
    По крайней мере, будет начальная "точка отсчета", с которой можно будет сравнивать
    собственное творение
    полностью согласен

---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    (можно и экономную намотку сделать, но для кайфуна?...) это 10 минут непрерывной работы - два-три пятиминутных перерыва на пар
    изздиваиссе дау меня на намотку от силы пару минут уходит и то если я сильно пьян или с бодуна руки трясуца
    только что ппп перемотал на сетку кстати на дрипки сетка 350тая самое оно
    Последний раз редактировалось TOR 22; 05.05.2014 в 15:05.
    спойлер  

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Ну хоть кто то начинает не с егошек, человечество прогрессирует по всей видимости.

---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------

Цитата Сообщение от Anveshin Посмотреть сообщение
    Потом дрипку наматывать уже стал.
    Блин, все тут только и говорят об намотках как о сакральном и доступном только для постигших дзен.
    Сколько не знаю вайперов включая меня все ничему не учились, мотали и парили без вопросов, этой процедуре можно и обезьяну научить, достаточно ей пару роликов с ютуба показать.
    Парте и не партесь.

у меня на намотку от силы пару минут уходит и то если я сильно пьян или с бодуна руки трясуца
    ты сколько ватт расходуешь во время намотки? ну типа за пару минут - это ж какая плотность энергии?!... или ты чего-то не понял, или фразу надо целиком читать, про ёмкость батареи в ватах, а также про КПД кикеров и варивольтов/вариваттов

Новичок Аватар для X-project
    Позвольте вставить свои 5 копеек ...

1. V5 Mod, Silver, Stainless Steel
    Чисто как ББ - Vamo хороший вариант, но в зависимости от человека, например мне не очень удобно, каждый раз вынимать батарейку, для зарядки. Лично мне больше нравятся ББ где встроен порт Micro USB, пришел на работу подключил к ПК и заряжаем. Посему пользуюсь Evic'ом, но так же есть еще другие аналогичные ББ с Micro USB.

2. Kanger Unitank, Translucent, 1.8+2.2+2.5ohm
    Unitank я пробовал, скажу честно говно еще то. Из Kanger лучше взять Protank 1, 2, 3 или Aerotank обычный или Aerotank Mega
    Я думаю вам будет оптимальнее присмотреться к Aerotank Mega бак объемом 3.8 и диаметр 22 , для того же Vamo (диаметр 22) хорошо подходит. Единственное, испарители от Kanger выдают более жидкий пар, то есть не очень объемный. На мой взгляд лучше купить Innokin iClear 30 или Innokin iClear 30B взависимости какой пар вы любите больше, если теплый то Innokin iClear 30 (верхняя спираль) если холодный Innokin iClear 30B (нижняя спираль). Испарители у Innokin больше по размеру чем у Kanger и их конструкция, крест на крест, дает более плотный пар, не знаю как передать словами, пар более густой и вкус больше раскрывается, чем на испарителях от Kanger. (Проверено на себе)

Насчет обслуживаемых атомайзеров, скажу честно, попробовать всегда есть смысл, я например, попробовал Kayfun Lite и понял что, мороки много, а курить хочется. На сегодняшний день пришел к тому что клирики для меня оптимальнее, загадилась спираль выкрутил испаритель и вкрутил новый, спаласнул бак, залил жижу и пошел парить. С Kayfun так не получиться, если намотка не получилась, разбираешь бак, вся жижа вытекает в раковину (то есть потеряна), поправляешь намотку и если опять не то.. То так до патере пульса. Тут каждому свое. Если есть желание попробовать, купите лучше Клон Taifun GT, в нем вы хотя бы жижу не будете выливать в пустую, если намотка не получилась.
    Последний раз редактировалось X-project; 05.05.2014 в 15:24.
    Хома  

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Забыли сказать, что для ВАМО нужны аккумуляторы с плоским плюсом. Вот неплохие акки!

---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------

И ещё! Несоветую брать ВАМО с ФастТеха, жалуются на них. Если нет мужских рук, то тяжко будет лечить, детские болезни если вдруг возникнут.
    спойлер  

Правила форума

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя