Кайфун лайт на егошке громоздко будет. Посмотри клон тайфуна GS, тоже не гармонирует особо правда простой в обслуге. Сам с него начал.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Кайфун лайт на егошке громоздко будет. Посмотри клон тайфуна GS, тоже не гармонирует особо правда простой в обслуге. Сам с него начал.
umzd, нет, только по гОвнамЦитата:
Сообщение от umzd
Торба, Гондурас, Соломон.
Кайфуша.
Elbruse Тогда у вас будет свой Гуру!:)
Elbruse
ББ будет все равно большой, что варя, что змакс, что вамо (вамо длиннее на 1.5 см змакса и на 2 вари)
Батарейки 18350 мне хватает на 20 минут, 18650 в день улетаеет ~3штуки, поэтому 18350 не вариант.
Денег есть- возьмите варю или свое место, или азот (поскольку у вас еще и гена, должен быть линейник, но для ген варя предпочтительнее, поэтому- без вариантов - варя!!!!
Ну или немезис + кик еволвовский на всякий случ.....
Кракен и возьмите, а вместо того что бы на егошке парить, еще и мех(плюс зарядку с норм батарейками) к нему добавьте сразу.
Если клоны брать, то выйдет дешевле кайфуна мини, а профита больше.
Да и по размерам очень компактно, а уж если на 18350 батарейке, то и вовсе меньше твиста+кайфун мини.
С настройкой тоже проблем не вижу, я лично, первые свои две сетки(на дуал коил) сделал практически идеальными, потом вроде сразу U сетку попробовал - тоже без проблем.:ok:
ЗЫ на 18350 батарейке можно выпарить около 5мл жижи, обычно.
все имхо ессесно
Да и на 18350 от силы часа 3 ну если повезет 4 при емкости 900 махов. У меня ванька пятый с кайфуном и не парюсь, что в машине что на улице, ну косятся немного только.
Elbruse, финансовые ограничения есть?
Если нет, тогда для еги кайфун-мини, и дрипку (у меня есть смк-дрипка от того же Доцента, два года нещадной эксплуатации полет нормальный).
С ББ тоже нужно понять - труба или коробка (стик или бокс)?
parazit везде наши :hello:
Всем :hello: Elbruse :hello: Просто зайди http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t32267.html :hello:
Гондурас турбо + мод KTS
Вот Гондурас турбо - да, а ктс мод, не советую, клон не очень хорош.
Очередная бредотема про гранаты. %)
тов.Распутин, понятно, что на егохе будет смотреться большинство ОА как гранаты, но это быстрее подтолкнет к мысли о ББ