Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Какие с фасттеча заказть акки ребятки? Или где ещё посоветуете?
hateU Уголок продал что ли?![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
800 мах это нормально?$6.00 TrustFire IMR18350 3.7V 800mAh Unprotected Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ребяяяята что я у вас выпытываю, буду заказывать 800 мах или дадите ссылку на хорошие акки, что бы лотерею не испытывать?))
а я вот такие пыхчу на стелсе
$4.39 ICR18350 18350 3.7V "900mAh" Rechargeable Lithium Battery - acural capaticy 799.1mAh at FastTech - Worldwide Free Shipping
ну или очень похожие... вроде по ощущениям проигрывают авешным, но не катастрофично
Если AW покажутся дорогими, то можно купить Effest.
Камрады, вроде же ходил слушек, что с китая акки на таможне тормозят, или уже нормально все?
спойлер
И ты не знал, где огромный выбор мехов по гуманным ценам?
Пользуйся![]()

realfack, на флаворарте эфесты есть, например
в запасе мощности
на моймоде
в купи-продай продавец пару дней назад объявился
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Реалист, о_О