Доброго времени суток.
Покурил е-сигу чужую пару часов, вроде понравилась. Девушке тоже понравилось.
Но для себя я так и не решил пересяду ли окончательно так как много факторов связанных с переносимостью парения и компонентов жижи.
Соответственно хотелось бы убить двух зайцев сразу. Купить не дорогую е-сигу и относительно качественную на тот случай если она мне понравится.
Планирую заказывать с фасттека или алиэкспреса.
На фасттеке по запросу есть масса всего интересного, от 10-20$ за аппарат в полной комплектации, либо за 20-25$ за комплект семейный(на двоих). Как заявляет фасттек, емкость батареи 1300 мАхов.
Есть ли смысл покупать комплект или проще самому собрать я не могу судить за не имением опыта.
Курил обычную сигарету на подобии EVOD Single.
Вроде все понравилось, кнопочка светится, 3 цвета для индикации заряда, с возможностью блокировки кнопки. Единственное что расстроило, по непонятным для меня причинам сигарета превратилась со временем в петушка(как в детстве в который воду набирали). Подскажите в чем причина
Хоть убейте не понял отличия атомайзера от клиромайзера, так вот, в той версии что курил я испаритель можно было менять.
Хотелось бы уложиться в 20, 30$ если это возможно (бюджет на 1)
Размеры не пугают, но нравятся как выглядят серебристые. Я отдаю себе отчет о том что за 20-30 баксов я не куплю супер аппарат. Но надеюсь что-то жизнеспособное можно будет выбрать.
Присмотрелся к EVOD 6-in-1 Rechargeable 1300mAh Electronic Cigarettes Set double e-cigarette / silver / 2.5Ω / EU plug, т.к. то что я курил 1 в 1 похоже, только в моем случае все это заряжалось через mini USB, а тут какая-то хитроумная зарядка.
и в добавок думаю взять комплект испарителей на 1.5 Ома Authentic eVod 2 Coil Heads (5-Pack) for eVod 2 / AeroTank / Protank 3 / eVod glass / T3D.
Названия с фасттека
Если что-то я написал неправильно или назвал не своим именем то извиняйте
С нетерпением жду советов.