ProVari - остальное отговорки
Если все сделать правильно, варя подождет
Афтар мудак, тема ацтой (только отечественный производитель)
Переремонтировал не один мод китайский. Ком рады не дадут соврать. Все они сделаны по принципу одноразовасти. С Варями о проблемах только слышал и то в ключе вот я лохгде достать спирт? Конкурент на данный момонт (мой взгляд) только Своё Место. Цена соизмерима качество и возможности пожалуй (для России) даже лучше но Варя эстетичней
![]()
Если стеснен в средствах, имхо лучше взять немезис+еволвкик2=2300-2800руб, а по большому счету можно легко обойтись и без кика, чем сейчас и занимаюсь, кик2 лежит в сторонке)
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Peter_lz Во кстати вспомнил, фаски мне тоже не очень понравились на рике...
Поэтому ту же немезиду заказал у вапоров, а не на фасте радужную.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
спойлер
На самом деле, еще не до конца. Надо еще перераскидать заказ на ФТ и оценить потенциальные потребительские преимущества одного выбора перед другим. Хотя, признаться честно, я склоняюсь оставить provari на попозже
А на повседневку ходить с варварой? Потусовался с СВД, я не сильно стремаюсь размеров, но признаться честно, - немного неудобно. Все же, надо что-то поменьше
Это было очевидно, еще до начала голосования. Интересовало, каким будет перевес![]()
Угу, мод очень хорош
Вложение 73036
Все что сейчас копится уйдет брату, нефиг вонючки жабать)
Как запасной и первый мод китайзиды подходят отлично, а насчет договориться, по фаскам мб, насчет пескоструя спрашивал, риквен писал что пока нельзя, надо уточнить мб что изменилось.
кстати вот ссылка на рикмод:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26261.html
спойлер