Elbruse, ясно. То есть скопировать название девайса, вбить его в форумный гуглопоиск и посмотреть что это такое вы не можете. Вам прямые ссылки не кетай нужно.
Elbruse, ясно. То есть скопировать название девайса, вбить его в форумный гуглопоиск и посмотреть что это такое вы не можете. Вам прямые ссылки не кетай нужно.
если серьезно то не нравится он мне, чисто внешне, на егошке будет смотреться так себе, к тому же колба полностью из пластика (стекла), одно падение и нет гондурасазаинтересовался фогатти - подходит по размеру, выглядит отлично, но к сожалению не знаю как он в деле, да и сетка пугает не мотал ее никогда, только кремнизем.
чем гена не устраивает.на сетке уже более месяца парю и не разу сетку не менял.а кайфун раз в неделю как минимум обслуживать надо.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
конкретно по фоге сам хочу вот на днях взять.так хаммер пробовал со своей коброй.а гибрит видел, щупал,хорошо сделанный и размер небольшой,чем и понравился.Система генезис тоже мне более подходит и по вкусу и пару.
Elbruse гондурас как раз очень хорож по ттх. Вкус потрясно отдпет, пару вагон. Год пприл на кремнеземе, сас на вате- вапще улет. На днях сеточку прилажу.
И легкий он как перышка.
Последний раз редактировалось РубцOFF; 21.03.2014 в 00:46.
mahatты про кракен? говорят сопливит он, течет
Йож, новые не помешают, я тут по случаю купил новыц санье 2600, он работает на 10% дольше годовалого 3400 панаса,
но у меня и свежих улетает в день 3 штуки, как с куста...
Да, новичок опять пошел ленивый. Выбери, разжуй, в рот положи. А потом еще выслушай стоны, когда окажется что:
-девайс толстый
-требует хороших батареек
-хорошей зарядки
-умения мотать гены.
А про колбу - феерично. Вижу фигу, что называется.![]()
Я пользуюсь вот этими девайсами Обслуживаемый атомайзер Cobra (Тип Genesis) Обслуживаемый бак SteamTurbine (Тип Genesis)
если надо ссылку могу дать.там много всего.
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Как вы парите,вообще что-ли без перерыва?Мне 2 акка 18350 хватает на день и при этом я часто парю,а у Вас 18650 3 штуки не хватает.
"говорят сопливит он, течет" - Кракен?Ну тут особый талант нужендаже я его своими кривыми клешнями настроил.
спойлер
когда я начинал парить, в далеком 2011 году, у меня было 2 акума 510 по 180 мах и тоже типа хватало на день
парю так, как мне комфортно... 8.4ватт на 1.9 ом
как учит нас тов.Распутин, электричество надо мерить не в днях, а в мл.
поэтому,
при моих 10-12 мл в день - не нахожу противоречия.
а - несите в ремонт ваш ББ, а ваши акумуляторы втавьте в фонарики или урнируйте)))
Может уже и поздно, но посоветовал бы присмотреться к девайсам от Лохматого - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
Сам перешел с вивы на Ятя (мотается легко, слива жижы не требует, оч удобно и просто обслуживать), сейчас и То-бак с Матроскиным планирую попробовать.
По бб - тоже долго сидел на егошках, сейчас жду Союз и временно использую Немезис клон (конфигурация легко меняется под любой акк, хоть с киком хоть без), можно с китайкиком с того же фаттеча - 10 ватт это нечто, егошка и близко не стоИтможно и без кика, если мотать +-1.2 ома. На 18350 размер весьма компактный будет (мну размер не парит, использую 18650 с киком на ~10 ваттах, хватает на 1-1.5 дня, это примерно 10мл жижы). Из акков 18650 - хороши розовые лыжи + зарядка на 4.35 от Крейзи, если не задирать ватт выше 15 - норм тянет.
з.ы.: ну и если брать хороший бб - Стик Союз крайне рекомендую, еще можно вписаться на нивельную версию. Цена оч умеренная, функционал на высоте, вес и размер выгодно отличаются от трубомодных бб
з.з.ы.: все написано на основе платного личного опыта с августа прошлого года![]()
Последний раз редактировалось sm7; 19.04.2014 в 02:28.
спойлер
Это как же парить нужно-) мне 18350 почти хватает до вечера -) Короче говоря полторы на целый день -)