eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Первый ОА, не могу выбрать :)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.03.2014, 22:56
    РубцOFF
    Elbruse, ясно. То есть скопировать название девайса, вбить его в форумный гуглопоиск и посмотреть что это такое вы не можете. Вам прямые ссылки не кетай нужно.
  • 20.03.2014, 23:01
    Elbruse
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    То есть скопировать название девайса, вбить его в форумный гуглопоиск и посмотреть что это такое вы не можете. Вам прямые ссылки не кетай нужно.

если серьезно то не нравится он мне, чисто внешне, на егошке будет смотреться так себе, к тому же колба полностью из пластика (стекла), одно падение и нет гондураса:think: заинтересовался фогатти - подходит по размеру, выглядит отлично, но к сожалению не знаю как он в деле, да и сетка пугает не мотал ее никогда, только кремнизем.
  • 20.03.2014, 23:07
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Elbruse Посмотреть сообщение
    колба полностью из пластика (стекла), одно падение и нет гондураса

Это шприц 10 мл. Я не помню сколько он стоит в аптеке, брал давно и много для замены. Не пригодились. В смысле - не потребовалась замена.
    Если подбирать испарители не по ТТХ, а по внешнему виду - я ничего не могу подсказать. В блестяшках ничего не соображаю. :xz:
  • 20.03.2014, 23:40
    mahat
    Цитата:

советуют только кайфуны, да и гондурасом обзывают, ничего нового:think:

чем гена не устраивает.на сетке уже более месяца парю и не разу сетку не менял.а кайфун раз в неделю как минимум обслуживать надо.

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------

Цитата:

mahat сам пользовался им? что можешь сказать о нем?

конкретно по фоге сам хочу вот на днях взять.так хаммер пробовал со своей коброй.а гибрит видел, щупал,хорошо сделанный и размер небольшой,чем и понравился.Система генезис тоже мне более подходит и по вкусу и пару.
  • 21.03.2014, 00:03
    Bayanshiryanov
    Elbruse гондурас как раз очень хорож по ттх. Вкус потрясно отдпет, пару вагон. Год пприл на кремнеземе, сас на вате- вапще улет. На днях сеточку прилажу.
    И легкий он как перышка.
  • 21.03.2014, 00:05
    РубцOFF
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    На днях сеточку прилажу.

:think: А куда там сетку-то? Антиресно.

А, всё, нашёл.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...enezis-009.jpg
  • 21.03.2014, 00:33
    Elbruse
    mahatты про кракен? говорят сопливит он, течет
  • 21.03.2014, 09:18
    Neo79
    Цитата:

если серьезно то не нравится он мне, чисто внешне, на егошке будет смотреться так себе, к тому же колба полностью из пластика (стекла), одно падение и нет гондураса

Вы что шутите?Если б мой бак лопался от каждого падения(это кстати шприц а не стекло и он не лопается при падении)
    я бы уже купил фармацевтическую фабрику по производству шприцев.
  • 21.03.2014, 09:56
    Йож
    Цитата:

Батарейки 18350 мне хватает на 20 минут, 18650 в день улетаеет ~3штуки, поэтому 18350 не вариант.

Блин, такая же фигня, вот думаю мож свежих пора прикупить, за два с лишним года подсели наверно:donno:
  • 21.03.2014, 10:27
    Bayanshiryanov
    Йож, новые не помешают, я тут по случаю купил новыц санье 2600, он работает на 10% дольше годовалого 3400 панаса,
    но у меня и свежих улетает в день 3 штуки, как с куста...
  • 21.03.2014, 10:46
    Йож
    Цитата:

но у меня и свежих улетает в день 3 штуки, как с куста...

три свежих18650 в день!O_O бб надо срочно в ремонт нести. мне на моих основательно убитых заряжающихся до максимум 4.1 вольта, на платах зимакс и ваня, две с половиной штуки хватает мл на шесть-семь, даже на улице в мороз:donno: :D
  • 21.03.2014, 12:13
    Neo79
    Цитата:

Сообщение от Йож Посмотреть сообщение
    три свежих18650 в день! бб надо срочно в ремонт нести

А может у него 5 ом на 12 вольтах %) и парит не прекращая даже во сне...
  • 21.03.2014, 12:29
    тов.Распутин
    Да, новичок опять пошел ленивый. Выбери, разжуй, в рот положи. А потом еще выслушай стоны, когда окажется что:
    -девайс толстый
    -требует хороших батареек
    -хорошей зарядки
    -умения мотать гены.

А про колбу - феерично. Вижу фигу, что называется. :D
  • 21.03.2014, 13:02
    mahat
    Цитата:

mahatты про кракен? говорят сопливит он, течет

Я пользуюсь вот этими девайсами Обслуживаемый атомайзер Cobra (Тип Genesis) Обслуживаемый бак SteamTurbine (Тип Genesis)
    если надо ссылку могу дать.там много всего.

---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------

Цитата:

Сообщение от mahat Посмотреть сообщение
    Сообщение от Йож
    три свежих18650 в день! бб надо срочно в ремонт нести

Как вы парите,вообще что-ли без перерыва?Мне 2 акка 18350 хватает на день и при этом я часто парю,а у Вас 18650 3 штуки не хватает.
  • 21.03.2014, 15:59
    Doktorishka65
    "говорят сопливит он, течет" - Кракен?Ну тут особый талант нужен :)даже я его своими кривыми клешнями настроил.
  • 21.03.2014, 17:45
    Bayanshiryanov
    Цитата:

Мне 2 акка 18350 хватает на день

когда я начинал парить, в далеком 2011 году, у меня было 2 акума 510 по 180 мах и тоже типа хватало на день

Цитата:

Как вы парите,вообще что-ли без перерыва?

парю так, как мне комфортно... 8.4ватт на 1.9 ом

как учит нас тов.Распутин, электричество надо мерить не в днях, а в мл.
    поэтому,
    при моих 10-12 мл в день
    Цитата:

две с половиной штуки хватает мл на шесть-семь

- не нахожу противоречия.

а
    Цитата:

бб надо срочно в ремонт нести.

- несите в ремонт ваш ББ, а ваши акумуляторы втавьте в фонарики или урнируйте :))))
  • 15.04.2014, 01:29
    Elbruse
    заказал себе Гондурас турбо, через несколько дней приедет, посмотрим что за зверь

Отправлено Iphone 5
  • 19.04.2014, 01:59
    sm7
    Может уже и поздно, но посоветовал бы присмотреться к девайсам от Лохматого - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
    Сам перешел с вивы на Ятя (мотается легко, слива жижы не требует, оч удобно и просто обслуживать), сейчас и То-бак с Матроскиным планирую попробовать.
    По бб - тоже долго сидел на егошках, сейчас жду Союз и временно использую Немезис клон (конфигурация легко меняется под любой акк, хоть с киком хоть без), можно с китайкиком с того же фаттеча - 10 ватт это нечто, егошка и близко не стоИт :) можно и без кика, если мотать +-1.2 ома. На 18350 размер весьма компактный будет (мну размер не парит, использую 18650 с киком на ~10 ваттах, хватает на 1-1.5 дня, это примерно 10мл жижы). Из акков 18650 - хороши розовые лыжи + зарядка на 4.35 от Крейзи, если не задирать ватт выше 15 - норм тянет.
    з.ы.: ну и если брать хороший бб - Стик Союз крайне рекомендую, еще можно вписаться на нивельную версию. Цена оч умеренная, функционал на высоте, вес и размер выгодно отличаются от трубомодных бб
    з.з.ы.: все написано на основе платного личного опыта с августа прошлого года :)
  • 19.04.2014, 05:35
    witness
    Это как же парить нужно-) мне 18350 почти хватает до вечера -) Короче говоря полторы на целый день -)
  • 19.04.2014, 06:16
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от sm7 Посмотреть сообщение
    брать хороший бб - Стик Союз крайне рекомендую, еще можно вписаться на нивельную версию

:think: да? Это на второй колхоз уже, не?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search