Буду говорить о том, что испытал сам.
Началось все три года назад с ЕГО-шки. Прикупил, заправил, попарил, пошел покурил, опять попарил, еще покурил - и так примерно неделю.
Попарив эту ЕРУНДУ неделю, я понял что это бессмысленая ерунда.
Забыл сказать - стаж курения был 20 лет.
Прошло почти два года с момента когда я просто выбросил егошку и тут совершенно случайно мне показали сайт, картинки, фоты, видео ББ (модов). Естественно я сначало напрегся - Как с такой дурой (огромного размера) можно ходить???
Но все же решил попробовать.
Изучив азы, принялся делать заказ.
Мод выбирал по следующим кретериям:
1.Должен работать как от маленьких акков (для удобства ношения и не пугать прохожих) так и на больших ( чтоб заряда на дольше хватало)
2.Качество и надежность.
3.В случае если все же это не мое, можно было бы продать
4.Цена
Выбрал VAMO v3 - Нормальный аппарат за свои деньги.
Теперь бак.
Мне внешне понравился - Kanger ProTank, но прадовец меня начал уговаривать взять BCC Mega. Так как тяга у него более тугая и больше похожа на затяг сигаретой. СПАСИБО этому продавцу!
На самом деле, кангер я парить не смог - слишком легкая тяга. BCC для меня был идеалом.
Теперь по жижи.
Не берите очень крепкие!!!
Оптимально для начала (опять же по своим ощущениям) 12мг.
Первые два три дня, Вы будете привыкать к пару и мод не будете выпускать из рук, в эти дни очень легко получить передоз.
Ощущения от передоза-- Сложно сказать - но лучше бы этого не ощущать
Вот наверное самое основное. Если что еще вспомню важное, добавлю.
PS:
17,06,14
Второй мой комплект (спустя примерно месяц после приобретения первого) была - Варя-мини 2,5, дрим, байка и дрипка кайман.
Я был просто счастлив от этого приобритения!
Все такое качественное, вкусное, красивое, беспроблемное - можно еще долго перечислятьНо тут, я допустил одну ошибку. Многим она знакома - а может и не многим. После еще пол месяца, я решил завязать и с парением.
Продал все свое добро и на четвертый или пятый день после продаже все и началось.
Стало всего этого очень не хватать, захотелось курить, тут же збегал до магаза и купил сигарет. Прибежал быстренько домой, закурил.
Дрянь редкосная. Как я раньше это Г... курил???
Решил опять делать заказ. И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛОСтал тратить немерянное количество денег, приобретал и пробовал все, что попадалось на глаза. Были и самые дешовые ББ и дорогие и стики, и мех-моды и различные атомайзеры и дрипки (как клоны так и оригиналы) и генезисы (даже пара-воз
)
ИТОГ:
А в итоге, я опять купил себе опять Варю, байку ( ну - Атамана еще), осталось докупить каймана.
(На перепродажах и дорениях, потеряно примерно 24 - 27 т.р, но потерянных денег не жалко)
Вот такой не простой был мой путь к дзену (который я однажды по глупости просрал)![]()