Бак
ОА с танком или картриджем
Я тож за баки основной девайс BY-бак.
Ээ,непонятно-это опрос или ТС просит совета?Если совета,то пусть скажет о своих предпочтениях,если опрос-то я за автодрипки и бакомайзеры..
опрос не очень
Баки идеальны для домашнего использования - большой объем жидкости, отличные вкус/тх/накуриваемость. Можно кое-какую аналогию с сигарой/трубкой/кальяном провести. Залил бак и неторопливочасик паришь его с удовольствием, не думая о том, что жидкость может внезапно кончиться, пересохнет спираль, придет Гарри, потому что на протяжении всего процесса курения вкус и тх на одинаковом высоком уровне. С танками ситуация другая. Маленький объем не позволяет "раскуриться" пополной и перезаправлять танк придется чаще, чем вам кажется, а этот процесс, как правило, сопряжен с рядом неудобств.
Я дома и на отдыхе пользуюсь Торбой, а на перекурах на работе и бухашках в барах/ресторанах обхожусь смк с танком (с собой таскаю 3-7 уже заправленных танка). К сожалению, не могу пересилить себя и показаться на людях со шприцевидным девайсом, так бы всюду с баком гонял![]()
Последний раз редактировалось Madskillz; 31.10.2012 в 13:17.
Niclaus Там разница в подаче жижи,если конкректнее то все буквобаки по сути автодрипки,а настоящие баки-это кайфун например..
Конкретную модель для сборки новичок может выбрать и сам, например из этого раздела:
Обслуживаемые атомайзеры