ProVari - остальное отговорки
Если все сделать правильно, варя подождет
Афтар мудак, тема ацтой (только отечественный производитель)
VTC5 лучшие, но их еще в стоке ловить и ловить.
Комрады, вы только дело на полпути не бросайте. Найдите истинную правду про Варьку - хороша или уже нет.
не так давно появлялись, но быстро разобрали
https://www.fasttech.com/products/14...5-3-6v-2600mah
клац-клац
Комрады, Спокойной ночи, приятно с Вами было провести время за беседой.
Куплю Генезис MINI DID
оффтопик: Alex 75![]()
клац-клац
минусы то находим, а про плюсы чота ващпе не пишем... вот, к примеру, лучшЕе исполнения коннекторной башки на ВВ я не видел, на варьке этот узел действительно неубиваемый... моей ниварьке хз сколько лет, пользуется не жалеючи абсолютно, и ведь даже намека на какие-либо косяки нет
хотя, и тут минус найти можно: нерегулируемый плюс, с многими атомами остается зазор... так ли важен зазор? тут уж выбирай сам: надежность или эстетика?
limonuga, фразу из контекста вырвал с мясом :-)
Забыл добавить. Это не мой холливар, мне все равно.
АААА! Вокруг меня жабы!!!
Последний раз редактировалось F-man; 05.04.2014 в 12:05.
Kraken от RainbowHeaven хорош , от оригинала почти не отличишь, а вот другие видел - мягко сказать не очень
немезис с *золотыми* колечками -тож вроде норм, за 2 мес пока ничего не облезло, судя по резьбе целиком из такого металла
Последний раз редактировалось Dmit; 05.04.2014 в 12:34.
Тут не забалуешь.
![]()
![]()
оффтопик: еще один минус варьки - можно поставить магнит на минус и таким образом урнировать плату
почему нет нивела в опросе ? нивел + подходящая мет. трубка из китая, довольно щадящий вариант
Деревянный стик
Мониторинг то минус не варьки, а жмота-владельца, который зажал деняк на акки с пимпой![]()
Интересно, кто-нибудь из наших форумчан утилизировал Варькину плату таким образом? Вроде я не слышал. Магнитик на плюсе бывало съезжал - у самого так пружину пережгло, но вот переполюсовка на Варе это что-то новое.
Доброго утра, товарищи! Рад, что тема жива
Ну просто это не абстрактный опрос, что лучше. Мы тут пытаемся определить, что мне нужнее
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
ну это надо быть в дрова, по-моему
Интересует вопрос, а если переполюсовать батарею на зарядку (тр-001) что будет? я всегда ставлю и каждый раз по 10 раз перепроверяю![]()
Всерьёз начал покупать хорошие девайсы после покупки "Вари",понял что теперь есть с чем сравнивать.Теперь есть и приличные мехи и ещё одна "Варя"..
Названия в студию!!! И не китай дубины, с мрущими кнопками, огромным весом, и без просадок!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Ах да, забыл, и чтобы были доступны, а не с забугорного шопа тащить! И по размеру как провари мини!
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+