Все посоветуют такую
#5514 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I4 V2, универсальное
Но я считаю, что именно для 18350 неплохо подходит эта
#5592 Зарядное устройство Xtar MP2, li-ion, 3.7/3.0V
И та, и другая есть на ФТ.
спасибо, покупаю, теперь все же с зарядником так и не решил (((
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Зарядное устройство Trustfire TR-001, li-ion, 3.7V, универсальное на этой 2-ва 18350 заряжать можно ведь?

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
https://www.fasttech.com/p/1292100 Зарядка на ФТ, а трустфаер лучше не брать по многочисленным отзывам хреновая зарядка
спойлер

ну, с железками закончили?
теперь давайте более насущным вопросом займёмся: а чем это лучше обмыть?
я, не мудрствуя лукаво, предлагаю водку.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
не успел накидали уже
В копейку встала по идеи, ну что поделать, вы ребята опытные....
теперь закиньте пожалуйста ссылку на 1 вкусную жижу с флавор, и я закажу с ней акки ))) спасибо вам всем ребята

К заказу от 1000р. шесть пробников в подарок , вкусы на выбор.
у меня на 600 заказ, я че то не хочется до штуки добивать )) в этом месяце норма перевыполнена )
ну и
Код 10% скидки ecigtalk
еще не забываем отложить копейку, а лучше сразу в этом месяце отоварится на 8 марта ребята, а то потом ажиотаж ведь
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Реалист выбери, я куплю то что тебе нравится и попробую
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Вован а тебе от души прям спасибо, напомнил про скидку )