Появились свободные деньги, хочется чего то мощного. Вот мой вариант
Электронные сигареты, Батарейные моды, Мехмод Nemesis
Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Kayfun Lite (Китайская реплика)
Или можно взять что то получше?
Появились свободные деньги, хочется чего то мощного. Вот мой вариант
Электронные сигареты, Батарейные моды, Мехмод Nemesis
Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Kayfun Lite (Китайская реплика)
Или можно взять что то получше?
А зачем к меху Кайфун![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Тогда Немезис можно и за рубль словить, но лично меня он не впечатлил.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
VelviDerА они оченна гармонируют![]()
В гараже
мне бы твои проблемы
![]()
Немезиду лучше с крякеном. Хоть на сетке , хоть на вате, хоть на одном хоть на двух фитилях . А смотрятся они как гибрид.
норм вариант в целом раз Тс поклонник китайского хендмейда.
Одно замечания баки лучше с электроникой.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Призрак Табакаа в моей подписи на яндекс диске глянуть? Если оба полированные или оба брашированные - как единое целое.
да кто противдвойной микрокойл на вате тоже довольно не дурственно. Тут такое преимущество есть - монолитность конструкции. И внешне и по конструктиву . Намедни уронил и в аккурать дрипом в пол. Думал все , килдык стеклу. Однако не обнаружил никаких повреждении вообще( даже на дрипе). Конечно сугубое ИМХО. но за такую щену стока функционала и возможностей для експеримента без применения напильника.
У шушпанчика лайта больше не будет. Я в печали
Немезис у него полированный и дорогой