eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Атомайзер начинающему пароманьяку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Атомайзер начинающему пароманьяку

Приветствую форумчан!

Давным давно бросил курить, но сильно тосковал по любимому занятию - пусканию колечек и прочим трюкам, коих заню весьма немало.
    Лет 5 назад впервые услышал про е-сиги, купил вот те самые электронные сигареты, которые крутят во всяких репортажах про них фирмы Fresh. Стоило, конечно, по-конски, но в целом идея понравилась, но уже тогда понял что девайс сам по себе - шлак и забросил это дело.
    А недавно как-то опять заинтересовался темой и увидел, что всё это серьезно шагнуло вперед - прикупил с рук за вполне вменяемые деньги ITaste SVD + всё, что нужно для счастья - от аккумов и зарядок, до расходников к ОА, коих было 3 - дрипка, вивинова и что-то непонятное, судя по всему какой-то картомайзер - бак со сменной центральной частью.

Так вот, с дрипкой отношения как-то не заладились - она очень неудобно сделана - чтобы разобрать нужно похерить все ногти, воздух в нее почти не поступает, т.к. все поступления воздуха - там 3 крохотные дырочки прям в стенке, которые чуть что заливаются жижей + такой крошечный внутренний объем, что даже фиталь негде уложить, пришлось сделать его слишком коротким. Пробовал и так и этак и микрокойл сделать и всё никак - дичайший ТХ и почти нет пара. (кстати может кто опознает девайсы и я смогу найти подробности обращения с ними вот фотка i.imgur.com/BVSQamN.jpg )

Вивинова, в принципе, после этого показалась просто раем и в целом устроила (кроме непонятного бульканья в процессе и периодически залетающих мелких капель в рот), но может можно добиться большего парообразования (не, не как у китайца, но все же) если да, то как, с чем?

Еще раз подчеркну - нужен максимум пара с минимумом ТХ (но не вообще без него), вкус - опционально.

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Мотайте гигантские микрокойлы и парьте на варивольте

Пользователь
    Bayanshiryanov -> Денег не жалко, но разово. Т.е. готов нормально потратиться разок - другой ,но не собирать мегапарк. А не были бы вы так любезны просто по паре слов написать про те ОА, что советуете?
    По идее хочу 2 устройства - на вынос, для тусовок - на SVD-шке и для дома на ProVari mini 2, как почитал это лучший выбор ББ, но вот в атомайзерах совсем запутался.
    Последний раз редактировалось jazzmz; 27.01.2014 в 14:44.

Гуру Аватар для MAR_IN
    Если дрипка для новичка то я за "Амиго" ,воздуховод залить можно только специально-он верхний.Хоть и на о-рингах но жестко фиксируется .

---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от jazzmz Посмотреть сообщение
    MAR_IN -> А почему так?
    Разница в размерах серьёзная,да и задачи...Для дома у меня "Кайфун лайт"+"Варя" 18650,на выход минька и мини-гена.Мини гена накуривает махом и в мороз удобен

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Мех. мод и какую нить дрипку )

Почта России - еще не все потеряно!

Пользователь
    оу-оу, а можно чуть более развернуто? Для меня это темный лес пока. Ну т.е. я понимаю что вариваольт - это режим когда можно изменять напряжение ББ, но очень-очень прошу написать чуть развернутее. Просто на форуме настолько много флуда, что найти информацию ну нереально.

iAkella -> т.е. iTaste SVD с варивольтом не подойдет? Нужен мехмод?

Вэйпер Аватар для Lex_Sol
    Записей в дневнике
    15
    Привет.
    Я также ищу больше пара без ТХ.
    Так что предлагаю просмотреть мою темку.
    Может что найдешь интересного.

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Дрипку нужно просто с нижним обдувом.
    Если денег жмете на пробы, купите RDA на ФА, например на 2 спирали - она побольше.
    Если денег не жалко - купите дрипку рокер (или парашют) - в купипродае есть тема. Она емкая по заправке, парнАя и вкусная.
    Далее буквобаки - по традиции советую Гондурас турбо.
    Верх парообразования и емкости - Кайфун (китайские дешевле, настоящий - он настоящий такой).

Это очень примитивная градация, но для начала для выбора хватит.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Пользователь
    iAkella -> А разве низкий Ом это не экстрим режим для записи всяких крутых видюшек?

MAR_IN -> А почему так?

Bayanshiryanov -> О, спасибо большое за подробное описание! А почему вы не искользуете Кайфун как основное, если он такой чудесный?
    Последний раз редактировалось jazzmz; 27.01.2014 в 15:22.

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    iAkella -> т.е. iTaste SVD с варивольтом не подойдет? Нужен мехмод?
    Это индивидуально. У меня для этого мех GG Stealth и Crown RDA. Варивольт не может работать с низким ОМом. Стелс конечно не идеальный вариант, можно вполне намного бюджетнее взять.

Пользователь
    ну очевидно же. раз пар из жижи состоит, то расход будет большим Но это же копейки, особенно если приноровлюсь сам ее делать. А что такое вата или вд? Это вместо фитиля вата?

Bayanshiryanov -> М, понятно, а такой вопрос - я видел эти кайфуны в каком-то е-маге чето типа за 5к, что показалось ну несколько завышенным. Это базовая цена или у производителей можно дешевле купить? Часто ли их продают с рук?

Записей в дневнике
    25
    Смотрите: дрипка типа парашют имеет длинный нижний воздуховод, длинные стойки с удобным креплением винтиками и непроливайку в крышке. Влезает туда 1-1.5 мл легко. Внешний вид как раз для патей. Вкус и пар зависит исключительно от намотки, то есть от вас самого. Из за объема все время подкапывать не надо. В версии рокер у ней забавные Черепушки в оформлении.

Кайфун устройство тяжелое, надежное, емкое. Пара вагон и маленькая тележка. Заправка - на день. Лучшее инженерное решение. Прощает небрежности в намотках.

Гондурас турбо - мой основной прибор. Небольшой. Легкий. Мотать крепить заправлять удобно. Собирается как дрипка. Мне очень нравится количеством пара и вкуса.
    Пожалуй единственный недостаток - он держится на орингах. В кармане может разобраться. Ношу в кофре Для дома - супер вапще.

Кстати по таким же принципам зделан ять - он побрутальнее на вид, но более емкий.
    А как альтернатива Кайфуну - буйка хл. Надежный до ротный и хороший.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Гуру Аватар для MAR_IN
    для тусовок - на SVD-шке и для дома на ProVari mini 2
    Думаю всё же наоборот.К SVD-шке "Кайфуна",букво-бак, к миньке гену.

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    iAkella -> А разве низкий Ом это не экстрим режим для записи всяких крутых видюшек?
    И это тоже )

Записей в дневнике
    25
    Я пробовал Кайфун разных версий. Он великолепен, правда! Но по мне тяжел по весу. ББ с батарейкой ~150г + Кайфун почти 100... Чувствую дискомфорт личные ощущения. Гондурас дюралевый ничего не весит.
    Вот тут китайцы понаделали пластмассовые кайфуны, попробовать что ли...

Вэйпер Аватар для SofD
    Записей в дневнике
    7
    Много пара и вкуса без ТХ - вата или ВД!!!! Но расход жижи сильный.

Парю и не парюсь!!!  

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Bayanshiryanov -> М, понятно, а такой вопрос - я видел эти кайфуны в каком-то е-маге чето типа за 5к, что показалось ну несколько завышенным. Это базовая цена или у производителей можно дешевле купить? Часто ли их продают с рук?
    У производителя Кайфуны не дешевле )

Записей в дневнике
    25
    ,Это такая цена на родные кайфуны. Да. 5500 за 3.1 и 3500 за лайт+
    Зато беспроблемно качественный девайс с гарантированной хорошей стоимостью на вторичке: 4 и 2.5к соответственно.
    можно покараулить/запросить в купипродай. Случается частенько.

Китайклоны от 1.7 до 2.5, есть хорошие вполне, но лотерея...

Среди них майфун и некоторые радуги ближе всего к оригиналу. И как я и гоаорил появились оргстеклянные клоны.

Гондурас 1500-1700.

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Вот тут китайцы понаделали пластмассовые кайфуны, попробовать что ли...
    Ага жду побольше информации в принципе 1500 у Буча,сопоставимо с баками Доцента...

Пользователь
    А это, чтоб 2 раза не вставать - где народ берет глицерин, пропиленгликоль, дистилированую воду и ароматизаторы в нужных количествах для самозамесов?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя