eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Passthrough + VV, реально?

Вэйпер Аватар для shokk999
    Цитата Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    а так 800 махов, если понадобится отойти от компа, это очень мало
    Тут ведь еще влияет то, как интенсивно парить, у меня сейчас Joytech eGo-C 1000mAh, так мне её на 2 дня хватает БЕЗ подключений к источнику питания.
    Тут будет 800mAh, интересно конечно как она будет держаться по сравнению с eGo-C, но в принципе если бы хватало при тех же темпах часов на 8, уже не плохо. MVPшку конечно тоже можно взять, но пока я честно говоря не готов таскать с собой такую тушку)))

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    shokk999
    Так про то я и говорю. Зависит от сопротивления испарителя и количества выпаренной жижи.
    А второй клир про запас я бы взял. ProTank стеклянный, всякое бывает.
    Вам, как мне кажется, лучше, как и советовал Джим взять хотя бы один Kanger EVOD. Испарители сменные одинаковые, не будет разнобоя в расходниках.
    Счетчик и список используемого оборудования  

Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    взять хотя бы один Kanger EVOD
    Действительно хорошая мысль, я как то этот совет проглядел, да и дрип тип у EVOD пластиковый, меня в ПроТанке металлический уже порядком задолбал, особенно сейчас, ввиду зимы!)) Можно было конечно отдельно взять пластиковых для ПроТанка, да все откладывал, одни колпачки заказывать не рентабельно, а так может к заказу еще и их добавлю, за одно, если конечно на fasttech найду их.

Кстати, кто-нибудь знает где сейчас за границей лучше всего покупать жидкости?
    Я раньше на heaven-gifts всегда брал, а они сейчас авиапочтой не отправляют ни жидкости ни батарейки, только DHL или EMS, а это немного накладно.
    Последний раз редактировалось shokk999; 05.02.2014 в 01:03.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    shokk999
    Так и есть. На форуме советую найти профильные темы ПроТанк и ПроТанк-2.
    Есть про Эвод: http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t23084.html
    Кроме жизнерадостного флуда найдете много интересного
    Счетчик и список используемого оборудования  

Новичок
    Уважаемый ТС. Честно говоря впервые на этом сайте, но парю пол года. зашел увидел вашу тему и для того что бы помочь вам не ошибиться с выбором даже решил зарегаться. так вот что я хочу сказать. вот этот вариант с айтестом V 3.0 не самый лучший хотя и в правильном направлении человек мыслит. кто то выше кидал ссылку yf fqntcn V 3.0. хотя направление абсолютно верное. те же были критерии и у меня когда я переходил с эго-си на варивольт, что и у вас. пастра и компактность нужна была. что касается ссылки которая выше указана то прикол в том что в том комплекте айтеста нету 5 клириков ай 16. они стоят на самом деле дороже чем сам варивольт, хоть и чуть дороже будет у вас комплектация. найдите комплектацию с клириками и смело покупайте айтест V 3.0. от иннокин. я сам перелопатил кучу форумов пока не наткнулся на него. парю уже его парю недель и не нарадуюсь. вкусного вам пара!

---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------

да кстати у этого человека была ссылка и на тот вариант о котором я вам хтел сказать с комлектацией 5 шт клиромайзеров. сори, тупанул. вот его можете смело брать или поискать подешевле на других сайтах.

Batman8585, большое спасибо вам!!!
    Я и сам форум читал уже давненько, но зарегистрироваться решил только когда возникла необходимость сменить комплект, по тому что рано или поздно понимаешь, что то чем пользуешься сейчас, на самом деле совсем не то, что нужно, а имеющегося опыта и знаний в этом вопросе явно не достаточно и нужен совет!
    Цитата Сообщение от Batman8585 Посмотреть сообщение
    найдите комплектацию с клириками и смело покупайте айтест V 3.0
    Если заказывать по этой ссылке $39.54 Authentic Innokin iTaste VW V3.0 7-in-1 Variable Voltage Rechargeable 800mAh Electronic Cigarettes Set - vv-3.0 at FastTech - Worldwide Free Shipping, будет нормальный комплект?

Новичок
    да, норм вариант и цена хорошая. я брал за 45 баксов, но без всяких доставок, мне человек привез прям к дому комплект. На сколько я понял это вам необходимо будет подождать заказ? если вас это не пугает смело заказывайте!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12