Выбираю первый ОА,что выбрать?
Бак
ОА с танком или картриджем
Выбираю первый ОА,что выбрать?
Последний раз редактировалось music; 31.10.2012 в 02:05.
я за баки (вапще за гены, но эт не для новичков мне кацо)
Парю бак, тот что в подписи, доволен как удав.
Мне симпатизирует танковый ОА потому что на вид прочней.Вообще электронку таскаю в кармане,бак там не разберется сам?
Не разберется - я бак в кармане таскаю
Там его разбирать то для заправки - определенные силы нужны - а уж что бы сам в кармане разобрался....Не точно не разберется - не волнуйтесь
Ммм...о ринги очень плотно фиксируют колбу зря вы так!Я тоже думал сначала что хрупковата конструкция!Оказалось что все крепче чем кажется![]()
Последний раз редактировалось Ganozri; 31.10.2012 в 03:06.
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
music, Niclaus страшилки придумываете, а сами и в руках даж не держали.
да вот опрос про АО http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t19084-p4.html шприцебаки лидируют.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Не берусь судить, что лучше. Кайфуна парю с огромным удовольствием, но дня не проходит, что бы не взял Фараона или Дрипку. Вкус и пар на ОА мне нравится больше. ( Дело каждого.)
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Sofia, приветствую. Впечатлен Вашей победой над Геной.
Парил фараона, Сешку, Тешку, Торбу.
Торба - безусловный лидер по всему, кроме эстетики. Самый большой плюс баков - заправлять один раз в день.
Мне кажется что надо вначале попробовать и то и другое,и для себя решить.Мне больше Фараон импанирует,хотя и е-баку последнее время чаще пользую.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH