Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Pacokайфун-ECODUMAS.LT

Кайфун Лайт вроде бы обещают в апреле. Т.е. если его наконец привезут,
то он будет много где и в приличном количестве. По крайней мере, я на это надеюсь![]()

Гондурас турбо, заводится с пол пинка, на любой намотке.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Голосую за Байку.

Добрый день всем!
Если ТС не против, позвольте мне задать Вам вопрос в этой теме.
Я так понял, что ОА из Кайфунов был бы лучшим вариантом.
Какой же из Кайфунов лучше и проще в эксплуатации? Лайт или Лайт+ ? А может быть подождать новую версию?
Понимаю, что этот вопрос уже неоднократно обсуждался, но буду рад прочитать Ваши комментарии, Ваше видение выбора ОА для новичка :-)
Заранее спасибо!
Счётчик

Flip, спасибо за Ваш ответ!
Значит нужно покупать Лайт+.
оффтопик: Осталось только дождаться апреля и успеть его купить. Я, изучая форум заметил, что продажи Кайфунов обычно заканчиваются за несколько часов![]()
Счётчик

Закажи у Лохматого То-Бак. Он же Толстушка. Офигительная большая дрипка, очень удобно мотать, непроливашки сверху и снизу.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Сегодня перемотал фоггер, все ок, пару море ТХ отличный, гариков нет, вкуса нет. Решил поиграться с расстоянием между спиралькой и обдувом. Опустил спираль почти впритык в дырке обдува и вот оно! Вкус появился, и какой! Но как и следовало ожидать ТХ сильно снизился. Хотя мне важнее именно вкус, так что и кривого Ляо можно все таки настроить под себя![]()

Дак у меня вся надежда на ФА!
Тут, как раз, другая проблема всплыла: "анонсировался" Кайфун новой версии. И сразу в голове куча вопросов: Может брать сразу новую версию? Подойдёт ли она на ББ СМ v.3? Будет ли тип покрытия "эпсилон"?
Так хочется побыстрее завершить платное обучение...
оффтопик: Поофтоплю немного. Сначала я купил EGO-C(B) у ФА. И, в принципе, меня всё устраивало. Но, через пару дней, я ощутил (субъективно), что свежезаряженные ЕГОшные батареи дают лучший вкус и пар. И хотя заявлено, что батарея стабилизирована, моё субъективное чувство не покидало меня. Более того, через некоторое время, как я начинал отмечать снижение вкуса и пара, батарея начинала светить голубым индикатором заряда.
Было принято решение купить нормальный ББ. Изучая форум, хомяк затребовал ББ SM v.3 и Кайфун. Поскольку Кайфуны - это большой дефицит, а на ББ нужно что-то накрутить, то купили мы с хомяком тетрис. Ну что можно сказать? Стартовый ЕГОшный набор отправился в мусорку на хранение в шкаф. Сейчас вот жду поступление Кайфунов в продажу.
Счётчик

Вроде как Сергей обещал что эпсилон будет всегда, это же грубо говоря сатин в терминологии других производителей. Т.е. без покрытия. Подойти на СМ3 должен, так как коннектор вряд ли будет не 510-й.
По поводу егошки - врут они там все про стабилизацию. Стабилизации без нагрузки - нет точно, легко проверить мультиметром. Они утверждают что стабилизировано под нагрузкой - вранье, так как проседает и конкретно.... Парить можно только примерно первую половину заряда, потом все становится сильно хуже...

К сожалению, совершенно непонятно, когда появится новая версия Кайфуна, потомка 3.1
Господин Новиков, как обычно, обещает "ВсемуСвоеВремя"
Да и цена этой новой версии, скорее всего, будет существенно выше цены 3.1
Так что вряд ли стоит сравнивать Лайт+ и Кайфун 4Если нужен Лайт - стоит купить Лайт
![]()

Paco, согласен с Вами: аккумуляторы ЕГО не идеальны.
Однако не могу не поблагодарить изготовителя этих стартовых наборов и, конечно же, icigarette.ru
Эти дешевые наборы включают всё, что нужно для того, чтоб попробовать и определиться для себя, что такое е-сигарета.
Постараюсь взять версию Лайт+, как только они появятся в продаже.
P.S. Хорошо, что есть этот форум, позволяющий ориентироваться в огромном многообразии девайсов, позволяющих победить пагубную привычку! И форумчане здесь добрые и отзывчивые!![]()
Счётчик

Даже спорить не буду. Егошка отличный девайс для старта, ну и затем уходит в зип. Я в командировки беру на всякий случай их.
ФА тоже доволен, отгрузка и доставка всегда быстро и четко. Цены адекватные. Часто скидки и акции.