Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

Вы тут спорите, а я сижу парю на Нивелке в Змаксе.
А именно в этот момент гуру Лайхь в далеком Пугачеве Саратовской области впихует Нивелку в Тзмакс, выбросив из него заведомо рабочую плату... Не верите? Позвоните ему прямо сейчас.
Сёма реально хорош. Если денег есть, обязательно берите его.
А корпуса змакс 3-5 великолепны для Нивелки!
И очень достойный ББ выходит.
На след неделе у меня будет Нивелка в корпусе Тритона!

Долго мучался с оплатой заказа, пришлось через qiwi платить, осталось 2000 рублей на кошельке, подскажите чего еще докупить из комплектующих? бамбук советовали вроде
может быть комплект самозамеза?
спойлер

Друган, тебе все было написано в первых 5 постов. Захотел кантал, да на здоровье, купи еще всяких размеров

Newm
он 3 стоит+ доставка 800
посмотрю тогда что-нибудь в куплю продам у местных продавцов
всем большое спасибо за помощь и терпение ( понимаю что для Вас большинство моих вопросов являются тупыми, но благодаря Вам я немного прозрел)
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Bayanshiryanov
нет одним, EMS доставка бы обошлась в районе 3000 руб
спойлер

Newm
стикер скорее всего возьму, но чуток попозже![]()
спойлер

стикер стоит того, действительно.
Как для применения "в движении", так и для парения "за столом".
Ни разу не пожалел сил, потраченных на его поиск![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
intheair рукалицо
ЕМСом-то зачем. Вся разница от ПР в цене.

ReneAlameda
не знал![]()
спойлер
intheair теперь знаешьна будущее - заказывай почтой первого класса, и читай внимательно условия доставки ФА.
Все отправления «Почты России» обязательно страхуются и, в случае признания почтой отправления утерянным, магазин формирует и отправляет заказ повторно за свой счет.
Заказ вчера делал? Мухой в саппорт ФА или в личку капитану, пусть переоформят.
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 09.02.2014 в 18:06.

Если не звонили с подтверждением заказа, то до 9 утра завтра сами ип напишите и завтра в 9 утра перезвоните со словами: я вам отправлял электрическую почту вы ее получили???!!!