У него неправильная навахта!
Вид для печати
У него неправильная навахта!
Ну просто неправильная. Он сам так говорит.
У всех, говорит, навахта как навахта, а у меня, говорит, неправильная.
я не понял
А ГДЕ ЖЕНЩИНЫ????
в спячке:)
intheair безвкусная намотка на кайфуне бывает в 2-х случаях. У тебя походу оба сразу.
1 плохо фитили уложены, жижа не поступает в нужном количестве
2 слишком свободная спираль, не касается фитиля
Не надо там ничего подкладывать когда мотаешь, сложил бантиком и прямо на нитку намотал. Потом уложил фитиль, он должен до дна камеры доставать, в случае необходимости после накручивания колбы поправил ответочкой.
intheair, можешь попробовать органику - вату, бинт, ватный диск, бамбук. Органика, как правило, легче запускается, прощает какие-то огрехи с намоткой. Она довольно прилично разбухает при намачивании, и обеспечивает хороший контакт жижи со спиралью. Самое главное, чтобы сухой фитиль свободно ходил в спирали, но не вываливался. Тогда при разбухании он будет как раз нужного диаметра. И да, усы фитиля должны спускаться в дно бака, оставляя отверстия при этом свободными. То есть трамбовать надо без фанатизма, и потом чуть-чуть сдвигать усы от дырочек для жижи. По мне так кремнезём запустить сложнее. Добиться хорошего пара на нём можно, но ценой очень качественно выполненной намотки. Органика же - она для тонких ценителей, а также для рас3,14..яев (типа меня). Ну и новичкам многим нравится своей неприхотливостью.
Удачи и вкусного пара!
Такая же фигня) надоело мотать кремнезем на майфуне - перешел на вату. Вата по вкусу мне не понравилась ( зиг заг не стирильная) - купил хлопок))) По вкусу с последним все отлично, замена фитиля осуществляется за 1-2 минуты.Цитата:
Органика же - она для тонких ценителей, а также для рас3,14..яев (типа мен
Кто нибудь по поводу бамбука подскажет? Какой диаметр выбрать 1мм или 2? Просто хочу попробовать и взять для начала 10 метров, использую vivi nova и kanger mt3, вот хочу свои намоточки делать, нихром 0.2
бамбук нонче не в тренде. Вата и кукуруза.
маразм крепчал
деревья гнулись
а ночка тёмная была
http://www.youtube.com/watch?v=hG1hfuSaZG0
А это что за палочка? Хочу так же быстро делать намотки
Alekanaka http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t31306.html
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
deniskzn вязальная фиговина какая-то. Если честно и без нее офигенно наматывается.
Спасибо всем за советы, как буду дома попробую намотать по Вашим рецептам :)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я бы выбрал Варю, т.к. линейное напряжение = легче будет иметь дело с генезисами в будущем. А свое место импульсник.
Просмотр профиля: bashik1 - eCigTalk.ru Вот человек продает новую варю по госцене.