Вот три лота которые из нержи SKU 1559100 + SKU1494700+ SKU1552300 а вот тут заявление магазина Geek, Sufie: FastTech Forums
спойлер

Мой клон пришёл неделю назад я сам проверил все части, винт стойка нержа(железно), везде белый метал. У Вас ранняя версия наверняка.WANTED: ТРЕТИЙ НУЖЕН!Пока не порвал стойку центрального контакта - она была такого же цвета как и весь атом. Видно только на срезе. Пришел меньше месяца назад.![]()

Даёшь обзор с фото новоприбывших кайфунов полностью из нержи!А то уж очень всё противоречиво...
![]()

MaxBolo подправил свой пост.
Возможно повлияло, что заказывала девушка владеющая английским, проживающая в эмиратах, заранее списавшись, её заверили про интересовавшие три детали(я её подковал) из SS. Про болты я даже не упоминал ей и не проверял(не точил) но держал на мокрой салфетке, может со временем и слезет хром, если есть, да и пёс с ними. Дальше, появится следующая игрушка а эту в стойку.
Парю жижу 12 а на клоне я лёжа улетаю и всё таки вкуса действительно меньше, думаю надо подобрать что то ядрёное на жиже 8-6.
P.S. Мой клон https://www.fasttech.com/products/1411/10006473/1559100
Последний раз редактировалось AndreyA; 08.02.2014 в 02:55.
спойлер
А регулировкой воздуха ползуется кто то? Насколько нужная вещь?

Всем спасибо за информацию
Подскажите, где можно купиь клон в москве, так чтобы жаба не задушила? (=