Посоветуйте пожалуйста, штоп красиво и практично![]()
В идеале хотелось бы что-то типа Steelpunk Slug mod, но он зараза чистый мех
![]()
Посоветуйте пожалуйста, штоп красиво и практично![]()
В идеале хотелось бы что-то типа Steelpunk Slug mod, но он зараза чистый мех
![]()
Hana Modz, Darkstar, OpusD, Zen
Последний раз редактировалось Wishas; 24.04.2014 в 12:55.
для себя
Союз "Раббер", Vapor Shark.
Еси совсем гламур нужен за нескромные деньги, то Гугл "DNA30 Box" или к Lastluxury в ветку.
Vapor Shark убогий - имхо
для себя
Wishas ТС просил практичный. Практичный, по моему мнению, тот, который не для понтов на сходках, а для повседневного интенсивного использования.
heujl Щас тритостик 22+ начнут рассылать посмотри у кого в таблице больше одноговот и флаг те в руки
...Я сам на днях получил два стика союз один себе оставил а другой продал
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
stas71 вот жеж блин, то что я и представлял себе. Жаль не успел на заказ, попробую выцыганить.
Matcho
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t30990.html
100+ страниц модов - ищите свой фломастер![]()
для себя
heujl
красиво и практично не будет, сам искал такой. Увы. Или то или другое.
Практично - союз, красиво - в ветку hi-end box mod ссылку дали...
=================
я таки жду клон ханы мини, китаезы обещают конфетку 1 в 1, выйти с завода должна 12-16 мая... хомяк уже бесится от ожидания =)
ИМХО - хана один из самых красивых и практичных модов на данный момент. Покручу в руках клона, и очень уверен, что буду брать оригинал v3.
для себя
ASAF
не страшнее некоторых поделок из соответствующего топика про убогость. Зато размеры самые мелкие...имхо
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Wishas
покрутил в руках хану оригинал фулл сайз - габариты мама не горюй, анодирование поцарапается как пить дать, в остальном норм. Тяжеленькая. И это не тот бокс, который на рыбалку таскать...уж точно. За 12 косарей...Практичного там не особо чего есть. К нему надо или чехол или пленку, если хотите сохранить товарный вид...
=================
В стоке их там еще нет, делает один завод в китае, председатель колхоза - Вермут сообщил следующее:
Вот переписка с заводом:спойлер
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Фулсайз - да большеват, поэтому миньку (оранжевую) и жду... нацеплю на нее crown и буду самым счастливым =)
для себя
мини не сильно меньше, на самом деле. Конечно компактнее, но с шарком не сравнить. Толщина большая.
=================
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape