Собственно какой их данных девайсов вкуснее-проще в обслуге .....
Жду ваших ответов !
СПС !
Собственно какой их данных девайсов вкуснее-проще в обслуге .....
Жду ваших ответов !
СПС !
На мой мнений устройства - одноклассники.
Ять больше по объему и чуть брутальнее по внешнему виду.
За Гондурасы, как воцерковленный пользователь могу сказать, что турбо проще в заправке и паровкуснее обычного за счет широкого воздуховода.
Поскольку конструкция конгруэнтная, в обслуживании одинаковы. Высокие стойки из нержи над высоким воздуховодом - легко устаналивать спираль, легко регулировать высоту.
Да, новый Ять в явном виде реализовал функцию замены пиралибезвыливабака,
Да, в новом Яте, есть регулировка воздушной подачи.
На Гондурасах версий 1,2, турбо поддув разный немного, но я привыкал к нему уже на второй день. Равно как и в Кайфуне, жиклер регулировки тяги пользовал только при самой первой настройке. А что касается безопустошениябака... Ять большой, там это критично удобная фунция, Гондурас проще докурить, а то и просто перевернуть его вверх тормашками, да и меняй себе спираль без опустошения. Но это "приемчики", а в Яте это реализовано в явном виде.
Пробовал парить ять - ощутимых отличий не обнаружил. Парно. Вкусно.
Оба девайса очень лёгкие - дюраль - что дл моей имхи чрезвычайное достоинство.
Ять из за большего диаметра-обьема не пойдет на мелкие батарейки. Гондурас же одинаково хорош и на змаксе и на твисте и на редвудепайпе. Компромиссный оптимум.
Если бы у меня был ять, я заправлял бы его 1-2 раза в день. Гондурасы заправляю 4-5 (я очень много паррю).
Оба сделаны очень качественно.
Но, повторюсь, действующая версия ятя внешне ближе к разьему антенного кабеля полковой радиостанции, а декоративные проточечки на колоколе Гондураса вызывают приятные ощущения причастности к куртуазному маньеризму...
Ять очень вкусный и простой
Перевел на ПАР уже больше 40 человек
У мну Ять v1 , доволен , легок в обслуге . В последней версии Ять много полезного - можно менять спираль не сливая жижи , регулировка тяги , заправочное отверстие .
Bayanshiryanov
Чукча - писатель!![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Новый ЯТЪ рулит!
1) простота доступа к спирали - не надо сливать бак
2) объем
по вкусу - оба девайса т.н. "купольной" схемы - одинаковые
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
и всё ?!
Еще пофлудить?
Ждите,
тов.Распутин в командировке, Перхапс спит, а я один уже не справляюсь.
В принципе, за небольшие деньги можно подтянуть ребят из робофорума.
Нинадо?![]()