начинал с егохи, ага ) .. но вот советовать её - увольте .. я почти сразу же с егохи перелез на ОА, не так давно прикупил чебе клир тетрис, просто чтоб попробовать, что эт за клиры такие вообще - обплевался, тетрис отправил в мусорное ведро ..
Вид для печати
это LG? тогда напряжение заряда 4,35 В. а таких зарядок (надёжных) на фасте нету. лучше взять обычные санио 2600. к работе претензий нету
законный вопрос - нафига? есть очень хорошие зарядники miller - ML101/102/103 по смешным ценам. универсальное питание и полное соблюдение алгоритмов заряда довольно приличным током 1А, в отличии от найткора с его плавающими 750...375 мА (в зависимости от количества одновременно заряжаемых акков). дело даже не в экономии, а в мнимой универсальности найткора - для литийиона ток слишком маленький, для Ni-Mh, который он может заряжать - слишком большой
фу! никогда не берите на фасте 18350 (по крайней мере пока не завезут Efest). самые лучшие акумы этого формата там - трастфаеры IMR18350. которые сами по себе отстой страшный, не сравнимый даже с эфестами первых поколений...
оффтопик: нашёл причину, почему трасты не работают как полагается честным IMR. Battery core: LiNiCOMnO2-C - гибридная химия, кобальтово-марганцевая...
а так не нужно гнаться за количеством - вама + кайфун + ЗИП для корпуса кайфуна. для начала за глаза, т.е. п.п. 1+5+6+7. по акумам и заряднику - выше
гавно-взял упаковку друзьям тетрисы перематывать фитиль весь пропитан ихней какой то дрянью-прожигал раза 3-4 спираль тоже не айс
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
после покупки первым делом требуху испарителя ф топку и либо вата - бамбук или сетку:nice:
ну а спираль или коил тут по желанию:)
blindnick Ух спасибо! огромное! я даже не задумывалась на фига...
а из необслуживаемых мне наутилус от аспиров понравился - на вате или сетке очень даже достойно:)
но всётаки: только дрипки только хардкор:D
зря вы так, там есть D.K.L. 900 - вполне достойные 18350-ки
да я в курсе извращений с перемотками клиров ) сам для экспириенса поперематывал на вату и стекло - отстой .. отстой вообще клиромайзеры как система, ну можно удачно намотать, да, но вот тока зачем это всё ...
blindnick а ничего что miller - ML101/102/103- unprotected ??
сам я пользую - на работу кайфун лайт+провари
дома дрипки ппп и леприкон - жду:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23516.html
Ну вот зря Вы так. Я не призываю никого покупать клиры со сменными испарителями специально для того, что бы потом их перематывать, но прошу поверить мне на слово - перемотанный мной сменный испаритель клиромайзера работает лучше чем новый. Передача вкуса очень хорошая. Пара и ТХ меньше чем у меня на дрипке, но это на мой взгляд не критично.
С моей точки зрения, клиромайзеры для начинающего нужны обязательно.
Да, они не очень. Но 1-2-3- намотки новичка на ОА вряд ли будут лучше :)
По крайней мере, будет начальная "точка отсчета", с которой можно будет сравнивать
собственное творение :)
у вас в списке отличная зарядка (miller лучше только дополнительно до кучи взять если желание есть такое)
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
ну извините, коли обидел ) но моё мнение о клирах (как о системе вообще) таково каково есть ..
фиолетовый Efest или AW на форуме можно купить. дорого, но даже такие цены довольно демократичны и держатся на уровне того же ebay
а выбирать из того, что есть "лучшее" на фасте - пока не стоит
при мощностях на атоме порядка 10Вт (можно и экономную намотку сделать, но для кайфуна?...) это 10 минут непрерывной работы - два-три пятиминутных перерыва на парЦитата:
D.K.L- 18350(1-3A)816mAh-2,82Wh
ничего. хорошие акумы идут без защиты
полностью согласен:)
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
изздиваиссе да:Dу меня на намотку от силы пару минут уходит и то если я сильно пьян или с бодуна руки трясуца:D
только что ппп перемотал на сетку кстати на дрипки сетка 350тая самое оно:nice:
Ну хоть кто то начинает не с егошек, человечество прогрессирует по всей видимости.
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Блин, все тут только и говорят об намотках как о сакральном и доступном только для постигших дзен.
Сколько не знаю вайперов включая меня все ничему не учились, мотали и парили без вопросов, этой процедуре можно и обезьяну научить, достаточно ей пару роликов с ютуба показать.
Парте и не партесь.
Позвольте вставить свои 5 копеек ...
Чисто как ББ - Vamo хороший вариант, но в зависимости от человека, например мне не очень удобно, каждый раз вынимать батарейку, для зарядки. Лично мне больше нравятся ББ где встроен порт Micro USB, пришел на работу подключил к ПК и заряжаем. Посему пользуюсь Evic'ом, но так же есть еще другие аналогичные ББ с Micro USB.Цитата:
1. V5 Mod, Silver, Stainless Steel
Unitank я пробовал, скажу честно говно еще то. Из Kanger лучше взять Protank 1, 2, 3 или Aerotank обычный или Aerotank MegaЦитата:
2. Kanger Unitank, Translucent, 1.8+2.2+2.5ohm
Я думаю вам будет оптимальнее присмотреться к Aerotank Mega бак объемом 3.8 и диаметр 22 , для того же Vamo (диаметр 22) хорошо подходит. Единственное, испарители от Kanger выдают более жидкий пар, то есть не очень объемный. На мой взгляд лучше купить Innokin iClear 30 или Innokin iClear 30B взависимости какой пар вы любите больше, если теплый то Innokin iClear 30 (верхняя спираль) если холодный Innokin iClear 30B (нижняя спираль). Испарители у Innokin больше по размеру чем у Kanger и их конструкция, крест на крест, дает более плотный пар, не знаю как передать словами, пар более густой и вкус больше раскрывается, чем на испарителях от Kanger. (Проверено на себе)
Насчет обслуживаемых атомайзеров, скажу честно, попробовать всегда есть смысл, я например, попробовал Kayfun Lite и понял что, мороки много, а курить хочется. На сегодняшний день пришел к тому что клирики для меня оптимальнее, загадилась спираль выкрутил испаритель и вкрутил новый, спаласнул бак, залил жижу и пошел парить. С Kayfun так не получиться, если намотка не получилась, разбираешь бак, вся жижа вытекает в раковину (то есть потеряна), поправляешь намотку и если опять не то.. То так до патере пульса. Тут каждому свое. Если есть желание попробовать, купите лучше Клон Taifun GT, в нем вы хотя бы жижу не будете выливать в пустую, если намотка не получилась.
Забыли сказать, что для ВАМО нужны аккумуляторы с плоским плюсом. Вот неплохие акки!
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
И ещё! Несоветую брать ВАМО с ФастТеха, жалуются на них.:( Если нет мужских рук, то тяжко будет лечить, детские болезни если вдруг возникнут.:xz: