dimzon
видел пару раз надпись Low vol, а так при нажатии кнопки выдает надпись SIGILEI и вырубается, про пружинку ничего сказать не могу не проверял

dimzon
видел пару раз надпись Low vol, а так при нажатии кнопки выдает надпись SIGILEI и вырубается, про пружинку ничего сказать не могу не проверял
спойлер

я считаю что Семовар замечательная вещь но если
1) ты не геновод
2) ты не пользуешь кайфун 3.1 (не можешь применить гибридное соединение вместо 510 коннектора)
то стоимость неоправданно высокая....
в конце концов в разы дешевле купить плату Нивел 1.81 (около 1500) и запихать в Сигелей![]()
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

dimzon
спасибо за советы, но я не электрик и не знаю людей в своем городе которые могли бы это сделать![]()
спойлер

intheair
тогда мож б/у Варю в барахолке посмотреть?
впрочем если денег не жалко - Семовар прекрасный ББ
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Provari Б/У в хорошем состоянии по цене вполне сопоставима с SMv3,
но при этом Б/У. При использовании вместе с Кайфуном Самовар,
на мой взгляд, предпочтительнее Provari
(подчеркиваю - вместе с Кайфуном)
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Прошу прощения, а чем "гибридное" соединение делает цену оправданно высокой ?![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Вот только провари устарела уже года на 2
Тапком

Да потому что не вариватт
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Просто бренд раскрученный а толку ноль
Тапком

К сожалению (а может - к счастью) "гибридный" коллектор-танк
можно использовать только с Кайфуном 3.1, а с Лайтом - увы
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Использовать-то можно, вроде бы ? Значит - не ноль
Наверное, впервую очередь потому, что всем уже надоел
перманентный срач на тему Provari![]()

не, ну, тактильно варя очень ок.
Я сам действительно был ярым СМ-почитателем и варя-обструктором , пока миниварю не пощупал.
Она таки интересна. Но, что отстала -- таки да.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Я тоже не совсем за Семовар. Дороговато для однокле... однокнопочного ББ, единственный смысл, как и сказали, эдакий моноблок из 3.1 и него. Так-то хорош, надежен, но тысячи три бы ему цена максимум... А хочется все из одного источника заказать? Может, у продаванов того же Vamo? Вкус будет не хуже.
Ну не уважаитFA Vamo, не уважает - как-то не срослось с закупками...
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Вы, граждане-товарищи, забыли про такой обязательный аксессуар к семовару, как стикер.
Вот с ним-то все играет совсем новыми красками. Жалко только кнопка на семоваре хреноватая...
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.