ПГ и ВГ можно на форуме взять. Воду в любом автомагазине.

ПГ и ВГ можно на форуме взять. Воду в любом автомагазине.
Почта России - еще не все потеряно!
jazzmz
Да вместо фитиля используют вату или же бинт,бамбук.))))А что такое вата или вд? Это вместо фитиля вата?
Владения хомяка

Дистилированная вода она на то и дистилированная. Что в аптеке, что в автомагазине. В аптеке объем только меньше )
Почта России - еще не все потеряно!
я ваще вон у химиков в лаборатории взял, им из Хьюстона аж привозят!
Мериканьска вода!
мой рундучОк

А я
Во-первых, стараюсь воду не добавлять (имхобзик такой)
Во-вторых, автоводой брезгую, потому как она дистиллированная то дистиллированная,
Но помните, дружок у Чонкина самогон из навоза гнал? Тоже можно сказать самогон он и в Африке самогон....
да я воду тож уже не добавляю.. когда нулёвкой сотку до 45 бадяжил - тогда нулёвку с водиЩкой делал.. ща такая нужда уже отпала..
мой рундучОк

Мне нужно промывать приборы дистиллированной водой. Приобрел в автомагазине. Имея кондуктометр, решил посмотреть, что показывает прибор. Был сильно удивлен. По госту дистилированная вода должна содержать примеси не более 5 мС. Вода из фильтра обратного осмоса обычно содержит до 70 (у меня 36). Из под крана водопровода вода питьевой считается до 600 (у меня 360). Прибор в дистиллированной воде показал 700 (в два раза больше чем в водопроводе). Вспомнил про частые жалобы на короткую жизнь автомобильных аккумуляторов. Не удивительно, если доливать такую водичку.
В аптеке лучше брать дистилированную воду.
Сам пользую воду из фильтра прокипяченную, жалоб нет.

Сам сначала не поверил приборам. На этикетке указан гост на дистиллированную воду. На самом деле товар не соответсвует требованиям госта. Но ведь многие об этом и не узнают. Вода то применяется в технике. А в аптеках с качеством намного строже.
На самом деле я считаю, что не надо заморачиваться дистиллированной водой. Достаточно воды из фильтра, чтобы было минимум посторонних привкусов. И прокипятить, чтобы всякая живность не заводилась (микробы).

Ну дк тут же вопрос не покупаемых фруктов, а тележки, в которой будешь их возить. Мало кто на походы в разные магазины имеет разные тележки.
оффтопик: я не беру в магазах тележки.. зрЯплаты хватает на то, что легко можно в одной руке унести..
мой рундучОк