Поржал, кангер он ему посоветовал... На вамо)) Смехопонорама) нормальное бы уж сразу что нибудь взял.
Да тех денег и не жалко когда понимаешь что действительно можно с легкостью заменить сигареты вкусным паром. Я за свое недолгое существование в данной теме, перевел с сиг на пар одного человека. На днях еще двое получат свои комплекты (я с этого ни чего не имею - идейный). Просто я могу им это рассказать, дать попробовать, а ведь есть люди которым негде попробовать и в живую все это пощупать (я лично видел только на картинках)
спойлер

Может быть, дзэн - это не столько сам Дзэн, сколько путь к нему ?
Глубокоуважаемые Гуры, ну будьте немного великодушнее,
разрешите новичкам пройти по тернистому пути познания,
по которому когда-то прошли и большинство из Вас !![]()

Вставлю и я свои пять копеек.
Сам перешел на пар пол года назад. Почти случайно купил себе eRoll. Это даже не "510 микропиписька" а нанопиписькаНо дело свое она сделала! С 1,5 пачек в день я перешел на 1 пачку в 2 недели. Да и жижи в месте с испарителями обходились дешевле. Но вот сейчас понял что этого мало. Когда присматривал что посерьезнее думал про всякие там вани\свд итд. Тоже хотелось чтобы и не дорого и парилось офигенно. Читал обзоры, видяшки на юТюбе смотрел, к СвоёМесто принюхивался..
В результате: завтра иду на почту забирать Азот-Нивел, который наконец-то доехал, байка в пути. Вот думаю и на КайманДуо со следущей зрЯплаты отложить
Обучение (платное или не очень) не "прогулять". Хотя и новички бывают разные ;Ъ
Я вот тож враз ероллкой сигареты заменил, на полупачке. Батарейка первый раз зарядилась, и в путь. Кртриджей горсть на день, салфетка. Ритуалы остались полностью курительные, а они мне нравятся, а дыма нет. И тож едут железки взрослые из разных мест, но без надрыва абсолютно, бо позволяет эта нанососка хапнуть никатоса, особенно на свежейголове, да и прочухать надо-не надо оно тебе.
насыпано из тапка 5,2"
У меня есть микроскоп, поэтому парю на вате или сетке
доломав окончательно, понимаешь, как эту хрень надо было чинить
ivchuk Спасибо за отзыв. А где заказывали всё это))
В Москве то вообще можно с Максимом созвониться и на шоу-рум сходить и попробовать - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html С вой первый комплект у него и заказывал и жижа у него вкусная - та что экзотик![]()
спойлер

По деньгам что айсмока с лаватубой здесь, что ваня с китайфуном с фасстеха одинаково выходят, поэтому лучше сразу ОА брать.
ЗЫ: Сегодня приснилось, что я аналог закурилКошмар
![]()

что конкретно взял?
1. Vamo 3
2. ProTank Kanger - 2 испарителя в комплекте + 3 испарителя (не стоит брать. Мне вообще не понравился)
3. Clearomizer Ismoka BCC 3.5ml - 3 испарителя в комплекте + 2 сменных испарителя
4. Аккумы 18650 (2шт)
5. аккумы 18350 (2шт)
6. Зарядное устройство TrustFire TR-001
(заряжает 18350, 18500 и 18650 аккумы)
спойлер

спасибо!

Я пока (всего две недели)парю BBC mini на яге. Читаю, делаю выводы и коплю рублики для покупки чего то серьёзного. В любом случае возьму ОА, варю и дрипки.
мои баки
мои моды
Признание (идиота)
Второй мой комплект (спустя примерно месяц после приобретения первого) была - Варя-мини 2,5, дрим, байка и дрипка кайман.
Я был просто счастлив от этого приобритения!
Все такое качественное, вкусное, красивое, беспроблемное - можно еще долго перечислятьНо тут, я допустил одну ошибку. Многим она знакома - а может и не многим. После еще пол месяца, я решил завязать и с парением.
Продал все свое добро и на четвертый или пятый день после продаже все и началось.
Стало всего этого очень не хватать, захотелось курить, тут же збегал до магаза и купил сигарет. Прибежал быстренько домой, закурил.
Дрянь редкосная. Как я раньше это Г... курил???
Решил опять делать заказ. И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛОСтал тратить немерянное количество денег, приобретал и пробовал все, что попадалось на глаза. Были и самые дешовые ББ и дорогие и стики, и мех-моды и различные атомайзеры и дрипки (как клоны так и оригиналы) и генезисы (даже пара-воз
)
ИТОГ:
А в итоге, я опять купил себе Варю, байку ( ну - Атамана еще), осталось докупить каймана.
(На перепродажах и дорениях, потеряно примерно 24 - 27 т.р, но потерянных денег не жалко)
Вот такой не простой был мой путь к дзену (который я однажды по глупости просрал)Добавлю в первый пост
![]()
Последний раз редактировалось ivchuk; 17.06.2014 в 12:01.
спойлер