Приветствую,уважаемы форумчане!
Для начала расскажу немного своем опыте,а после к самой сути проблемы.
Чуть более полугода назад,купив свою первую электронную сигарету,я бросил курить. Купил я тогда тогда Innokin MVP V2,которым,собственно, сейчас и пользуюсь. Выбор,я считаю,тогда я сделал неплохой, так что обошлось без платного обучения
В надежде что батарейка помрет через месяцев пять,я начал задумываться о чем-то посерьезнее. Но,вопреки моим ожиданиям,MVP оказался куда более надежным ББ и я решил подождать...
Так и не дождавшись решил все-равно сделать апгрейд. Раньше изредка почитывал форум,но без интузиазма. Но на прошлой неделе твердо решил,что нужно что-то менять.Полистав форум пару дней со словарем в обнимку и пересмотрев кучу видео на ютубе я более менее определился с выбором,но все-равно нужен профессиональный взгляд.
Свой выбор я остановил на SvoeMesto v3 и есть мысли насчет Вари.
Как я понял на форуме кошерным считается только Варя и мехмоды,до мехов мы пока не доросли,а вот купить хороший ББ самое время
Внимание вопросы)
Почему все утверждают что Варя лучше,хотя по цене и функционалу,как я понял, СМ привлекательнее,иными словами какие между ними ключевые отличия? Помогите выбрать)
Какова разница между нихромом и канталом? (так как уже созрел для того чтобы учиться мотать)
Какие есть кошерные батарейки и ЗУ к ним? (как я понял Efest IMR это лучше всего)
Какие выбрать защищенные или нет,какова разница? Flat top или button top? (в СМ есть регулировка,поэтому без разницы,так?)
Чем бамбук лучше ваты и где его купить? (СПБ)
Где в Питере реально найти кайфуна лайт в продаже?
Сколько примерно держит заряд 18350,18500,18650?
Лучше всего чтобы все можно было купить в одном магазине,еще лучше чтобы в ФА
Из общего потока информации на форуме я набросал такой набор:
1)СМ или Варя(хотя больше склоняюсь к первому,лучше потом сэкономленные потрачу на 4-й кайфун)
2) ЗУ
3)Батерейки 18350,18650
4)кайфун(?)
Ссылки пока не могу прикрутить,но там все с ФА.
Очень прошу давать ответы по-существу,не надо разводить тут споры о том что его Варя или СМ лучше и тд.
Постарайтесь быть максимально объективными. Очень интересно послушать людей кто пользовался и тем и другим ББ.
Не кидайте камнями пожалуйста,если где-то глупость сморозил.
Вроде все![]()