eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 58

Тема: Буду благодарен за совет

Пользователь Аватар для mrjohn

Буду благодарен за совет

Всем привет.
    Собственно говоря, заинтересовался есигами вчера), но прочитал уже достаточно, что-бы стать заочным почитателем сего чуда и вступить в Ваши здоровые, непахнущие табачищем ряды
    В общем, прошу помощи в первом заказе (знаю что вы не удивлены ).
    План у меня таков: перепрыгнуть ступени покупки "похожей" есиги и есиги с менее емким акком. То есть, по сути, хочу взять сразу мод и отказаться от аналоговых сигарет (курю ~1,5 пачки крепких в день).
    Есть вопросы по комплектации и самому моду.
    Наверное мне стоит перечислить то, чего я хочу, а опытные "курильщики" мне подскажут направление ветра, за что заранее спасибо!
    1) Меня интересует время работы не менее дня в интенсивном режиме эксплуатации.
    2) Не дорогое решение (не самое дорогое точно)
    3) Заправка: реже - лучше.
    4) Удар по горлу
    5) Желателен вариант наиболее надежной модели (личный опыт+статистика)

Если есть возможность поделиться опытом и направить на путь истиный - буду благодарен за совет!
    С Уважением,
    Евгений.

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    mrjohn
    Конечно, из за того, что вы не пользовались е-сигами ранее, сложно сказать, какие вам нужны аккумуляторы, что бы хватало на день, и какое количество жижи вы будете потреблять в день. Удар по горлу подбирается атомом, жижей и вольражом. Советую вам либо отвертку, либо ггтб. Распишу их по вашим пунктам
    1) В отвертке используются аккумы 18350, емкостью 900 махов, можно сделать подставочку под 18650. В ггтб - 17670 емкостью 1800
    2) ггтб - 70 баксов, тушка отвертки - 35 евро
    3) Для ггтб скоро выпустят авс - устройство для автоматической подачи жижи в атомайзер. Думаю, его и в отвертку можно будет прикрутить, иди афсв3 присобачить
    4) Как я уже сказал, все зависит от атома, вольтража, количества никотина в жиже, ароматизатора. Лично по мне идеал - 901 лр, самый вкусный и прилично пара
    5) Оба эти мода полностью механические, т.е. теоретически более надежные. Плюс и там и там есть блокировка крышки (в отвертке - крышкой, в ггтб - колечком-фиксатором)

Надеюсь помог)
    Последний раз редактировалось YuroG; 03.01.2011 в 20:14.

DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))

Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Гуру
    mrjohn отвертку английскую можно в тольятти купить(если хочется сейчас и сразу)дешевле конечно в англии...к ггтс с авс нужно приловчится ...но намного круче всего что есть сейчас

Цитата Сообщение от YuroG Посмотреть сообщение
    Надеюсь помог)
    Несомненно!
    Склоняюсь пока к отвертке, ибо, как я понял, очень многие её парят и надо думать не напрасно.
    тушка отвертки - 35 евро
    То есть мне сейчас нужно
    1. "Тушка" отвертки (то есть без акков, атомов и т.д.?) 35 евро
    2. 901 лр который "самый вкусный и прилично пара" сколько штук? скока евро?
    3. Акк "18350, емкостью 900 махов" сколько штук и что такое "подставочку под 18650"? скока евро?
    4. Жижа (намерен сам мешать, так как к этому полюбому придешь). Какой и сколько заказывать...и где лучше? и скока евро?
    5. Что еще нужно, чтобы начать процесс?

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от mrjohn Посмотреть сообщение
    1. "Тушка" отвертки (то есть без акков, атомов и т.д.?) 35 евро
    Тело с атомом, без зарядки http://www.totallywicked-eliquid.co....y-product.html для успокоения души можно взять еще запасную кнопкутак же возьмите Screwdriver Neck Lanyard + Cap, т.к. в комплекте защиты на кнопку может не быть. Ну и чехольчик по желанию
    2. 901 лр который "самый вкусный и прилично пара" сколько штук? скока евро?
    Атомы на кабинке или хэвене
    http://www.healthcabin.net/dse901-lo...duct-7635.html
    http://www.heaven-gifts.com/product-297.html
    Штучек 5, что бы с запасом. Только их лучше дриппингом. Так что еще дрип-тип возьмите, ну и картриджей упаковочку
    3. Акк "18350, емкостью 900 махов" сколько штук и что такое "подставочку под 18650"? скока евро?
    18350 трудно защищеными достать. Либо терите сразу на тоталивикеде вместе с тушкой, либо ищите. Но рекомендую пользоваться 16340, нужно только прокладку кинуть сантехническую в тушку. У нас народ на dealxtreme заказывает, но, думаю, и в ульяновске найдете подставочку - у токаря. У gudmana такая. Посмотрите тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t1078.html и закажите своему такую
    4. Жижа (намерен сам мешать, так как к этому полюбому придешь). Какой и сколько заказывать...и где лучше? и скока евро?
    Миша будет ругаться, но я предпочитаю фа http://icigarette.ru/ здесь из раздела "сделай сам" возьмете eLiquid 36 мг/мл, пропиленгликоль,глицерин, побольше бутялочек 6, 10, 20 и 30 мл, ну и ароматизаторы из соответствующего раздела
    5. Что еще нужно, чтобы начать процесс?
    Зарядку еще под аккумуляторы надо

P.S Пламенный привет бывшему земляку
    P.P.S.
    Склоняюсь пока к отвертке, ибо, как я понял, очень многие её парят и надо думать не напрасно.
    Просто ггбт недавно вышлано отвертка действительно прекрасный мод
    Последний раз редактировалось YuroG; 03.01.2011 в 20:57.

DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))

Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Гуру
    берите большой комплект....там по 2 атома 901 и 510. и 2 акка...докупить можно 2 лр 901...запаснойакк....может чехольчик.....подставку в россии продают....не в англии....жижу в флуарт (спонсорский раздел)в англии можно готовую на прообу взять

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    раздела "сделай сам" возьмете eLiquid 36 мг/мл, пропиленгликоль,глицерин,
    Э... А разве eLiquid 36 мг/мл это уже не готовая жижа, в зависимости от типа (Traditional, Ice blade, Velvet cloud) с разным процентом содержания пропиленгликоля, глицерина и воды, куда просто арому надо докапать?
    Или я чего-то не так делаю?

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    HuKuTuH ну для кого то и 36 - готовая основая ее в 3 раза разбавляю

Спасибо. Ряд вопросов прояснил для себя благодаря Вам.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    А разве eLiquid 36 мг/мл это уже не готовая жижа
    Готовая жижа, но концентрация слишком высокая для 99,99% курильщиков.
    Возьмите для начала сотку крепкой и сотку нулевки; для первой пробы смешайте 2 мл нулевки и 1 мл 36-й, и покурите без ароматизаторов с часик-другой. Дальше сами поймете, нужно делать крепче или наоборот слабее. За недельку разберетесь с крепкостью, а там вкусовые рецепторы очистятся от аналога, и можно будет начинать пробовать ароматизаторы.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    mrjohn приятного вам парения

mrjohn приятного вам парения
    Спасибо! Пока парю только в тумане непонятных терминов и обилии несочетаемых пока в моем мозгу составляющих электронной сигареты Наверное все таки придется ткнуть пальцем в небо, взять готовый комплект и отталкиваться потом от ощущений и приоритетов, докупая/меняя какие то составляющие. Мне почему-то кажется, что каждый так поступил в свое время ибо вкусы и приоритеты у всех разные и каждый советует естественно то, что ему самому по душе, не факт подходящее другому. Но сердцем чувствую - надо брать мод!

Пользователь Аватар для berk
    взять готовый комплект и отталкиваться потом от ощущений и приоритетов, докупая/меняя какие то составляющие
    Правильное решение
    Мне почему-то кажется, что каждый так поступил в свое время
    Некоторые еще и платное обучение прошли
    Но сердцем чувствую - надо брать мод!
    Все, наверное, рано или поздно приходят к такому выводу
    Начать можно вот с этого http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t3082.html

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    mrjohn я в свое время хотел взять еГо, узнал всю информацию на форуме, но взял 801. Не понравились розеточная зависимость и постоянное докапывание. Купил еГо и картомайзеры. Проблема батарей рашена, но распробовав картомы, понял, что это не мое. Так что в следующем месяце буду брать себе мод и авс
    Пока парю только в тумане непонятных терминов и обилии несочетаемых пока в моем мозгу составляющих электронной сигареты
    Так задавайте вопросы, объясним, для этого ж вы и создали эту тему - получить ответы на вопросы

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    mrjohn
    Я сама новичок в э-курении,но по совету опытных товарищей взяла эГо и LR атомы тип А. Всё очень устраивает, аккумулятора хватает на день. Вкус, пар - отлично. Напрягает только необходимость постоянного докапывания жидкости из-за появляющегося запаха гари. Мне совершенно плевать на внешний вид устройства (не оно меня испортит, а наоборот, я его собой украшу), поэтому я планирую парить долго и много и купить со временем хороший здоровенный мод с мощным аккумулятором и контейнером для жидкости.
    Может, и Вам пока начать с эГо? Потренироваться? Лишней в хозяйстве она никогда и потом не будет.
    Жидкости развожу сама с пятигорскими аромами и аромами с питерского ФА (оттуда же и никотин, и ПГ).
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    natalie ну хочется человеку модне вижу большой разницы между тем начинать ли с мегаего-батарей или отвертки

Цитата Сообщение от berk Посмотреть сообщение
    Начать можно вот с этого EXO. Впечатления #2
    Почитал, но до конца не осилил... честно признаюсь общий смысл вкурил
    в следующем месяце буду брать себе мод и авс
    "авс" это автоматическая подача смеси? к этому стоит стремиться? объясните пожалуйста, друзья, как это работает? принцип подачи смеси мне так до конца и не ясен! картриджи, картомайзеры, авс...что то еще есть по-моему
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Жидкости развожу сама с пятигорскими аромами и аромами с питерского ФА (оттуда же и никотин, и ПГ)
    Тоже сразу понял, что это единственно верный путь - разводить жижу самому. Что такое ПГ?
    Так что в следующем месяце буду брать себе мод и авс
    что-то конкретное присмотрели?
    Так задавайте вопросы, объясним, для этого ж вы и создали эту тему - получить ответы на вопросы
    Сами напросились

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    ну хочется человеку мод
    Да нет, я не отговариваю, только разберётся ли сразу что к чему? Есть кто - то кто с мода начинал? Может, это и разумно, сразу начинать с максимума.

Что такое ПГ?
    Пропиленгликоль. Состав жидкости для э-курения: пропиленгликоль (ПГ), глицерин (ВГ), никотин, ароматизатор.
    спойлер  

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    А я бы порекомендовал мод с изменяемым напряжением.... Ну чисто от всего сердца Уж если мод так МОД!

только разберётся ли сразу что к чему
    а вот у Вас и спрошу! просто я себя знаю, мне надо что-то пободрей, чем просто е-сига тем более, как я уже понял, все равно в конце концов каждый уважающий себя электронный "курильщик" просто обязан купить себе QUOTE=natalie;99400 "хороший здоровенный мод с мощным аккумулятором и контейнером для жидкости"
    Пропиленгликоль. Состав жидкости для э-курения: пропиленгликоль (ПГ), глицерин (ВГ), никотин, ароматизатор.
    Спасибо...к своему стыду забыл, что есть замечательный Словарь терминов и сокращений.
    Цитата Сообщение от i_am_at_home Посмотреть сообщение
    А я бы порекомендовал мод с изменяемым напряжением.... Ну чисто от всего сердца Уж если мод так МОД!
    Звучит как Heavy Metal что это? Возможность регулировки испарения жидкости и "авось пронесет и атом не сгорит"?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя