Слышал, что есть два неплохих клона: от Тобеко вот такой $26.70 Russian 91% Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping и от Рэинбоу Хэвен. Не подскажите, какой лучше?
Слышал, что есть два неплохих клона: от Тобеко вот такой $26.70 Russian 91% Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping и от Рэинбоу Хэвен. Не подскажите, какой лучше?
не думаю что Лайт. в люб случае интересует, какой свмый удачный клон 3.1 на сегодня
Вот это 3.1 а по вашей ссылке лайт+.
ну лайт так лайт)
У меня от радуги всем доволен
Кстати вопрос по теме а у 3.1 отличие от лайта только в нижнем "поддоне" коннекторной части? для чего она? и чем лучше с ней/без нее
Полка//было
Да на самом деле большинство клонов практически на одном уровне по качеству изготовления. Вопрос стоит только о материалах: 100% нержа или какие-то мелкие детали из латуни.
По качеству лучшие клоны, насколько мне известно - Russian и Russian 91%, но и ценник на них лишь немногим ниже оригинала.
В общем как я понимаю RH клон на данный момент лучший?
Парю Vivi nova на VV350-II stainless steel
Кайфун 3.1
заказал вот такой: Обслуживаемый атомайзер Kayfun
Если вопрос о оригинале то видимо с целью охватить более дешевую ценовую категорию.
Там на одной из фоток( площадка со снятым колоколом) заметно что плюсовой пин цветом и обработкой отличается от остального тела
Вероятнее всего это латунь хромированная
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Вот тут чуток дешевле![]()
Конструкция полностью стальная, частей из хромированной латуни нет. за 2 бакса можно заказать доп комплект, это переходник и стальная вставка за место прозрачной в баке.
Сделан на 5.
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
просто не отпескоструина деталька а отшлифована не хромированная латунь 100%
спойлер
Нормальный слоник https://www.fasttech.com/products/1411/10006473/1559100 Юзаю больше месяца,проблем никаких не было.Не нравится только передача вкуса.В Тайфуне GT получше будет.А так мну он всем устраивает...видом, паром, удобством, тяжестью, девайсик за свои деньги зачётный.![]()
Ок, я же не против, но останусь при своем мнении ибо у меня на таком клоне так же все выглядит... и это латунь равно как и трубка воздуховода.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
В сравнении с оригиналом кайфуна так же.