Цитата Сообщение от NIGEL Посмотреть сообщение
С ОА ещё больше гемора по поводу то течёт,то гарик и т.п. С первого раза не получиться намотать чтоб устраивало.Но с опытом придёт. Необходимостью будет иметь ББ с функцией замера сопротивления или мультиметр(250р стоит) как им пользоваться на ютубе можно найти.
Я наоборот наслышан, что с ОА нет проблем с гарью, это был весомый довод. Где правда?

Да и с обычными гемора много - то хлюпает, то течет, то гари выдает, пока протрешь все, поменяешь, заправишь.. Мне кажется при наличии опыта времени займет не сильно меньше чем обслужить ОА, тем более если я не ошибаюсь хватает его на более длительный срок.

Цитата Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
Попробуй наоборот... Тогда "Кайфун" вписывается...
Наоборот что? Оставить твист? Я поменять его хотел потому, что в варе есть защита от короткого замыкания, с непривычки батарейку убить можно легко (где-то на форуме читал как человек три батарейки подряд одним оа грохнул). Ну и заряда твиста хватает на 8-10 часов, а там стабильно с утра до вечера и на ночь на зарядку кидать должно получиться.

Цитата Сообщение от Дружище Посмотреть сообщение
как вариант, купить дешевый китайский ОА с расходниками и учиться... в куплю\продам иной раз можно поймать очень недорого или почти даром отличные ОА, против китайских
Честно говоря, вопрос денег не сильно стоит. Тем более они в больгинстве своем за 100$ не переваливают, тайфун джи ти например ~1500р, генызисы в изобилии в р-не 1000р.

Цитата Сообщение от Boulder_Dash Посмотреть сообщение
Если размеры и цена сильно не смущают байка или кайфун, несмотря на фломастеры жалующихся на них почти нет.
6 тысяч конечно чуть больше чем я расчитывал (см выше что писал про тайфун и гену), но в принципе приемлимо, сейчас почитаем, спасибо.

Цитата Сообщение от Геннадий36 Посмотреть сообщение
EGOCom
Прошу прощения за свою неосведомленность, но что это? гугл не особо знает эту абривиатуру в контексте электронных сигарет.