Нууу, это только пара примеров, еще можно на 10 этаж подняться) 10-е этажи в Таллине есть, я надеюсь?![]()
В общем при любом перепаде температуры/давления, кайфуны начинают сопливить.. с этим в общем-то можно жить, да и если не заправлять под завязку сопливить они начинают меньше, но дрипки все таки надежнее, да и вкуснее)
спойлер
Берите новую BY-ку...![]()
Чет я такого не заметил. Живу на 7-ом этаже, каждый день катаюсь на метро. Сопливил только после заправки, но я его не правильно заправлял. Через верх. Но потом научился заправлять практически без соплей))В общем при любом перепаде температуры/давления, кайфуны начинают сопливить.. с этим в общем-то можно жить, да и если не заправлять под завязку сопливить они начинают меньше, но дрипки все таки надежнее, да и вкуснее)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
кайфун лайт на кремнезёме , только хардкор . выбор настоящего таллинца.
Спасибо всем, кто откликнулся! По цене дороговато. Я новичок и планирую вписаться в бюджет до 25- 30 евро. Может, Китай? Есть что то более менее приличное за такие деньги?
Так самый классный или до 30 евро?
Только китай с таким бюджетом. Берите кайфун лайт китайский тогда
Натапано
нахомячено
Это где оригинальные кайфуны стоят по 25 евро? Тема - бред...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
попробуйте эту... https://www.fasttech.com/products/1669100 , говорятЮля!..
вы ж уже не раз спрашивали на форуме об ОА! Не уж то не нашли ещё?
дедОК![]()
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Нет, не нашла. Купила недавно Булли с синтепоном. Не понравилось. Часто нужно подливать, Гарри и тд.
я знаю, что он ОА.
Решила купить клона кайфуна. Китай. Их море, знаю , какой из них все таки выбрать.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
какие то глюки на форуме. не отредактировать сообщение ...
Julia+
Просто если у вас горит Буля на синтепоне, то вам пока противопоказан ОА.