enchee да, я ваще хитрый :D 1-2 мл заливаю за раз в бак, потом другой вкус уже. Минус правда есть - спираль быстрее засирается разными аромами.
Вид для печати
enchee да, я ваще хитрый :D 1-2 мл заливаю за раз в бак, потом другой вкус уже. Минус правда есть - спираль быстрее засирается разными аромами.
ReneAlameda ты вапще хитрый!
Мы знаем!
:P
а я вот становлюсь старый.
и аром меньше капаю
и вообще, точно как kirnikitin, чистая основа милее.
Bayanshiryanov :D вот знал, что мимо не пройдешь. Флудер-аксакал :D
Сами Вы флудерпоскакал.
В культуре нашего народа понятие "аксакал" употребляется чаще только в книжном контексте.
А по теме, поскольку уже пятница, :P
Короче такой вопрос, заказал нихром 0.2 и бамбук, голову в виви нова рассверлил как и советовали в профильной теме, но вот намотка-без понятия сколько выдаст опр.количество витков ом, 0.2 сколько витков делать? Чтоб не высокий ом получить
5 на зубочистку
ЛЮДИИИ!!!! я создал тему для совета от бывалых пользователей, а мне про троянскую войну "ПАРЯТ", это чистой воды хамство!!! ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?????
p.s. в мою тему влезли с другими вопросами - это просто наглость "РОССИЯ ТВОЮ М..Ь!!!!!!"
RASKALBAS, уважаемый! это фирменный стиль нашего форума: когда ТС задает вопрос, не требующий ответа, или, наоборот, бесконечного количества ответов (как в вашем случае)- завсегдатаи форума немножко флудят в теме (тем более, что она висит в топике и все её видят). не шумите, и все само заглохнет... а совет вам уже дали- прикручивайте все что хотите, лишь бы резьба подошла:D
nikotinich я пока спокойно говорю, но мне не приятно...!
карабас УВАЖАЕМЫЙ, ну да по флудить и я горазд, но надо разобраться все таки что лучше приобрести???
RASKALBASбеги покупать пока не ушлаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31369-p2.html:Dблин усе плюсы исчерпал на сеня:xz:
RASKALBAS Ты злой такой, ругаешься на камрадов, хочешь модерам жалиться:(:nono:............купи Вамо или Тмакс, в общем кЕтайский шедевр какой нибудь, будешь еще злее:D